Война роз -2

     Но "синдареллы" в такие нюансы не вникали. Потому что главным призом был, разумеется, не принц, а Шанс. Шанс выскочить за принца замуж и стать принцессой, а там, чем черт ни шутит, и королевой. Всем известно, что принцы предпочитают официанток, пловчих и работников социальных служб, а вовсе не венценосных наследниц.

      Поэтому у Регининых подопечных были все основания мечтать о заветной короне. И вот за это они были готовы драться не на жизнь, а на смерть. Причем драться в прямом смысле этого слова. В последней передаче сценаристы придумали нарядить девчонок в костюмы борцов сумо и выпустить на татами. Но девчонки сумоистского этикета не знали, поэтому колотили друг друга почем зря. Слава богу, пострадавшие отделались йодной сеткой, которую сердобольная Регина сама же и рисовала на мясистых спинах будущих королев.

     С утра был вторник, а значит, планерка. Планерки Регина не любила, потому что на них всегда все ссорились. Но сегодня у нее было уж совсем нехорошее предчувствие. Рейтинги уже третью передачу плавно шли вниз. Весной так всегда случалось, потому что большая часть зрителей перемещалась с диванов на огороды. Но Гениальный в такие нюансы не вникал.

     Интересное: У вас женится близкий друг или родственник? Тогда Вам нужен ведущий на свадьбу! Наш тамада сможет устроить из обычного праздника феерическое представление, где все гости станут участниками, будут участвовать в конкурсах, забавах и представлениях. Сделайте Ваш праздник запоминающимся событием не только по фотографиям!

    Регина вошла в редакторскую и села в свое любимое малиновое кресло. Вместо привычного галдежа в редакторской было тихо и тревожно. Все замерли в предвкушении разноса. Гениальный влетел стремительно и беспощадно, как Валькирия из оперы Вагнера.

    Он орал и сотрясал воздух пачкой бумаг с графиками зрительского спроса. Режиссер, сценаристы и прочие бойцы невидимого фронта сидели, прижав уши к головам. Они и так выкладывались, забыв про праздники, личную жизнь и прочие удовольствия.

(19.03.2011)
Просмотров: 876 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта