Там за туманами...70

 

Ура! Хоть взгляну, что это за пустыня таковая.
Единственное, нужно отыскать какой-либо листок бумаги, накидать для Элиа наш образцовый маршрут, чтобы знала, где нас находить, как потолстеет.


Я неслышно постучался в дверь спальни:
- Аефа, вы не подскажете, где разрешено клочок бумаги брать, схему пути набросать?
Старушка в данный момент как раз перемешивала в плошке какую-то мазь неопрятно-зеленого цвета, а поэтому лишь отмахнулась:
- На столике у двери берите, там целая стопка лежит - стайка гарпий вчера над бором пораскидала...
Занимаетесь торговлей или перевозкой грузов? морские контейнерные перевозки признаны самым экономным и надежным способом транспортировки грузов любого объема. Обратитесь к профессионалам, и мы поможем Вам доставить груз в любую точку мира в кротчайшие сроки.
На столике вправду нашлась целая множество бумаг. Часть из них была исписана маленьким убористым почерком, я вгляделся в контент и... чуток не сполз под стол со хохоту... Текст гласил:
" Дамы и бога!!!
Вас приглашает наилучший трактир в Светлых и Темных землях! Самые комфортные горницы, постоянно незапятнанная кровать, прекрасная еда, причина из Дубравы - постоянно к вашим услугам!
Сервис на высшем уровне! Обслуживающий персонал проходил обучение у слуг из Кардмора!
Живая музыка! Исполнительское дело нашего музыканта произведет на вас неизменное воспоминание! Вы никогда не позабудете наш кордебалет!
Наше убежище обширно понятно еще в экспертов кругах! Знаменитый языковед современности Микоши - наша неизменная гостья!
Предъявителю объявления - скидка 10% "
Особенно меня радовала выдумка о винах из Дубравы( любопытно, а Князь в курсе?!), слугах из Кардмора( как же они зомби перевозили?!) и неизменном посетителе Микоши( так так как и спиться не продолжительно!). Вопрос, откуда они узнали, что ведьмочка навещала этот трактир не ставится. В конце концов, любой гость при заселении подписывается в книжке.

 

(10.08.2011)
Просмотров: 1983 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта