Там за туманами...5

 

М-да... Воспоминания, воспоминания. Как отбрыкивался от каравана вещей, какие мне собрала мать. Она, наверняка, и замок карманных размеров мне всунула, ежели бы я согласился брать.
А так странствие длится с тем же самым комплектом вещей, что и в истоке. Правда перед отъездом отец отвел меня в сторонку и бесшумно намекнул, чтоб о столах и их содержимом я безмолвствовал, по другому он не поглядит, что я уже Властелин и всыплет мне... до что достанет. Да хорошо, я никогда не был трепачом, так что... Кстати, Гила отец все же схватил, провел чистку в кабинете, но свернутых заклинаний не нашел. Живем!

А покуда вернемся к землям, я же в следствии них остановился...

М-да... что до перевала, что опосля. Одно и то же. Обидно. Похоже, отличалка меж Светлыми и Темными землями лишь в заглавии. Хотя... может, это лишь тут? Может, далее оно виднее станет?
Нужен водосчетчики бетар? обратитесь в нашу компанию!
- Ди, ты там что, монументом решил начинать?

Рыжий, я не забываю, что ты тут, не забываю! Только помолчи пару секунд, а?!

А покуда тронуть боков застывшего Трима каблуками, отправляя грона в галоп, и догнать уже практически успевших опуститься книзу спутников...


Боги, как я утомился за минувший день! Вымотался так, как будто с утра мешки разгружал или, что гораздо ужаснее, с Гойром тренировался! Хочется всего-навсего прилечь, прикрыть глаза и ни о чем не мыслить...

 

 

(22.06.2011)
Просмотров: 815 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта