Война роз - 13

 

Слышно истеричное ржание помрежей.
А теперь категория "Спорт". Предположим, вы отправляетесь на один из турниров "Большого чле...", то есть я хотела сказать "Большого шлема".
Слышно истерическое ржание участниц.
"Класс!"подумала Регина и пошла в офис к пиарщикам проверить почту и посмотреть, что про нее пишут в Интернете. К ее удивлению невинная история с кофе уже попала в новости. "Война роз, писала "Медианяня"Регина и Марго наконец сошлись в открытом спарринге. Свежесть и непосредственность против опыта и хорошей физической формы". Три тысячи двести сорок просмотров. Ого!
Интересно: Всех ,кого интересует картины, изобразительное искусство, живопись, кто хочет купить картину в Киеве, советуем обратиться на наш сайт. У нас Вы найдете картины современных художников, картины маслом, огромный выбор, разумные цены и консультацию специалистов. Украсьте интерьер дома или квартиры полотнами современных и признанных художников.


Ко вторнику их рейтинги поднялись еще на три пункта. Страна наблюдала за войной роз, забыв о непосаженной картошке. Регина начала прозревать, кто за этим стоит. А она очень - очень не любила, когда ее использовали. Но единственный человек, с которым она могла поделиться своими подозрениями, была ее заклятая врагиня. "Если противника нельзя победить в открытом бою, с ним всегда можно договориться, говорил сэнсэй Юра. Только для этого нужно найти общего врага".

Регина решительно толкнула двери Маргаритиной гримерки. Марго встрепенулась и изобразила негодование.
Не дергайся, я не собираюсь тебя убивать. Поговорить нужно.
И Регина изложила ей свой план. Марго обещала подумать.
"На ТРК "Канал" революция, писала "Медианяня" через месяц, собрание акционеров компании неожиданно устранило Игоря Колдыбина от руководства "Каналом". Исполняющим обязанности генерального продюсера назначена Регина Криницина. Мы поздравляем Регину, хотя нам будет ее не хватать в "Синдарелле" самом рейтинговом шоу прошлого сезона. Но шоу должно продолжаться.

Теперь доброй феей "Синдареллы" станет Маргарита Бабехина. По слухам, приказ о ее назначении был первым документом, подписанным Региной в новой должности. Поздравляем!"

 

(22.03.2011)
Просмотров: 1479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта