Жозефина и Викинг – 4


Краем глаза Мила осторожно наблюдала за Годуновым. Шампанское слегка кружило ей голову, и неожиданно для самой себя, проходя мимо, она как бы ненароком обронила: "Если хотите, можете меня проводить"...


Он, растерявшись, не нашелся, что и ответить. Так и не вымолвив ни слова, он послушно пошел за ней. Молча, вышли из театра. Молча, вошли в подоспевший троллейбус. Ехали и молчал и, не сводя глаз друг с друга. Они знали, что все уже свершилось. В одно мгновение жизнь свела их на крутом вираже, и врятли кто-то мог сказать им сейчас, был ли это "зигзаг удачи". По тому, что в жизни Годунова все только начиналось, а в жизни Милы — уже рушилось. У нее был хороший муж, обеспеченная жизнь, постоянные заграничные турне, дорогие наряды, шубы, бриллианты...
  Интересуетесь творчество Марии Суворкиной? Посетите наш сайт. на нам Вы найдете такие произведения, как Зеленый меч,  Желтый меч и т.д. Так же узнаете, что любит автор книги, его интересы, мечты и планы.
Да ей и в голову не приходила мысль что-то менять в своей жизни. И вот теперь, стоя в троллейбусе, Мила понимала, что об этой "поездке" завтра будет знать весь театр. Скрыть какую-либо связь "в закулисье" Большого было невозможно. Кто, где, с кем, когда... Она откинула свои волосы назад, как будто освобождаясь от грустных мыслей. Сейчас ей не хотелось об этом думать.
Уже на следующий день она поняла, что сопротивляться нахлынувшим чувствам невозможно. Собрала кое-что из вещей, оставила жилье мужу и переехала в однокомнатную квартирку, в которой жил Годунов.
Однажды вечером...

 

(16.06.2011)
Просмотров: 1102 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта