Театральный режиссер Нина Чусова
Кем хотели бы видеть детей в будущем?
Нина Чусова: Мне, конечно, хотелось бы, чтобы они все состоялись
, чтобы у девочек были принцы и чтобы они все были счастливы и имели профессию, от которой получали огромное-огромное удовольствие. Кем они будут? Это не очень важно, главное, чтобы они состоялись как люди. Самое главное - они должны понимать, что счастье находится в их руках. Не в моих, не в папиных, не в бабушкиных. Они сами должны придумать себе свою мечту и ее осуществлять. А я во всем им буду помогать.

А кто вам помогает и что вам помогает?
Н.Ч. Все мне помогают, всем миром: бабушки, няни, муж. Что мне помогает? А я оптимист! Вот бывают ситуации аховые, вроде ничем уже не поможешь. И тогда я начинаю сильно-сильно верить, что все будет хорошо. Я все время вспоминаю Мюнхгаузена, моего любимого персонажа, как он сам себя вытащил за волосы из болота. И в самых тяжелых ситуациях я очень четко вижу эту картину. Кого-то грузить своими бедами и проблемами не хочется, на близких вываливать нельзя. Поэтому надо бороться с помощью оптимизма, силы воли. Иногда хочется вызвать мужчину массажиста и снять стресс, чем я и пользуюсь обращаясь на vizvat.com.

Вообще в этой жизни все возможно. Вот я поправилась сильно, тяжело было, спина заболела, нога стала отказывать. Просто умираю. А у меня трое детей. И я понимаю - надо срочно похудеть. Взяла и скинула за год 40 кг! Калории считала, в бассейн к 8 утра ходила. Ничего! Я сама удивилась, оказалось, что это не так сложно. Просто нужно в какой-то момент взять себя за волосы. И вытащить!
(05.12.2013)
Просмотров: 2064 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта