Урегулирование проблем
В отличие от Сеголен Руаяль Олланд понимал, что они все равно партнеры — не по жизни, так по делу. Ему рано или поздно придется урегулировать проблемы не только с выбросившей его из руководства партией, но и с выставившей его из дома женщиной. 

Не только потому, что у них четверо детей, с которыми нужно делать уроки, хотя намного проще скачать домашние задания в интернете, но и потому, что она — икона социалистов, с которой партия должна будет выйти на новые президентские выборы 2012 года, даже если «мадонна из Пуату» и не будет в этот раз во главе списка.

Возглавить его намеревался баловень судьбы и женщин, друг великих мира сего Доминик Стросс - Кан. Ставили в основном на него, но, когда президент Международного валютного фонда стал трофеем нигерийской горничной, Олланд, ко всеобщему удивлению, открыл огонь.

Маленький увалень опередил на праймериз всех соперников. Партия сплотилась у него за плечом еще и потому, что он не помнил обид — он просто не мог позволить себе такую роскошь. Вместе с ним была и новый первый секретарь Мартина Обри, совсем недавно назвавшая его на всю Францию в телеинтервью «левая рохля», и Арно Монтебур, который в свое время иронизировал: «Проблема Сеголен? Это ее спутник».

Был заключен союз с «зелеными» и с яростными левыми, которые призывали «Прогоним Саркози... не доверяя Олланду». Кто есть, с теми и работаем. Давим правящую партию, не даем поднять голову Национальному фронту, не даем распуститься фронту Левому. Медленно, спокойно и методично Франсуа вытеснил Николя из золотого президентского кабинета.
(24.08.2012)
Просмотров: 1736 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта