Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Администратор форума: Вестник Модераторы форума: serGild, Namejs, Ротор
Страница 1 из 11
Красницкий Евгений. Форум сайта » Посад (Тематический раздел) » Музыка » В подарок дамам. (Здесь можно размещать музыку, чтобы сделать кому-то приятное)
В подарок дамам.
СычикДата: Суббота, 05.11.2011, 13:44 | Сообщение # 1
Полусотник
Участник:
Статус: Offline
Калика_перехожий попросил разместить несколько песен в исполнении его друзей в подарок всем дамам сайта. smile
Слушайте, пожалуйста.

1. Полно не плачь.

2. Стрижи.

Я - ангел. Только жить приходится в мире с дрянной экологией.
Cообщения Сычик
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Калика_перехожийДата: Суббота, 05.11.2011, 16:27 | Сообщение # 2
Десятник
Участник:
Статус: Offline
Уважаемые хозяйки гильдии!Я надумал Вас всех одарить первой в списке песней в момент ,когда принимали новых участниц,но увы, только
вчера друзья мои комп-щики перенесли все в Мэйл и научили создавать альбомы на своей странице там(но считаю что лучше поздно чем никак).
Первая песня-народная городская, так называемая мещанская песня .
Вторая-песня моего старинного друга Бориса Рощина(он же и мой "придворный комп.-щик)В первой песне он аккомпанирует и подпевает супруге
другого моего ком-щика.
Услышав у Бориса "Cтрижей" -первой мыслью у меня была мысль что стрижи это души отроков не вернувшихся из походов.А Вам так не показалось?
С уважением Калика перехожий.

Fide, sed cui vide
Cообщения Калика_перехожий
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » Посад (Тематический раздел) » Музыка » В подарок дамам. (Здесь можно размещать музыку, чтобы сделать кому-то приятное)
Страница 1 из 11
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Гильдия писателей фанфиков Военная гильдия Гильдия Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Гильдия писателей рассказов Мужская гильдия Клубы
по интересам Клубы
по интересам
Костян, Простак, iguana1972, kea, deha29ru, Иринико, Namejs, Ротор, проходилмимо, гамаюн, Технический,

© 2012

Cтихи|НовостиФорум|Галерея Жизнь|