Жозефина и Викинг – 10


"Сегодня впервые увидела Н. Б. Это тот самый армейский генерал, о котором все судачат. По-моему, он мил, насколько может быть милым коротышка... И эти его ужасно выразительные глаза...



Я выглядела просто чудесно — в платье из индийского шелка, с низким декольте. Н. все время пялился на мое декольте и сначала ничего путного сказать не мог. Я похвалила его за храбрость при осаде Тулона... Он очень амбициозен. Это так смешно.
...Н. Б. куда-то запропастился. Скорее всего, его напугала я. Думаю, мне придется перехватить инициативу. Ненавижу себя за это, но надо что-то делать. Отослала ему записку и пригласила на ланч. Он был очень рад приглашению. Просидел до вечера. Невозможно было избавиться. Снова никакого секса. Думаю, пора делать решительный шаг".
Пользуетесь системой ВебМоней? Интересует пополнение webmoney банковской картой? Посетите наш сайт. На нем есть возможность пополнение webmoney с карты visa, пополнение webmoney через mastercard, вывод webmoney на банковскую карту и другие возможности.

Это была самая слепая в мире любовь. Его пленили ее изысканные манеры, шарм, то сладострастие, которое источала она при каждом лениво-небрежном движении гибких форм. Узурпировав власть, он жаждал только одного — наследника. Увы, Жозефина не родила ребенка.

Расставание было мучительным, оно повлекло за собой целую цепь роковых последствий. Видно, его судьба во многом зависела и от ее звезды, сияющей на небосклоне...
Он провел свои последние дни на заброшенном острове. Сидел почти без движений, молча глядя в бескрайнюю даль...
...В фильме "Наполеон и Жозефина" роль императора блестяще сыграл прекрасный актер Арманд Асанте. Сцена расставания Наполеона и Жозефины — самая сильная, самая эмоциональная, самая искренняя.
Друзья еще долго будут называть Жаклин "женой Наполеона... и русского танцовщика с царской фамилией".

 

(16.06.2011)
Просмотров: 868 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта