Внутренняя гармония

Я не феминистка, люблю мужчин и не представляю свою жизнь без них. Более того, я не раз пробовала создать семью, давая и себе, и мужчине шанс раскрыться, обогатить друг друга опытом, получить от него что-то новое для развития и поделиться с ним чем-то своим. Однако всегда наступал момент, когда в наши отношения вмешивалось нечто абсолютно для меня неприемлемое - деспотизм, ханжество, ревность, беспомощность... 

У каждого мужчины было что-то свое, что сужало дорогу нашей совместной жизни до узкой тропки, по которой уже невозможно было идти вместе. Например, моему последнему бойфренду было важнее заработать на группе в контакте , чем сходить со мной в ресторан в мой день рождения. Дальше я шла одна с надеждой встретить единомышленника, человека, которому я была бы близка по духу и образу жизни.

Мне важно, чтобы радости и трудности были нам обоим по плечу, чтобы два потока, равных по силе, сливались в единую реку жизни... Помню, как я радовалась, когда он мне подарил новую модель эпл iPad smart case киев, куда мы ездили к его родственникам. И помню как долго я искала чехлы для New iPad. Так мало сейчас мужчин, которые действительно могут доставить радость, а также сильных мужчин!

Сейчас я одна, но мне всегда есть чем заполнить свое жизненное пространство, я с удовольствием погружаюсь в творчество, путешествую, занимаюсь тем, что мне близко и дорого... Но в то же время я понимаю, что достичь внутренней гармонии возможно только с мужчиной: только две энергии, мужская и женская, дарят паре уникальную возможность раскрыться во всем многообразии чувств, жить с блеском в глазах, излучать настоящее счастье.

(22.03.2012)
Просмотров: 3070 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта