Война роз -8

 

 

Уходим на рекламу, продолжал витийствовать режиссер, вернулись. Девочки пошли.

Зазвучал "Марш энтузиастов" композитора Дунаевского в обработке рэ - пера Сявы. Строевым шагом на сцену вышли участницы передачи.



Марго продолжала бестолково торчать на заднем

плане, перекрывая участницам дорогу. Девочки слаженно двигались, улыбаясь прямо в камеру. Марго они не видели. Та екзканула по площадке, уворачиваясь от рослой Сагиды, которая смела бы маленькую Марго, как бронепоезд зазевавшуюся корову. Регина была довольна.

Иди на первую линию...зашипел режиссер в микрофон. Но Марго продолжала стоять, хлопая глазами.

Камера, стоп! заорал режиссер, багровея от злости. Маргарита, пройдите вперед и встаньте рядом с Региной, Вы что, не слышите, что я вам в микрофон говорю?

В какой микрофон? очаровательно смущаясь, пробормотала Маргарита.

В растакой микрофон, прошипел режиссер, хватаясь за сердце. Он все время хватался за сердце, прикуривал сигарету от сигареты, пил коньяк и ругался матом. Ненормативная лексика считалась в телевизоре вторым государственным языком. Но прелестная Марго, которая вела в своей жизни только одну передачу "про машины", очевидно, об этом не знала. А посему побагровела еще больше. Регина бесстрастно наблюдала за происходящим.

У тебя, млин, на ухе, млин, висит такая, млин, пиндюрка! снова заорал режиссер. Сверху кнопка. Нажми ее!

А что вы мне тыкаете?! возмутилась Марго. Мы с вами что, детей вместе крестили? Нет у меня пиндюрки в ухе, И кнопки нет.

Почему у ведущей нет микрофона? снова заорал режиссер в мегафон.

Интересно: Всем, кто хочет купить толстовки со своим логотипом, или без него, предлагаем обратиться в нану компанию. Мы предлагаем к реализации толстовки, ветровки, платки, бонданы и т.д. Все то, что выгодно подчеркнет индивидуальность сотрудников Вашей фирмы или Ваш собственный стиль.

Так у нас по смете только один микрофон для ведущей, заорал ему в ответ помреж. Где я тебе второй возьму?

Кто одевал ведущую? Вы что все мозгами поехали? это включился в общий ор Петруша. У нее платье бликует.

У нас нет времени возиться с тряпками! завопил в ответ режиссер. Мы на два часа выбились из графика. Потом маску поставишь и притушишь.

Себе маску поставь! огрызнулся Петруша.И клизму заодно.

 

 

(21.03.2011)
Просмотров: 1147 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта