Все только начинается
Вспомни сама и признайся другим, как прошло твое первое января. Проснулась в 12:00 и пошла доедать оливье? Или в деталях восстанавливала в памяти события новогодней ночи? А наши героини и в цирк сходили, и сами цирк устроили, и любовь нашли.

ТАТЬЯНА МЕЙСНЕР
секретарь
ВПЕРВЫЕ В ПРОКАТЕ
"Друг пригласил меня отметить Новый год в кругу семьи - с его женой и двухгодовалой дочкой. Чтобы я не заскучала, они позвали своего знакомого. В 11 вечера малышка легла спать, шуметь было запрещено, а 1 января она проснулась рано и отправилась всех будить, распевая песенки.

Что с утра делать компании, которая не нуждается в помощи рассола и чье внимание сосредоточено на одной, но очень активной девочке после часового просмотра аниме онлайн? Конечно, идти на каток! Мой наряд не очень подходил для занятий спортом, друзья одолжили одежду.

Но внешний вид мало кого волновал - с нами было хорошее настроение. В 9 часов мы уже стояли на льду. Одни! Каток был в нашем распоряжении, да еще и коньки выдавали бесплатно. Мы катали ребенка на санках, играли в догонялки и разучивали фигурные па.

Позже подтянулись хоккеисты, мы провели совместную тренировку. Весь день были на воздухе, а ближе к вечеру пошли домой, где на ужин я впервые попробовала зайчатину - хозяин дома оказался охотником. Я рада, что провела 1 января "по-детски", но бодро, и, кстати, весь год пронесся под девизом здорового образа жизни".
(17.03.2012)
Просмотров: 5773 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта