Там за туманами...58

 

Отпущенная широкая сеть розыска получила только одно ограничение - невредно для Элиа. А то насмотрелся я на данных " мирных мещан ". Аж противно стало, так насмотрелся.

- Ди, ты что делаешь? - бесшумно поинтересовался Шем, подойдя ближе и оглядываясь на костер, около которого Аэлин поила некий настойкой черную.
- Ищу пространство, где разрешено станет бросить Элиа, покуда у нее нога не заживет... - безучастно отозвался я, держа краешек нити розыска.
- Я лишь желал с тобой об этом побеседовать, - дугообразно ухмыльнулся оборотень. - Везти ее с собой далее...
Любите итальянскую кухню и уютную атмосферу? Приглашаем в ресторан Luciano! Красиво, удобно, вкусное и многообразное меню, которое поможет Вам перенестись на несколько мгновений в Италию!
- Можешь не возобновлять, - я на миг отвлекся от заклинания и искоса посмотрел на рыжика, - это ясно...
Особенно беря во внимание...
Я не хочу! И не буду об этом мыслить!
И тут нить в моих руках забилась, как живая. Заклинание кое-что нашло и требовало моего решения - хватит, или находить далее? Разделив нить, я приложил пальцы к вискам и перед моим внутренним взглядом стал маленький домик, опушенный садом. Перед самым крыльцом была разбита клумба с колоритными цветами. А на узенькой дощатой веранде посиживала пожилая дама. Да что там дама! Старушка! Одна из тех, про которых молвят " бабуля - всемилостивый одуванчик "... Хотя все еще зависит, какого конкретно господа " одуванчик "... Если к примеру Энту благодетельствует, бог борьбы, так костей не соберешь, ежели словечко поперек сообщишь... Она аккуратненько вывязывала кое-что из многоцветный пряжи. Рядом, задрав хвост аналогично флагу, вертелась рыжая киска.
Кажется, это то, что нужно. И от городка далековато, и невредно...
- Есть! Можно намереваться.

 

(01.08.2011)
Просмотров: 790 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта