Там за туманами...57

 

Или, все-же...
- Шем, что столбом застыл? - естественно, невозможно ссаживать личное недовольство на остальных, но вытерпеть не могу состояния слабости! - Давай, подставляй руки, понесем в часть.

Крепко ухватив друг друга за запястья, мы построили импровизированное кресло, на которое, с трудом встав на лапти, и спустилась Элиа, прочно охватив нас за шеи для равновесия.
Интересуют курсы английского в киеве, цена на них? Посетите наш сайт. Вы найдете много нужной и полезной информации по интересующему Вас вопросу.
Путь к лагерю оказался в три раза длиннее, чем к месту происшествия. Хоть болезнь я и притушил, но все одинаково... Я так как не Целитель, тарк мархар, мельчайший толчок и...
А ежели бы я не наложил на черную заклятья, она бы не жаждала быть в одиночестве и...
Да не повинен я ни в чем! Не повинен!

На поляне нас уже ожидала беспокоенная эльфийка и сжавшийся у маленького костерка демоненок. При облике нашей процессии Аэлин тут же кинулась вперед с кипой тряпок и баночек. Усаженной у огня девушке тут же помыли царапину, смазали ее некий вонючей мазью и густо забинтовали. А я стал налаживать заклинание Поиска.
Тянуть с собой черную с таковой царапиной - это... Я даже не могу выбрать подходящих слов... Это... Это элементарно издевательство над Элиа. Пусть я любой день и буду декламировать над ней обезболивающее, но какой-никакой она сейчас борец? Беспомощней малыша... И так как не согласится! Будет залезать в бой, обосновывать кое-что себе и находящимся вокруг... Нет, я на такое не согласен!

 

(01.08.2011)
Просмотров: 888 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта