Виктория Железнова: по карте - в день

Виктория, у вас прекрасное традиционное образование, как оно сочетается с магическим даром?

- Дар был у меня с раннего детства. Правда, сознавать, что другие люди не могут того, что мне самой казалось естественным, я стала много позже. Помню, меня это сильно удивило, я не представляла себе, как можно жить, например, не читая чужие мысли, - ведь это так необходимо для понимания людей! Я всегда подсознательно стремилась овладеть как можно более широким спектром эзотерических знаний, без конкретной цели, меня просто это очень всегда увлекало, долгое время было просто моим хобби.

Теперь я даже самостоятельно могу установить люк для ванной под плитку и выполнить другие сантехнические работы. Кстати, если говорить о ревизионных люках, то на сайте hoods.ru компании ХУДС вы сможете найти большой ассортимент сантехнических люков под плитку. Лично я пластиковые люки покупаю только там.

Я перечитала сотни трудов по астрологии, нумерологии, хиромантии, магии цвета, изучала магические свойства камней, вникала в книги Кастанеды и Кроули. Словно какая-то неведомая сила вела меня по этому пути. Даже в США, куда я приехала учиться в бизнес-школе, случай привел меня на семинары по Каббале, затем - на медитации с индейскими шаманами, и в конце я познакомилась с супругами-колдунами, у которых почерпнула большое количество важнейших знаний о магии Запада.

- Вы потомок скандинавских магов, что вы знаете о своих предках?
- Моя семья по материнской линии происходит из Швеции, и многие женщины в этом роду умели предсказывать события, имели дар ясновидения. Он передается у нас через поколение, как и руны, которые я помню еще с детства. Уже в школе я составляла себе рунескрипты перед важными контрольными и экзаменами - на удачу. А в институте по картам частенько определяла номер билета, который вытяну на экзамене. Тогда я даже и не думала, что буду использовать свой дар в профессиональной деятельности. Но от судьбы не уйдешь.

(10.11.2013)
Просмотров: 1088 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта