Война роз -7

Классно тебе. Отъешься...протянула Диана, которую сценаристы посадили на жесточайшую диету.

Регин, а это правда, что тебя убирают и ставят какую - то другую телку?с детской непосредственностью спросила Сагида. От продюсеров требовали политкорректности и экзотики, поэтому в проекте участвовала барышня татарских кровей.

—Сагидочка, кто тебе такую глупость сказал? ласково улыбнулась Регина, прикидывая, куда бы плюнуть ядом, чтобы никого незацепить. Теперь нас будет двое. Я одна с вами уже не справляюсь.

     Вспыхнули софиты. Заревел мегафон. Регина вздрогнула. Их режиссер воображал себя Джеймсом Камероном и везде носил позаимствованный у пожарников мегафон. Что он туда произносил, никто разобрать не мог, но все очень пугались и сразу замирали по стойке смирно. Краем глаза Регина заметила белое пятно. На Марго была белая, как снега Килиманджаро, туника.
     Интересно: В наше время многим приходилось пользоваться такой банковсткой услугой, как потребительский кредит. Обратитесь к нам, и наши специалисты помогут Вам разобраться и понять во всех нюансах, связанными с подобными банковскими услугами. Выгодно или нет получать потребительский кредит, когда и сколько платить, что бывает в результате просрочек и другие вопросы. Все это наши специалисты помогут Вам понять и принять решение.
     Щеки покрывал нежный розовый тон, который в камере выглядел мертвенно бледным. А венок в волосах был сплетен из живых роз. Стилист точно выполнил ее инструкции. Стилиста Регина взяла грубым шантажом, пообещав рассказать всем о его тайном романе со студийным водителем Сережей. Тот факт, что любимого зовут "Сережа", как раз никого бы не смутил. Но то, что любимый занимается извозом,это моветон.

Камера, заорал режиссер в мегафон. Заставка. Раз, два, три, поехали.

В эфире "Син - да - рел - ла!". Их осталось только четверо, наших милых Золушек,пропела Регина, глядя в камеру,и к концу передачи одной из них мы скажем "прощай". Хотите узнать кому? Оставайтесь с нами.
 

(21.03.2011)
Просмотров: 1127 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта