Там за туманами...55

 

Вот лишь... Этот сон... И шепот... Ну не может же это существовать на самом деле, истина, Дар?!
Молчание...

Да сговорились они все что ли?! Я же ничто особого не сделал! Я элементарно воспретил именовать меня " милордом "! Я не заведовал ею, не принуждал ее повиноваться моим указам, не...
Проголодались, а что приготовить не знаете? Сайт http://kuharka.com - лучший выбор для тех, кто хочет приготовить вкусную и полезную еду для себя или своих гостей!
И тут из чащи донесся вопль насмерть испуганного малыша.
Не сговариваясь, мы с Шемом ломанулись в кустики, торопясь к роднику гула. Всего два мгновений, и мы оказались на маленький прогалине, среди которой в испуге застыл демоненок, смотря на сидевшую на земле Элиа.
Девушка, закусив губу, зажимала ткань на бедре, а через ее пальцы медлительно сочилась черная густая кровь. Она не орала, не рыдала, и только бледнота, заливавшая личико, демонстрировала, как ей тяжко...
- Текк мак'хеллам гер'тарааат!! - ругнулся я. - Кто это тебя?!
Темная не говоря ни слова кивнула на кустики, в какие тут же влетел оборотень. А чрез миг - возвратился обратно, неся в руках продутый самострел и кусочек веревки:
- Он был насторожен в кустиках. Охотничий. Судя по возвышенности ранения - на кабана, не по другому, - высказался он, принюхавшись к ложу арбалета и посматривая на даму.
- Но проще нам от этого не делается... - вдумчиво протянул я и опасливо присел перед замершим Ташем. - Ты не пострадал?..
- Она... Он-на прлт-тела п-п-рям н-над-до мн-н-ой... - осекаясь, ответил он, не отрывая от меня испуганного взора. Глаза, и без такого большие, в данный момент, казалось, занимали половину личика.

 

(31.07.2011)
Просмотров: 839 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта