Война роз -4

 

Он повернулся к несчастной Регине, которая за несколько секунд слетела с Олимпа в самые тартарары, и нанес последний удар по низвергнутой богине:
- Региночка, ты у нас старожил.

Покажи тут все Марго. Введи в курс дела, так сказать. Пусть девочка осваивается. У нее большой потенциал, и Гениальный по - отечески потрепал зардевшуюся Марго по напудренной щечке.
Регина повернулась к самозванке и уставилась на нее змеиным взглядом. Та нервно заелозила толстой попой по креслу. Выждав паузу, Регина наконец ослепительно улыбнулась и протянула Маргарите холеную руку, унизанную дизайнерскими кольцами:
Здравствуйте, я Регина. Регина Криницина. Добро пожаловать в нашу большую дружную семью.
Раздался судорожный кашель. Это подавился главреж, услышав приветственную речь теле дивы. Но Марго подвоха не учуяла. Она счастливо захлопала ресницами, слишком длинными, чтобы быть натуральными.
Интересно: Предлагаем Вам посетить наш сайт, где вы сможете подобрать необходимое оборудование, что бы делать кислородный коктейль в домашних условиях. Кислородный коктейль - это полезно для организма, повышает тонус всего тела и просто модно! Ваши гости будут в восторге от Вашей вечеринки.
Я так мечтала с вами познакомиться. Никогда не думала, что буду вести "Синдареллу". Неужели я буду такой же ведущей, как вы? А я вообще только один раз передачу вела. Про машины. А на бигборд меня сфотографируют?
"Фигли тебе",подумала Регина, приторно улыбаясь девице. Но вслух ничего не сказала. Она повернулась к ней спиной и двинулась вперед по бесконечным коридорам студии. Девица скакала за ней на высоченных, как у стриптизерши, каблуках. Регина напряженно думала под конский перестук Маргаритиных копыт.

До конца сезона оставалось всего четыре выпуска. Нужно было все устроить так, чтобы прекрасная Марго вылетела из передачи, как пробка из шампанского. Задача сложная только на первый взгляд. Необремененное интеллектом личико Маргариты сносно будет смотреться на экране. Но ей придется еще и рот открывать. И местами импровизировать. Все тексты не пропишешь. И вот тут Регина ее сделает. Главное, чтобы Марго во всем ей доверяла. А значит, нужно подружиться.

 

(21.03.2011)
Просмотров: 972 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта