В поисках смысла жизни
Когда болезни: то апатия, то психологическая неуравновешенность — стали мной руководить, я понял, что отступать некуда, и круто изменил свою жизнь. Интуитивно я чувствовал — надо выскочить из привычного образа жизни, из «застоя».

Много искал, прочитал, на себе испытал разные оздоровительные системы: Иванова П. К., Бутейко, Шаталовой Г., Малахова Г., Колтунова Я. И, и многих других интересных людей. Пришлось оставить 1c бухгалтерию, но не вообще, так как времени не хватало катастрофически.

Спасибо авторам различных методик оздоровления, они мне в чем-то помогли, а главное, служили ступеньками на лестнице моих поисков и развития. Окончательно же я избавился от болезни души, от скованности, каких-то навязчивых мыслей и страхов, успокоился и снова в полной мере почувствовал радость от жизни, когда разобрался с самым главным вопросом: «Зачем человек рождается на Земле, в чем его главный смысл жизни, какое его место во Вселенной?» 

Чтобы ответить на эти вопросы, судьба помогла мне встретиться и посотрудничать со многими учеными Урала и Сибири, Удмуртии и Татарстана, Москвы и С.-Петербурга. Вы не представляете, сколько интересных открытий делают ученые, только о них мало говорят. Нам посчастливилось жить в интереснейшее переходное время, когда открывается взгляд ученых на более широкую объективную картину мира и новые всеобъемлющие законы мироздания.

Оказывается, человек — это живая клеточка организма Матери-Природы, которая его порождает, заботится о нем, дает ему все необходимое для самого главного: учебы, развития разума и духовного совершенствования — все это цель и смысл жизни, который мы ищем.
(21.07.2012)
Просмотров: 3180 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта