Жозефина и Викинг – 9


Александр и Жаклин прожили немало лет, но по-прежнему одна тема в их разговорах оставалась нетронутой. Он очень хотел, чтобы Жаклин родила ребенка. Но Жаклин никак не могла решиться на этот шаг.



Годунов успокаивал себя тем, что ребенок помешал бы ее карьере. Только в этом он видел причину ее отказа. Каким же неожиданным ударом стало для него решение Жаклин об удочерении ребенка погибшей подруги. Значит, дело вовсе не в карьере, дело в том, что она... она его не любила. Его уязвленное, больное воображение начало "зашкаливать", отвергая здравый смысл.
Интересует мастеринг рэпа? Посетите наш сайт!
Он не мог скрыть раздражения. Бесконечные ссоры, постоянные неурядицы... Наконец наступил день, когда он, собрав вещи, просто ушел из дому.
В том же году она сыграла Жозефину, брошенную Наполеоном... Жозефину, которая так и не сумела подарить императору наследника.
...Пройдет еще восемь лет. Однажды утром он сядет в кресло, стоящее перед распахнутым окном, глядя куда-то вдаль. И у него остановится сердце. Есть ли название у этой таинственной болезни, которая раздирает сердце на куски...
Главная в жизни роль
Она пережила историю Жозефины как свою собственную. С самого ее начала... И первые волнующие минуты обольщения, и игру страстей.
Вечерами Жаклин перелистывала страницы дневника Жозефины, улыбаясь собственным мыслям:

 

(16.06.2011)
Просмотров: 848 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта