Жозефина и Викинг – 1

 

 

В его жизни было две больших страсти. Одну женщину он любил Здесь, другую — Там. И трудно сказать, которой дорожил он больше. Так и скитался Александр Годунов "среди туманных миров", как и его герои в прекрасной саге о любви "3 1 июня".
Белокурый викинг из Прибалтики .



По каким-то своим, необъяснимым законам бытия каждый отрезок его жизни, кардинально влиявший на судьбу, состоял именно из восьми лет.
Первые восемь он провел в Смоленске, откуда с родителями переехал в Ригу. Там же поступил в хореографическое училище. Александр был одержим балетом и, как вспоминают сокурсники, где бы ни находился — в репетиционном зале, на лестничных площадках или на троллейбусных остановках, — без устали выделывал всевозможные па.
Путешествуете, и не знаете, что посмотреть в Варшаве? Посетите наш сайт и найдите подробную информацию!
Он был честолюбив и целеустремлен. "Дойди хотя бы до середины, — подстегивал он себя, — и уже тогда ты сможешь оказаться впереди всех". Училище он окончил с "пятеркой" по классике.
На выпускном экзамене талантливого юношу заметил выдающийся балетмейстер Борис Моисеев и пригласил в свою труппу. Так семнадцатилетний Александр Годунов впервые оказался в Москве.
После Риги с ее узкими улочками и "встроенными" в арки домов уютными кафе столица буквально ошеломила его своей суетой, расстояниями, скоростями и в первую очередь перенасыщенной событиями театральной жизнью.

 

 

(16.06.2011)
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта