Война роз -6

 

Ее шоу снимали в студии. На расставленных амфитеатром лавочках уже рассаживалась публика. Публика была профессиональной. Многие работали зрителями уже не первый год, кочуя с передачи на передачу, и достигли настоящих высот в своем нелегком деле.
Зрителей часто снимали отдельно от участников, а потом склеивали при монтаже. Поэтому многим из них требовалось играть прямо по Станиславскому - хохотать, возмущаться и плакать, глядя на пустую площадку. Иногда по площадке проползал звуковик или осветитель, и тогда в глазах зрителей вспыхивал искренний интерес: а чего это он там ползет? Петрутна охотился за такими моментами и снимал крупные планы.
Интересно: Доказано, что массаж очень полезен для организма ,в целом, так и  для отдельных его частей. Обращаясь в наш салон, вы получаете услуги профессионалов, с медицинским дипломом. Уютный салон, соответствующая обстановка и настроение, умелый и очаровательный персонал, сделают массаж незабываемым. И вы снова придете к нам!
Студию дали только на полночи, и нужно было все отснять быстро и качественно. Помреж привычно орал на подсобных рабочих. Звуковик бился в истерике, потому что у него полетел какой - то предохранитель, а другого не было. Костюмеры, гримеры и прочие вспомогательные персонажи носились, как плотва в садке с пираньей. Участницы грызлись с режиссером. Стилист грызся с участницами. Б общем, все было как всегда. Регина с удовольствием вдохнула специфический аромат студии. Начальная нота - острый запах пота сотни взопревших под светом софитов тел. Сердечная нота —синтетический аромат проводки, работающих приборов и материалов, из которых строили декорации. И конечная нота - адреналин, который достигал максимальной концентрации перед командой "Мотор".

Регина зашла в гримерку к своим девочкам. Девочек осталось всего четверо. Сегодня они уберут Олесю. Бедняжка сама попросилась домой. За последние месяцы идея взойти на трон какого - нибудь Лихтенштейна перестала казаться ей такой уж заманчивой, А тут еще мать купила корову, посевная началась... Остальные девчонки поглядывали на Олесю с нескрываемой завистью.

 

 

(21.03.2011)
Просмотров: 1056 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта