Там за туманами...77

 

Порычав еще незначительно для распорядка, я все же согласился замаскироваться. И отойдя в сторону, впритык занялся собственным видом. Ну, и не лишь им.
Так, сначала нужно сделать свой выбор с итогом. Нам нужен осязаемый, явный во всех диапазонах хлопот. Начиная от вида и заканчивая волшебным фоном.
Ну, с видом просто. Я употреблял уже раз изготовленный вид. Тот, который накидывал во время женитьбы Шамита и Аэлиниэль. Вроде сейчас все подробности туалета подходят моему новенькому статусу. ныне его нужно зафиксировать... Хм... Чтоб даже в машинальном состоянии... Точно! Приклеим к ауре, все одинаково ее также скрывать будет необходимо.
Любите смотреть документальные фильмы онлайн? Посетите сайт dokkino.ru и в найдете себе фильм на любой вкус. Огромная коллекция документальных фильмов, удобный интерфейс и высокая скорость передачи данных.
Вроде бы с видом окончили. Все вещи сменили окраску на принятую у представителей старших эльфийских домов: серебристые цвета с изумрудной отделкой. Волосы также сменили колер. ныне я был длинноволосым платиновым блондином. Эх, отлично, что краска глаз поменять не нужно! Хоть кое-что у меня станет настоящее... Правда, на ощупь разрешено было все же найти подлинное состояние дел, но это покуда. Да и вообщем: буду я кому-нибудь дарить себя искать!
ныне - волшебный фон. Хм... И как он у эльфов смотрится, желал бы я ведать? Тут копирование с Аэлиниэль не сходит. Надо чтоб была та же отрасль. Или, желая бы, возле нее... " Расслабься, давай я. Не размышляю, что сегодняшний Князь чрезвычайно шибко различается от... " Дедушка оборвал себя на полуслове, а мне довелось безотлагательно спуститься на землю, так как лапти в один момент взбунтовались. Вообще-то мне казалось, что некто пробует перетащить у меня в теле все органы, начиная от самых маленьких. Э-э-э-эй! Что ты создаёшь?!

 

(14.08.2011)
Просмотров: 1016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта