Война роз -1

 

 

   Регина была богиней. Не в том ироничном смысле, который безымянный автор вложил в принт на футболке "Все бабы как бабы, а я богиня". Регина была богиней прайм - тайма. Каждое воскресенье в 17 часов, когда обыватели после сытных обедов уваливались перед телевизором, на экранах появлялась знакомая всей стране заставка шоу "Синдарелла".



    И прекрасная Регина взмывала в синие небеса, зависая над суетным миром. В одной руке Регина держала ягненка. В другой - корону. А на голове у нее был венок из пышных бордовых роз. Очень красиво.
   Шоу шло уже год и занимало первые строчки во всех рейтингах. Продюсеры считали деньги и потирали загребущие ручонки. Сюжет был незамысловат: девять "синдарелл" состязались за звание самой - самой. Кто круче всех вяжет крючком, варит борщ, перебирает фасоль, печет пироги, делает уколы, стрижет пуделей и так далее. Регинина мама говорила, что во времена ее юности подобное шоу тоже имелось и называлось "А ну - ка, девушки!".
    Интересно: Всем, кто устраивает праздник, вечеринку или свадьбу, нужен тамада или ведущий. Искрометный юмор, талантливые импровизации, умение вовремя и к месту сказать тост или шутку, сделают свадьбу запоминающимся событием на всю жизнь. Обратитесь к нам, и Ваши гости не будут скучать!
    Только в Регинином все было намного кучерявей, По замыслу Генерального Продюсера, которого верноподданные скромно именовали Гениальный, девушки пакостили друг другу. Мелко, но часто. Не потому что им уж очень этого хотелось, девчонки были хорошие, а потому что так было прописано в сценарии, Победительница получала вечерний гардероб от подающих надежды дизайнеров и ужин с прекрасным принцем.
    Не с бутафорским принцем вроде Николая Баскова, а с самым что ни на есть настоящим. С родословной, как у элитной болонки. Принцев в Европе пока хватало. И за небольшое вознаграждение любой из них охотно соглашался поужинать с бедной украинской Золушкой. Проблема была только с определением "прекрасный". Большинство принцев обладали заметной плешью, пивным брюшком и едва сводили дебет с кредитом.

 

 

(19.03.2011)
Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта