Уединение коровской четы
Однако активная монаршая жизнь у принца и его обаятельной супруги еще впереди — сейчас чета наслаждается полученной отсрочкой: Елизавета пообещала Уильяму и Кэтрин два года вдали от публичных глаз, чтобы они могли просто провести какое-то время наедине друг с другом. Сама Елизавета, выйдя замуж за принца Филиппа, получила такой же отпуск.

С лета две тысячи десятого Кэтрин и Уильям живут на острове Англси в Уэльсе, где принц проходит службу пилота Королевских воздушных сил. Их дом окружен густым лесом, неподалеку есть выход на побережье, где Кейт и Уильям обычно выгуливают свою собаку — щенка спаниеля по кличке Лупо.

«У них обычная жизнь. Когда я в последний раз был у них в гостях, Уильям сам готовил чай с тостами, все было очень спокойно и расслабленно», — говорит друг семьи. Жители острова относятся к Кейт и Уильяму очень тепло, по-соседски. «Тут никто не распускает сплетен о королевской семье», — утверждает владелец местной лодочной станции.

Кейт сама ходит в супермаркет. Например, последней ее покупкой были навесные мониторы на подголовник себе и Уильяму. Единственное, что выдает в ней принадлежность к дому Виндзоров, — пара телохранителей за ее тележкой с продуктами, к которым она всегда обращается по имени. Кроме них из прислуги только домработница, однако приготовлением фруктовых джемов и ужинов для Уильяма герцогиня занимается сама.

Уильям и Кейт — оба очень спортивные, так что их нередко видят на пробежке по пляжу или на прогулке с собакой. Время от времени молодожены ходят в местный паб, но по большей части проводят вечера за просмотром кино.
(27.11.2012)
Просмотров: 1839 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта