Всему голова

Шляпы этого застенчивого англичанина носит вся британская королевская семья и самые крупные звезды — о них и многом другом Филип ТРЕИСИ рассказал Вере ПОПОВОЙ в Москве.

Как всегда очаровательный Филип Трейси явился на интервью на два часа позднее, но извинялся, кажется, еще дольше — всему виной оказался веселый вечер в Denis Simachev Ваг. Дизайнер попал туда случайно, зато успел побыть диджеем! Несмотря на тяжелое утро и чувство вины за опоздание, Филип был очень рад пообщаться и не выпускал из рук электронную сигарету.

ELLE Расскажите о своем сотрудничестве с Baileys — почему вы решили сделать именно заколку? ФИЛИП ТРЕЙСИ Это гребень! Его нужно закалывать сзади на пучке так, чтобы он возвышался, как корона. Мне кажется, он отлично подчеркивает лицо — получается красиво. Гребень довольно экзотический — в нем есть и элементы ар - деко, и что-то индийское — перья и цветы. ELLE А если бы вы делали для Baileys шляпу, как бы она выглядела?

Ф.Т. Я бы сделал ее цвета ликера — кофе с карамелью и молоком. А форма была бы плавной и текучей — знаете, как будто вы наливаете Baileys в бокал. ELLE Вы начали создавать шляпы именно в то время, когда их перестали носить. Как думаете, почему люди стали избегать шляп?

Ф.Т. Они не стали их избегать, просто в шляпах отпала необходимость — их заменили прически и макияж. Меня совсем не пугало, что шляпы вышли из моды, — я всегда хотел делать что-то своими руками, и мне нравились головные уборы. И я думаю, что сейчас шляпы снова «на коне», особенно в Лондоне — теперь людям правится подчеркивать свою индивидуальность, они хотят выделяться из толпы.

(25.03.2013)
Просмотров: 1838 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта