Там за туманами...81

 

Наши волшебники уже какое тысячелетие спорят, определять их к оборотням, или все же нет? А фактор содержится в последующем. В различие от классических многозначных эти сотворения сменяют не образ, так заявить, а личину.
 В значении - преобразуются не в зверька, а в иного человека. Или нечеловека. Главное, что людские пропорции остаются.
Сколько личин они имеют все шансы поменять - никто не знает. Представители данной расы чрезвычайно скрытны и не обожают открывать свои тайны.
Хотите купить своему ребенку интересную настольную игру? Советуем заказать почтой миллионер junior! Увлекательно, познавательно, держит в напряжении всю компанию! Ваши дети будут довольны!
Единственно, что сумели определить эксперты( и наши и ясные), что частичного наследования признаков у данной расы не случается. Родившийся у смешанной пары малыш или вверч, или нет. Ну то имеется тут у них все как у настоящих оборотней. Половины не дано.
А квартероны так вообщем числились полностью и вполне лишенными данной симпатичной черты личинников. А в этом уже вверч от многозначных различаются...
И вот на тебе! Головой об стену. Что ни день - то новейшие открытия! У матери же отсутствуют возможности к замене вида. Правда?.. Так какого... грхм... безызвестного зверька, они внезапно прорезались у меня?!
" А кто знает, как кровь Властелинов смешивается с кровью вверчей? " Не знаю... никогда не увлекался...
Да и навряд ли кто проводил такие опыты. Мы чрезвычайно робко относимся к единства собственной шкуры.
Короче, все ясно. Я сейчас самый-самый что ни на имеется реальный эльф. Внешне, во каждом случае. И совсем не представляю, как возвратиться обратно! Деда, а ты не знаешь? " Извини, никогда не мучился таковой заболеванием! " Ой, я не колебался, что ты мне несомненно поможешь!

 

(16.08.2011)
Просмотров: 1790 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта