Там за туманами...50

 

 

Рывком сдвинуть цветастый полог. Шаг вперед. Ярость затуманивает интеллект. Темное полотно клинка со свистом рассекает воздух.

И в некий маленький миг, когда сплав дотрагивается шеи тролля, успеваешь увидеть напуганные глаза женщины. Испуганные и непреклонные... Серые...
Лючший подарок - это поздравление с днем рождения! Так приятно, когда твои друзья и знакомые поздравляют тебя, говорят душевные речи, и желают долголетия. Приходите к нам на сайт и Вы сможете подобрать поздравление или тост для любого памятного случая в Вашей жизни и жизни ваших друзей!
Вытереть меч об одежду убитого. Стянуть с пальца тяжкий кольцо, бросив его на колени женщины, не обращая интереса на испятнанный кровью подол:

- Если при выходе из лагеря кто-либо приостановит, покажешь перстень. Дома - выкинешь, чтобы не подозревали в общении с... темными...

И выйти, не оглядываясь.

Скользнувшее по запястью прохладное острие... острая болезнь, ставшая за крайнее время практически обычной, и по ладошки течет узкая струйка вязкой, черной крови, сворачивающееся в новое кольцо-печатку на пальце. Пути обратно нет, а спереди - пустота... Значит, нужно проложить свою путь!

 

Царица Ночь удивлена. В гласе, расступающемся из-под нависающего капюшона, слышны взбудораженные ноты:

- Зачем?! Эйсс-сийн был одним из преданнейших боец! Он привел с собой некоторое количество тыщ бойцов!

Нельзя осматриваться. Нельзя глядеть на нее.

- Я сделал то, что обязан был.

- И... не сомневаешься в этом?

Прямой взор:

- Ничуть!

 

 

(15.07.2011)
Просмотров: 706 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта