Жозефина и Викинг – 5


Все, что произошло с ними потом, круто изменило жизнь каждого. Выехав на гастроли в Соединенные Штаты, Годунов остался в Америке. Кто сыграл в этой истории роковую роль, так и осталось загадкой.



Многие склонялись к тому, что Годунов поддался уговорам популярного в США фотографа Блиоха, который, сделав несколько снимков, растиражировал их по всей Америке, назвав Александра "античным богом".
Иные склонялись к тому, что к "бегству" приложил руку Михаил Барышников, чтобы привлечь красивого танцовщика в свою труппу, — ведь с Барышниковым они были знакомы еще со студенческих лет, оба учились в Рижском хореографическом училище, и со времени своего "невозвращения" Барышников сделал блестящую карьеру в Штатах.
Интересует кислородное оборудование? Посетите наш сайт. На нем Вы сможете приобрести небулайзер, игаляторы и другое оборудование для детей и взрослых. Большой выбор, компресорный, ультразвуковой, и т.д. Гарантия, консультация специалистов.

 Кто бы его к этому ни подтолкнул, Александр решил "бросить якорь" в Америке. В тот июньский вечер он вышел из гостиницы, где жили русские артисты, и не вернулся. Последующие три дня для Людмилы стали геенной огненной — ее замучили своими вопросами следственные органы обеих держав. Обеспокоенная за судьбу своих близких, после унизительных переговоров с "искусствоведами в штатском", Людмила Власова вернулась в Москву. Она стала хореографом спортивных танцев на льду, а спустя полтора года после "злополучной поездки" вновь вышла замуж.
Что касается Годунова, то на первых порах его жизнь могла показаться исключительно заманчивой.

 

(16.06.2011)
Просмотров: 3306 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта