Там за туманами...80

 

Шак'мерхат сеш ваа'ракк!! Я - ЭЛЬФ!!!
Погодите, а... Морок?!

Вздрогнув, я попробовал разогнать заклинание, с верой смотря в зеркало. Ага, щас! Аж три раза. Отражение изменяться и не задумывалось. Ну отчего, отчего так?!
" Хм... наверняка, я смогу это разъяснить... " - вдумчиво пробормотал дед, незначительно прибывая в себя. Так, стоп. Если я его слышу, означает... Погоди, ты кое-что заявлял про разъяснение?!
Хотите прости тест люшера полный бесплатно? Посетите наш сайт.
" Понимаешь, мне видится, я сообразил, что вышло. И кто в этом повинен. " КТО?! Прорычал я про себя, мысленно пообещав этому безызвестному немало радостных мгновений. " Твоя бабуля. Мать Кристаниэль. " Архм... что? М-дя... Веселые мгновения откладываются.
" Вернее - ее увлекающаяся природа. " Не разумею, при чем тут она? " А при том, что отец Кристы - вверч! " ЧТО?! Все, моя психика такового напряжения элементарно не выдержит. Мало такого, что в эльфа превратили, так еще и измываются!
Вверчи в общем-то чрезвычайно достойные внимания зверушки. Хотя, зверушки это палатально - или напротив, дерзко произнесено. Это все одинаково, что прозвать зверушкой многозначного. Уютное место в родовом склепе гарантированно.

 

(16.08.2011)
Просмотров: 1467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта