Мы очень рады видеть вас,
Гость
Автор:
KES
Администратор форума:
Вестник
Модераторы форума:
serGild
,
Namejs
,
Ротор
Страница
11
из
11
«
1
2
9
10
11
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
Застава (Административный раздел)
»
Все о сайте и форуме
»
Предложения по работе форума
Простак
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:21 | Сообщение #
401
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
Namejs
)
все-таки определитесь что и где размещат
Можно, кто хочет, как знак гильдии какую-нибуть эмблемку. (можно добавлять автоматически, если при регистрации ввести доп. вопрос о поле)
Век живи, а дураком помрешь!!!!
Звездная_мышка
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:32 | Сообщение #
402
Воин
Статус:
И еще один момент по организации: Застава дожна быть самой первой на форуме. Я сначала начала изучать форум с Княжего терема, сразу запуталась в иконках, поняла что надо начинать с темы В помощь новичкам…
abra
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:56 | Сообщение #
403
Полусотник
Участник:
Статус:
Звездная_мышка
, спасибо за высказанное мнение. Большинство народа тут обитающего либо давно форум изучили, либо просто не пишут свои мысли по его улучшению.
(
Звездная_мышка
)
А нельзя ли рядом с ником значок пол поставить
(
Namejs
)
Ну и как вы любознательные наши себе это представляете
Вариантов море. От
, предложенных
Звездной_мышкой
, до изображений скалки и меча
. Вопрос не в изображениях, а в технических возможностях форума.............. и наличии админа
Сообщение отредактировал
abra
-
Понедельник, 14.11.2011, 13:00
deha29ru
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:43 | Сообщение #
404
Сотник
Нурман
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
abra
)
наличии админа
Вестник вчера был на форуме.
С уважением Игорь.
Namejs
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:57 | Сообщение #
405
Ближник
Хранитель
Куратор:
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
abra
)
до изображений скалки и меча
abra
, а тебе тогда чего вешать будем,меч в виде скалки или скалку в виде меча??
abra
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:00 | Сообщение #
406
Полусотник
Участник:
Статус:
Namejs
, мне - шило!
-
А КУДЫ ШИЛО ТО???
-
Namejs
- Такой, с виду, приличный человек, и такие вопросы задаешь!
-
abra
/ёрзая на стуле/
Сообщение отредактировал
abra
-
Понедельник, 14.11.2011, 15:22
iguana1972
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:01 | Сообщение #
407
Сотник
Участник:
Статус:
(
deha29ru
)
Вестник вчера был на форуме.
Причем с ОЧЕНЬ странным постингом!
Того ж лета изыдоша коркодили лютии звери из реки, и путь затвориша, людей много поидоша…
1582 год. Псковская летопись
Калика_перехожий
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:22 | Сообщение #
408
Десятник
Участник:
Статус:
Приветствую уважаемых отцов-основателей ,ветеранов и рядовых форумчан!
Последние 2-3 месяца размышлял над несколькими вопросами,которые и выношу на Ваш высокий суд.
Сайд графически-великолепен.Содержателен и привлекает внимание.Отлично!
1.При регистрации должно быть оговорено,что новичок должен ознакомиться с сайтом и решить-что ему интересно и в чем может быть полезен в деятельности гильдий.По этой информации можно будет понять в какую гильдию ему путь лежит!
2.Новичок должен указать уровень подготовки и навыки в прикладной работе на ком-ре.Это даст возможность шире использовать новичков (больше дела-меньше флуда).Фотошоп,систематизация материалов гильдии по данной проблеме,просто сбор тематического материала и проч.
3.Новичок поступает под "надзор"руководства и состава гильдии где сотрудничает до 10- го тематического поста включительно-после чего получает звание новик сайда и может участвовать в его жизни.Это отсеет "балласт" и избавит сайт от "воинствующих по любому поводу".За 10 постов,под жестким контролем все проясниться.Гильдия принимает решение и волонтер выходит на просторы форума.
Главное-человек пришедший на сайт чувствует заинтересованность в себе и в своих знаниях и опыте.А сейчас-пришел "малек"(или акула половозрелая) и плыви на все четыре стороны-только успевай уворачиваться!
4.В организации "лица" форума.
а)Я предлагаю расположить раздел где будет указано кто есть кто и что значат символы знаков различия.Волонтер или мимопродящий,знакомясь в
дальнейшем с жизнью форума будет соображать с кем и с чем имеет дело.
б)В раздела гильдий,в верхней их частях указаны задания и поручения Князя.Прекрасно!Но почему задавший вопрос должен "лопатить"бесчислен
ное кол-во страниц наших диcкурcий,для поиска ответа?Предлагаю-все первые страницы гильдий отдать под окончательные ответы, выложенные или
командиром гильдии или разработчиками конкретного вопроса от лица гильдии-тем самым закрывая вопрос.Там-же может быть размещена притензия
Князя по содержанию или на доработку по теме.Все интересующиеся и только знакомящиеся увидят воочию нашу деятельность.К сожалению сейчас
решение и ответ теряется в спорах и взаимных упреках,а жалко.
в)Читая роман и идя вслед за героем,мы глазами не видим того края,куда Автор поместил действие своего романа.Считаю целесообразным в
по левую часть поместить собранные на нашем форуме фото- работы участников.Туда могут помещаться и иллюстративные материалы в дальнейшем
собранные нами.Отдельный раздел форума.Смотрите-а не только читайте.
Вот пока и все.Заранее прошу прощение за не своевременность или недопонимание новичка форума,но когда я пришел к Вам,я не умел толком создавать текст и вообще работать на компе(не дадут соврать Namejs и Иринико)-руководитель гильдии подсказывал к кому с чем обратиться на форуме,где искать и правил мои первые посты-мне повезло,а Вам?
Еще раз прощу простить за назойливость,с уважением Калика перехожий
Fide, sed cui vide
Сообщение отредактировал
Калика_перехожий
-
Понедельник, 14.11.2011, 16:25
abra
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:07 | Сообщение #
409
Полусотник
Участник:
Статус:
Калика_перехожий
, 1-3 не подходят.
На форум приходят разные люди. Обычно в поисках новых/полных текстов. Они не приходят работать. Они приходят по каким то
своим
нуждам.
Часть из них регистрируется для того, что бы оставить отзыв, мнение. Никто, при регистрации, не знает захочет ли и сможет быть полезным форуму. Это выясняется позже. При обсуждениях и спорах. Кто то остается, кто то уходит написав один пост. При чем, совсем не факт, что тот кто остался, квалифицированнее того кто ушел. Оставшийся может быть просто рубахой парнем и любителем интернет общения, а ушедший, спец по реконструированию, к примеру, ручной ковки, но у него нет времени сидеть на форуме или ему интереснее заходить раз в пол года и оставлять Действительно полезные посты. Ему совсем не интересны форумные игры в гильдии, но от этого, его советы не становятся хуже, он "балластом".
4. а. Это есть. Просто глубоко копать :о)
раз
и
два
. Хотя конечно, вы правы в том, что их нужно выкопать и положить на поверхность.
б. Дело хорошее, но это гиганская работа для старост гильдий. Вопрос есть ли у них время и силы для этого.
в.
(
Калика_перехожий
)
Считаю целесообразным в
по левую часть поместить собранные на нашем форуме фото- работы участников.
Если я правильно поняла, то это плохая идея. То, что висит сверху(шапка) внизу(подвал) и по сторонам, от самого форума, человек видит всегда. Сколько раз вам надо посмотреть на карту, план крепости и т.д.? Один раз? Два раза? Десять? Или КАЖДЫЙ раз открывая форум? На каждой странице? Я уж не говорю, что это займет место самого форума. а .Отдельный раздел форума для изображений тут есть.
........и пожалуйста, прекратите извиняться, вы молодец!
Калика_перехожий
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:11 | Сообщение #
410
Десятник
Участник:
Статус:
Спасибо за внимание,уважаемая abra.Однажды заложив систему -в дальнейшем по ней живешь."Старикам", безусловно, будет трудно-но посудите-
сколько разговоров:что было а что нет по гильдиям в обсуждениях.Хоть в таблицах,хоть в ссылках-но решения вчерашних дней должны быть собраны в
в одном месте-ведь легче жить будет.
Фото раздел поместить где" ВЫХОД" с форума.B нем только-изображения- пейзажи-ни карт,ни схем,ни чертежей.Только иллюстративный материал собранный форумчанами.А в нашей галереи-пожалуйста все виды творчества от фольклёра до высокого искусства-все чем богата наша история.
И вообще спасибо за Ваши размышления.С уважением Калика
Fide, sed cui vide
Калика_перехожий
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:53 | Сообщение #
411
Десятник
Участник:
Статус:
И простите-забыл.Спасибо за "молодца"-тронут. Да не сочтут администраторы это флудом-подчеркнуто вежливое обращение к собеседнику в
дискуссии или пылу полемики действует весьма успокаивающе как на одного так и на группу.Четкость и вежливость-половина успеха,все остальное-
эрудиция и опыт.
Вот только в какой раздел правил нашего общежития это занести?А если есть- то где прикопано.C уважением Калика
Fide, sed cui vide
abra
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:05 | Сообщение #
412
Полусотник
Участник:
Статус:
Калика_перехожий
, так я согласна с вами в том, что результаты обсуждений необходимы и с "картинками" вы правы. Только думаю не надо новый раздел создавать. Просто существующий дополнить. Это вы совершенно верно заметили.
........ а требование вежливого обращения к оппонентам, прописаны в правилах форума.....вот только не всегда спорщики их придерживаются. Увы
Калика_перехожий
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:13 | Сообщение #
413
Десятник
Участник:
Статус:
А за хамство-по пальцам-"ако детей не разумных-сразу и больно!"Сиречь потакание грубости-уподобление ея!
А по поводу предложений-решать не нам-мы гости-главное-предложения форумчан-их мозговой штурм!Калика
Fide, sed cui vide
Ульфхеднар
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:43 | Сообщение #
414
Сотник
Участник:
Статус:
(
Калика_перехожий
)
А за хамство-по пальцам-"ако детей не разумных-сразу и больно!
Аналогично и за поощрение хамства тоже надо стучать по голове неразумной.
Вестник
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:41 | Сообщение #
415
Ближник
Администратор
Куратор:
Смотритель:
Статус:
(
iguana1972
)
Причем с ОЧЕНЬ странным постингом!
мартин тот же кес в каком то роде))) идея вики между прочим у нас с них слизана
(
abra
)
а в технических возможностях форума.............. и наличии админа
в свое время правили мы м\ж для другого дела так что результаты те еще вылезут
а флудить будите в технических темах опять их читать перестану
ужо я вам прав флуд разбирать навешаю - умучаетесь
Quis custodiet ipsos custodes?
Звездная_мышка
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:54 | Сообщение #
416
Воин
Статус:
(
abra
)
до изображений скалки и меча
Девушкам - меч, мужчинам - скакалку.
(
Калика_перехожий
)
Но почему задавший вопрос должен "лопатить"бесчислен
ное кол-во страниц наших диcкурcий,для поиска ответа?
На других форумах (вовсяком случае основаных на Invision Power Board), когда заходишь в «Профиль» есть пункты: «Мои подписки», в которых можно увидить темы и форумы в которых ты оставил свои сообщения и есть ли на них ответы.
Искать по сообщениям пользователя можно если сообщений десяток, а если сотни?
Тематический поиск тоже имеет свои ограничения.
Уведомления на e-mail тоже не удобно.
Калика_перехожий
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:50 | Сообщение #
417
Десятник
Участник:
Статус:
Уважаемые господа руководители !Заранее прошу прощения за это сообщение и если Вы сочтете необходимым уберите его-но лично меня оно насторожило.Дело в том ,что вчера занимаясь готовкой на кухне,я периодически подходил к ком-ру,что бы почитать или увидеть свежий материал.
Около часа ночи я обнаружил в сообществе на Мэйле,на последней странице фотографий участников,прямо над аватарой уважаемого КЕСа-при мерзкую аватару не понятной личности (из Благовещенска),проверил его по спискам участников на форуме-нет такого.Заблудился.Я решил проконсультироваться со знающими комп-ками-из таких в столь позднее время оказалась только abra и я обратился к ней.Еще выясняя- кто на форуме, я увидел рекламу ОЗОНа предлагающую книгу" СОТНИК голова епископа"!И сразу две!Вот радость-вышли наши книги,и сразу две. C этим вопросом-понятно,-вынужденное сотрудничество и проч.Но обнаруженный на Мэйле деятель в альбоме участников-не украшение!Или не существует защиты от такогорода "попаданцев"?
Но самое загадочное началось в 2ч34мин когда заканчивая общение с abrой- я не увидел "шапки" форума в полном объеме!На его месте,сразу
после рекламы шло черное поле с окантовкой тонкой ,волосяной белой линией, вдоль которой,по низу, шли кнопки "Личные сообщения "вплоть до RSS.Далее все было на месте.Последний раз я проверил в 4ч15мин -все оставалось без изменения-знамя не было!Это было в Москве,-ибо я сразу сообщил об этом abrе- у нее все было в порядке(или она меня не поняла!).Сегодня, включив комп-р в 10 утра я обнаружил,что все на своих местах.
Если Вам будет полезна информация-рад,если нет-уберите! С уважением Калика перехожий
Fide, sed cui vide
dima4478
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:04 | Сообщение #
418
Сотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
Калика_перехожий
, не волнуйтесь!!!
Я так понял что идут работы по обновлению сайта- и то что Вы увидели- бывает и такое...
Иринико
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:32 | Сообщение #
419
Сотник
Участник:
Статус:
(
Калика_перехожий
)
ОЗОНа предлагающую книгу" СОТНИК голова епископа"
Ну это не КЕС. Вообще-то название "сотник" не запатентовано и может использоваться кем угодно... и ничего тут не поделаешь... А вот то, что, как я слышала, уже попаденец в прошлое Мишка Ратников у кого-то фигурирует (я не про фанфики говорю, там совершенно про другое, только имя слямзили), вот это уже свинство...
О, quantum est in rebus inane!
deha29ru
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:36 | Сообщение #
420
Сотник
Нурман
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
Иринико
)
Мишка Ратников у кого-то фигурирует
читал и приводил на форуме ссылки - книги уже изданы, там серия, если память не подводит уже 3 книги.
С уважением Игорь.
Калика_перехожий
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:49 | Сообщение #
421
Десятник
Участник:
Статус:
А с колобком среди приличного общества форумчан в альбоме на Мэйле, над головой Князя!Нонсенс!Простите-прыщик выскочил-сидеть не в моготу!
Может связатся с заявителем и и объяснив ему что не прав ,попросить убраться?Калика
Fide, sed cui vide
Namejs
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:33 | Сообщение #
422
Ближник
Хранитель
Куратор:
Смотритель:
Участник:
Статус:
Калика_перехожий
, мы с аброй уже эту проблему обсудили,и я написал куды надо,спасибо за сигнал.Этого хама мы удалим.
legionerus
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:38 | Сообщение #
423
Полусотник
Участник:
Статус:
Ээ..видимо сюда, что ли. У меня вопрос, после отключения "плюсомёта" у всех кто ниже "ушкуйников", другого участника можно попросить поставить "+"? Я почему спрашиваю, просто увидел "+" уже после отключения от "ополченца". Вот такой вопрос.
legionerus
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 06:43 | Сообщение #
424
Полусотник
Участник:
Статус:
Меня наверно не так поняли, что ли..
Другому участнику, ЗА Меня поставить, попросить Можно?
-----------------------------------------------------------------------
Спасибо, мне ответили.))
Сообщение отредактировал
legionerus
-
Воскресенье, 27.11.2011, 08:27
Namejs
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:01 | Сообщение #
425
Ближник
Хранитель
Куратор:
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
legionerus
)
Ээ..видимо сюда, что ли. У меня вопрос, после отключения "плюсомёта" у всех кто ниже "ушкуйников", другого участника можно попросить поставить "+"? Я почему спрашиваю, просто увидел "+" уже после отключения от "ополченца". Вот такой вопрос.
legionerus
, просить можно,если конечно тот другой поставит,неограниченное количество только у Старост!!!Меня можно просить ставить МИНУСЫ!!!
А если плюсомёт работает у ополченцев,значит тех. накладка.
legionerus
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:03 | Сообщение #
426
Полусотник
Участник:
Статус:
(
legionerus
)
Меня наверно не так поняли, что ли.. sad Другому участнику, ЗА Меня поставить, попросить Можно?
-----------------------------------------------------------------------
Спасибо, мне ответили.))
sova
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:53 | Сообщение #
427
Сотник
Участник:
Статус:
Не знаю, куда писать - помогите.
Имея возможности зайти в интернет только с телефона, не могу попасть на форум уже 3 недели. Выходит мозаика из цветных квадратиков вместо кнопочек под флагом. Пару раз каким-то чудом ткнула в нужный квадратик и через 15-20 минут еле зашла. Но дальше - ступор и сплошные мучения. Фон выходит совсем темный - ничего не видно. Возможно, что-то не так делаю, подскажите как надо.
А есть ли возможность для форума сделать PDА формат, как на других сайта?
снисхождение, терпимость, лояльность
Простак
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:56 | Сообщение #
428
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
sova
, попробуй запретить загрузку изображений, флеш, видео, звуков в браузере на телефоне. Будет загружаться быстрее. может поможет.
Век живи, а дураком помрешь!!!!
sova
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:10 | Сообщение #
429
Сотник
Участник:
Статус:
Простак
, спасибо, но к сожалению не вышло
снисхождение, терпимость, лояльность
abra
Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:51 | Сообщение #
430
Полусотник
Участник:
Статус:
(
sova
)
А есть ли возможность для форума сделать PDА формат, как на других сайта?
технически, думаю это возможно, но надо будет поговорить на эту тему с Вестником................ когда он еще раз заглянет на огонек
legionerus
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:46 | Сообщение #
431
Полусотник
Участник:
Статус:
вот так, чисто из простого любопытства)) как я уходил, не было прав, "всё будет, обожди", так и сейчас ничего нет? )) Прикол, с вами ребята, девчата...
abra
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:27 | Сообщение #
432
Полусотник
Участник:
Статус:
legionerus
, права раздает Вестник. Так что девчата не при делах...............
legionerus
Дата: Среда, Вчера, 12:38 | Сообщение #
433
Полусотник
Участник:
Статус:
ДА?? А мну, "некоторые старые жители", "объясняли:зайди-выйди-перегрузись..." до фига короче делов...
abra
, вы на меня не обращайте внимания...к вам, у меня, ни каких притензий нет )) я пишу, то, что у других не хватает СМЕЛОСТИ НАПИСАТЬ.... посты не читаю..только пишу...
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
Застава (Административный раздел)
»
Все о сайте и форуме
»
Страница
11
из
11
«
1
2
9
10
11
Главная страница форума
Княжий терем (Обсуждение книг)
Общение с писателем
Тексты
Работа с соавторами
Иллюстрации
События в Отроке
Персонажи "Отрока"
Думная палата
Детинец (Мир "Отрока" - АИ обсуждение нововведений)
Региональная экономика
Прикладная экономика
Политика и право
Культура и Идеология
Вооруженные силы
Вооружение и снаряжение
Архитектура и картография
Технология
Рисунки,Схемы и Реконструкции
Гульбище
Академия (Реальная история 12 век)
События и Персоналии 12 век
Военная история 12 век
Политическая История 12 век
Культура и этнология 12 век
Социально-экономическая История 12 век
Право 12 век
Справочник по технологиям первой половины 12 века
Библиотека
Карты
Галерея
Медиатека
Город (Творчество читателей связанное с "Отроком")
Готовые тексты читателей (Фанфики)
Жители Ратного
Младшая стража, Михайлов городок
Походы и Битвы
Промышленная слобода
Русь и Новое Государство Михаила
Торжище
Картинки
Посад (Тематический раздел)
История
Альтернативная История
Политика и Религия
Кулинария
Литература
Кино и театр
Музыка
Живопись
Ваше хобби
Интернет
Компьютеры и все про них
О спорте
Охота и рыбалка
Тесты
Истории, байки, анекдоты
Кабак
Пригороды (Творчество не связанное с "Отроком")
Фантастика
Проза
Стихи
Ярмарка
Картины
Выселки (Гильдии по интересам)
Люди Лиса
Гильдия писателей фанфиков
Гильдия писателей рассказов
Гостиная гильдии ридеров
Гильдия Академиков
Христианство