Жозефина и Викинг – 6

 

 

Он вкушал плоды "заокеанского рая", став солистом Американского балетного театра с жалованьем 150 000 долларов. Уйдя из театра, он еще долго гастролировал по Америке с труппой Михаила Барышникова будучи "звездой" его балета.



О нем много писали. Его фотографии печатались в лучших американских и мировых изданиях Гастроли, цветы, слава, поклонницы...
Немудрено, что в этот период его окружали самые красивые женщины. Одна из них — голливудская "звезда" Жаклин Биссет.
Русский любовник
Встреча Александра с Жаклин — еще один поворотный шаг в его судьбе. Об их романе долго судачила вся Америка. И никто не мог предположить, что эта любовная история закончится столь драматично.
Хотите продать землю, или купить? Посетите наш сайт. Огромная база предложений, удобный интерфейс и консультация специалистов. Все это поможет Вам быстро и удобно продать землю или земельный участок.
Жаклин нисколько не смущало, что Годунов был моложе на целых восемнадцать лет! Такая ужу, актрисы планида: все без исключения мужчины Жаклин были моложе ее.
"Меня часто спрашивают, не страшно ли любить того, кто моложе. Я отвечаю: страшно. В такой любви больше испытаний. Больше вероятность оступиться, оцарапаться... будто ходишь по комнате с приспущенными шторами. Да и окружающие не всегда это понимают: одни завидуют, другие — осуждают. Я же, когда люблю, растворяюсь в чувствах и не успеваю спросить, сколько ему лет. В такой любви и взгляды, и прикосновения — все воспринимается гораздо острее...

 

 

(16.06.2011)
Просмотров: 2013 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта