Там за туманами...63
К полудню, когда Элиа пробудилась, Аефа( так звали радушную владелицу) напоила ее бульоном, позже каким-то травяным отваром, от которого женщина снова задремала, а мы...

Нам нужно было улаживать, что же делать далее. Нет, ясно, что Элиа невозможно ездить с нами, но... разрешено ли бросать ее тут?
Я, правдиво разговаривая, колебался. Конечно, моя поисковая нить показала конкретно этот дом, но... Кто данных ясных знает?
Интересуют имена девочек по месяцам? Посетите наш сайт. Много информации, удобство использования, пополняемая коллекция имен и описаний.
Я бы еще продолжительно раздумывал, но Аэлин, не говоря ни слова проводившая Аефу взором, когда та понесла Элиа еще одну порцию настоя, лишь вздохнула:
- Ей разрешено полагаться. Я испытываю это...
Ну... Раз Страж кое-что ощущает...
Следующая неувязка появилась, когда встал вопросец о какой-либо... э... материальной признательности за содействие. Старушка наотрез отказалась хватать средства. Я даже предлагал применять их на покупку фармацевтических средств, но Аефа была непреклонна:
- Я ничто не буду хватать, - отхватила она.
И что сейчас делать? Ну, неловко же когда-то... Она, вон, даже Ташу конфетку отдала( в данный момент демоненок пылко перебирал разноцветные пузырьки, подсунутые ему Аефой, и пытался на привкус их содержание)...
Положение выручил Шамит:
- Может... Вам чем по хозяйству посодействовать нужно?
- Да нет... - изумлённо протянула бабушка. - Все в распорядке... Хотя... На сарае... Крыша, видится, прохудилась...
- Починим! - улыбнулся красный. - Пошли, Диран!
Ой, мать... А меня этому не изучали...
(02.08.2011)
Просмотров: 1239 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта