Война роз -3

 

 

   Когда децибелы продюсерского голоса снизились и никого так и не уволили, раздалось общее "уф - ф - ф". Регина разноса не ожидала, у нее как раз все было хорошо, но и она вздохнула с облегчением. Но тут Гениальный вытащил припрятанного за пазухой троянского коня. Конь оказался кобылой.



    Двери отворились, Светочка - секретарша сунула в щель острый носик и пролепетала:

К вам пришли, Игорь Дмитрич. Двери распахнулись пошире, и в дверном проеме нарисовалось дивное видение. Фигуристая блондинка с охапкой золотых кудрей на крошечной головке и невинным взглядом неправдоподобно синих глаз. "Линзы, наметанным глазом определила Регина. И волосы не свои. И попа слишком толстая". Но это было уже неважно. Если в первом акте на сцене появляется блондинка, то в конце пьесы она обязательно "выстрелит". Прекрасное видение тут явно не для услады глаз.

Интересно: Всем, кто хочет купить мягкую мебель, а именно, диваны, кресла, кушетки, детскую мягкую мебель, советуем посетить наш сайт. На нем Вы сможете купить угловой диван, подобрать необходимую расцветку, материал обивки, заказать доставку и сборку Вашей мебели. У нас огромный выбор моделей любой мебели, достойные цены, доставка и консультация опытных специалистов.

   Продюсер усадил блондинку в пустующее кресло и обвел недобрым глазом соратников:

Прошу любить и жаловать - Маргарита Бабехина. Мы переманили ее с "ТВ 9". С сегодняшнего дня Марго будет вести "Синдареллу" вместе с Региной. Добавим, так сказать, свежую струю в наше шоу, Струю чего? не удержалась Регина от ехидной реплики. Она никак не ожидала от Гениального такой подлости.

   Гениальный свирепо на нее зыркнул и повернулся к сценаристам:

В воскресном выпуске мы представим Марго аудитории. Подготовьте вводный закадровый текст, чтобы было понятно, кто она и зачем. Будем делать акцент на конфликте ведущих. Марго - белая и пушистая. А из Регины сделаем монстра. Пусть она мочит девочек, заведет себе любимчиков, говорит гадости. И пропишите Марго с десяток качественных реплик. Тонких, умных, но добрых. Мне нужно, чтобы зритель влюбился в Марго с первой передачи.

 

 

(21.03.2011)
Просмотров: 2070 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта