Война роз - 11

Марго, пересаживайтесь ближе ко мне, нужно обсудить кое - что, предложил Петруша, пытаясь купировать ситуацию.
- Сидите - сидите, Марго, ласково сказала Регина, какой с вас спрос? Вы же тут недавно. И ненадолго. Я сяду рядом.
И она великодушно опустилась в пустующее кресло.

Режиссер зашелестел бумагами со статистикой. Присутствующие, как зомби, повернулись к нему, напрочь забыв про другие развлечения. Словосочетание "пункт рейтинга" имело здесь такую магическую силу, какая и не снилась Воланду де Морту с его "Авада Кедавра". Повисла гнетущая тишина.
Плюс, выдохнул режиссер, добравшись до последней страницы.Мы пошли вверх!
Все возбужденно загомонили. Высокие рейтинги в конце сезона означали продление контракта на следующий год, премии в конце квартала и приятные бонусы.
В редакторскую протиснулась секретарша Светочка с кофе для первых лиц. Остальным полагалось обслуживать себя самим. Проигнорировав мужчин, Светочка двинулась в обход стола к Регине. Уж кто - кто, а она субординацию знала. В каждой руке у секретарши было стиснуто по три кружки, как у баварской официантки на Октоберфесте. И тут случился казус. Регина крутанулась в своем кресле, чтобы перехватить распечатки со статистикой. И вот незадача, подбила Светочку под локоть.
Интересно: Все, кто хочет купить вейкборд, советуем обратиться к нам на сайт. У нас Вы сможете купить продукцию таких фирм, как HyperLite, Ronix, OBrien, Company, CWB, получить консультацию специалистов, подобрать любую амуницию для активного  образа жизни.
 На бедную ни о чем не подозревающую Марго обрушился горячий липкий душ из отменной арабики. Марго заверещала, Светочка заизвинялась, публика загалдела. Регина презрительно наблюдала, как нежная розовая норка впитывает густую темную жижу. А пальтецо, кстати, было неплохим. Жалко, ни в одной химчистке не возьмутся его чистить.
На следующий день Регина проснулась в приподнятом настроении. Подумав, чтобы могло у нее вызвать такой драйв, она с изумлением поняла, что думает о Марго. Та оказалась совсем не такой дурой, какой прикидывалась вначале. А хорошую качественную драку с достойным соперником Регина любила с детства. С тех пор как мама записала ее в секцию айкидо. Сэнсэй Юра учил их, что отражать атаку противника можно, используя энергию самого противника. Съемки начинались в 3 часа ночи.
В эфире "Син - да - рел - ла"!сказала Регина задорным голосом, поднимаясь из люка на сцене.
Когда она работала, ее встроенные биологические часы показывали полдень, независимо от времени суток. Раздался "Марш энтузиастов", оставшиеся три участницы выползли на сцену. По их лицам было видно, что каждая мечтает сегодня продуть и уехать наконец домой. И тут с Региной случилось нечто странное. Ее неудержимо потянуло спать. Она сошла с первой линии, отвернулась от камеры и зевнула.
Фонограмма заиграла громче. Из под крыши павильона на колосниках спускалась Марго. Режиссер буквально воспринял указание Гениального воплотить в Регине силы зла, а в Марго силы добра. Поэтому одна как бы восставала из ада, а другая спускалась с небес.
Марго коснулась ножкой в золотой сандалии

(21.03.2011)
Просмотров: 873 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта