Там за туманами...7

 

" В книжке разговариваешь? Вот лишь звучит это так, как будто ты не рассказываешь, а по памяти цитируешь. Можно поразмыслить, ты эту книжку раз сто прочитал! "
Хе! Как как будто это было по другому! Когда перед тобой ребром ставится вопросец о том, что напрямик в данный момент нужно пойти и практиковаться, практиковаться, практиковаться... Лучше я книжечки уважаю! Это Гил у нас на всю голову клинком положенный, может по сто 50 раз повторять какое-нибудь опровержение квартой или терцией...
Интересуют унитазы, цены на них? Посетите наш сайт. Большой ассортимент.
А я паренек беспокойный, мне, чрез некоторое время опосля истока занятий, наскучивать затевает... Тогда разрешено от Гойра с его фехтованием молчком ускользнуть... А Гилберт... Ууууу! Я как вспомню, как он, в наполненном доспехе, часов 5 без передыху некий железякой махал( в данный момент и не вспомню чем, то ли клеймором, то ли эстоком). И это элементарно так, для тренировки!

При воспоминании о Гилберте, губки непроизвольно расползлись в ухмылке. Когда брат уже улетал, я, улучив момент, когда вблизи от жениха с женой не было Шамита, сказал, обращаясь, в большей степени к Лерсе:

- Кстати, я все-же не рекомендую вылезать за него замуж - изменит в первую же брачную ночь, - и покуда Гилберт, краем уха услышавший мою стиль, переваривал услышанное, затарабанил: - или с Пиней - отправится парить, или с какой-либо железякой - фехтовать! - а позже увернулся от томного подзатыльника и со хохотом рванул в сторону.

- Ну вот что мне с ним делать, а? - страдальчески протянул Второй Рыцарь Ночи. - Нет, буквально прибью когда-либо!

 

 

(22.06.2011)
Просмотров: 1178 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта