Там за туманами...8

 

- В очередность, Гил, в очередность! Первые места уже заняты родителями и Тери! - ага, в особенности опосля такого, как я его жене на палец кольцо одел... Он, может, еще бы пару годиков до официознного предписания потянул, а так... Свадьба и никаких гвоздей!
Кстати, он все же отловил меня и спросил, откуда это одна безызвестная мне женщина знает чрезвычайно популярного ему Ди? На что я, безвинно похлопав очами, сказал, что посодействовал девушке отыскать одну безделушку. Так, и упоминания не стоит! Хи-хи, буквально. Упоминать о Хранителе не стоит, а то еще папа заинтересуется, а куда это делся Хранитель его старшего сыночка?.. Вообще, я задумывался над тем, стоит ли заявить Тери о... чуть-чуть... необычном... поведении его жены... Но позже решил, что не нужно! Хранитель и так с заклятием управится, так для чего брату нервишки омрачать?
Любите готовить и нужны свежие рецепты? Посетите сайт www.vkusniymir.ru Большой выбор рецептов блюд, отзывы кулинаров и море полезной информаици для тех, кто любит есть и готовить!
Страдальческий вздох - " Ну правдивое словечко, малыш! " А ты колебался? " Разумеется, нет! Ребенком был, ребенком и останешься! " Ой-ой-ой! И чья бы лейна мычала! Конечно, тебе просто произносить - малыш, а я даже ответствовать ничто не могу! Вот бы столкнуться, чтобы не как глас непонятно откуда, уж я бы тогда все произнес насчет малыша! Скептическая улыбка - " Ну-ну... "

О боги, но как же все-же охото спа-а-а-ать...

 

 

(22.06.2011)
Просмотров: 949 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта