Война роз -9

 

 

Марго торчала на сцене, как жена Лота, обратившаяся в соляной столб.

Регина тихонько улыбалась себе под нос. Мелочь, а приятно. Через три дня, когда передачу смонтируют, Гениальный увидит на экране как всегда ослепительную Регину и тусклое невыразительное пятно "притушенной" конкурентки с поникшими розами на кудрях. Живые цветы под осветительными приборами через два часа превращались в компост.

Но через три дня вместо ожидаемого триумфа случилась "гранде катастрофа". Утречком она, как всегда, забила свое имя в поисковую строку "Гугла". Чтение сплетен о себе на пустой желудок действовало как хороший эспрессо - бодрило и заводило. Обычно писали про ее романы. Причем героев большинства из них она никогда не видела вживую и лично знакома с ними не была. Некоторые из этих сплетен она распускала сама. Например, о своей романтической встрече с Клодом Ван Даммом, который якобы запал на нее в ночном клубе. Изредка писали про ее пластические операции, сексуальные привычки и секреты борьбы с целлюлитом. Но откровенных гадостей про Регину не сочиняла даже желтая пресса.
Интересное: Всех, кого интересует массовая рассылка смс по Украине, предлагаем обратиться на наш сайт. На нем вы нейдете профессиональную поддержку, которая сможет разработать персональный sms маркетинг для Вашей компании. У нас выгодные цены, быстрая рассылка, удобный интерфейс для пользователей.
И тут вдруг такое! "Регина заставила меня уйти из шоу!"говорит бывшая "синдарелла" Олеся Ковтун. "Она - реальная с.. .ка"красовалось заголовком на всех топовых новостях о Регине Кринициной. Регина похолодела. Одно дело читать о своих постельных приключениях, и совсем другое - о работе. Работа - это святое. Она ткнула курсором в гадкую фразу и, обмирая, прочитала: "Регина не может пережить, что на шоу взяли еще одну ведущую - более молодую, красивую и талантливую, чем она, Маргариту. Марго мне сразу понравилась. Она добрая и душевная. Совсем не такая, как Криницина, которая любит только себя. Когда Регина заметила, что Марго на моей стороне, она сделала все, чтобы я проиграла на конкурсе икебан".

Дочитав, Регина вскочила и заметалась по кухне. Подлая Олеська. Подлая! А она - то, дура, ей еще ношпу покупала, когда Олеська маялась от ПМС. И вот она, благодарность: Марго "добрая" и "талантливая"? Супер! А она, значит, злая и бездарная? Уроды! Ненавижу!

Регин, ты чё кипишуешь? Петруша заглянул на кухню.

Роль репетирую, котик, ответила Регина, перекосившись в улыбке.

 

 

(21.03.2011)
Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта