Мы очень рады видеть вас,
Гость
Автор:
KES
Администратор форума:
Вестник
Модераторы форума:
serGild
,
Namejs
,
Ротор
Страница
9
из
11
«
1
2
7
8
9
10
11
»
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
Застава (Административный раздел)
»
Все о сайте и форуме
»
Предложения по работе форума
iguana1972
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:53 | Сообщение #
321
Сотник
Участник:
Статус:
(
mit2011
)
С кокого времени сегоднешние модераторы стали модераторами мне неизвестно.
Хватит глупить, или может еще справку от офтальмолога принесете, что ничего не видете?
Под каждой авой есть членство в группе. Над вашим постом пост
deha29ru
, разуйте глаза и посмотрите например у него - группа старосты. За более чем ГОД жизни на форуме можно было поинтересоваться КТО такие старосты и с чем их едят.
Кроме этого во всех разделах помечено кто ТАМ модератор.
А так получается что после ухода Кержака единственный знакомый вам модератор это Я?
А как же тогда ваши ябеды
Namejs
, или вам то же не известно что он модератор?
Того ж лета изыдоша коркодили лютии звери из реки, и путь затвориша, людей много поидоша…
1582 год. Псковская летопись
mit2011
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:56 | Сообщение #
322
Сотник
Статус:
(
iguana1972
)
Хватит глупить, или может еще справку от офтальмолога принесете, что ничего не видете?
Вы что хотите мне сказать, что они сразу стали старостами или модераторами?
Сообщение отредактировал
mit2011
-
Среда, 12.10.2011, 19:56
deha29ru
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:07 | Сообщение #
323
Сотник
Нурман
Смотритель:
Участник:
Статус:
mit2011
, короче- чего конструктивного можете предложить, кроме вышеизложенного.
С уважением Игорь.
Простак
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:09 | Сообщение #
324
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
mit2011
, посмотри
здесь
Век живи, а дураком помрешь!!!!
mit2011
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:43 | Сообщение #
325
Сотник
Статус:
(
deha29ru
)
mit2011, короче- чего конструктивного можете предложить, кроме вышеизложенного.
1)Ввести три градации по баллам.Сейчас ставят максимум, а разделить на 3 части: например 1/3максимума ,2/3максимума, максимум баллов. Если это технически сложно, то оставить все как есть.
2)Ввести четкий перечень наказаний и перечислить за что их выносят. Скажем: понижение репутации на столько - то баллов, бан на 1 день, бан на 3 дня, бан на 1 неделю. И за что все это можно получить, по каждому.
3) Обязать хамов, если они считают, что у них есть конструктивное предложение в 3-х дневный срок его предствить или более строгое наказание.
4) Во время словесных перепалок модератор не может ставить более одного миниса своему противнику, просто спорщики должны быть в равных условиях, а не использовать свое положение для давления на оппонента. Если спорщик-модератор считает его противнику по спору нужно поставить еще минус, пусть обращается к другим модераторам.
Вот пожалуй и все. Только не надо говорить, что это глупость. Я и сам знаю, что некоторые предложения звучат наивно.
(
Простак
)
mit2011, посмотри здесь
Не видел..
Сообщение отредактировал
mit2011
-
Среда, 12.10.2011, 20:44
Простак
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:53 | Сообщение #
326
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
mit2011
)
Ввести четкий перечень наказаний и перечислить за что их выносят.
См.
Правила
Раздел
Действия, которые рассматриваются в качестве нарушения обязательств, принятых на себя каждый участником сайта, при регистрации:
и
Меры воздействия на нарушителей правил
, так же
Правила применения наказаний
Вообще-то, прежде чем предлагать новое - надо хорошо понять старое.
Сообщение отредактировал
Простак
-
Среда, 12.10.2011, 20:55
Простак
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:56 | Сообщение #
327
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
mit2011
)
Не видел
Там указано Кто, За что и Кем.
mit2011
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:06 | Сообщение #
328
Сотник
Статус:
(
Простак
)
Вообще-то, прежде чем предлагать новое - надо хорошо понять старое.
Понимаете, там получается на кого попадешь, то того и получишь по его разумению, а разумение это может быть очень разным. Мне кажется по некоторым нарушением должно быть четко определено наказания или действия модератора. Например, если сообщение из одних смайликов просто удаляется, сообщение, где нет даже слова, тоже сразу удаляется и т.д.
Простак
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:11 | Сообщение #
329
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
Модераторы так и делают, только не всегда они в сети. Бывает приходится подождать некоторое время.
Для таких случаев есть кнопка "Жалоба"
Нажимаешь и пишешь, что не нравится в сообщении, под которым кнопка.
Модераторов мало - тем много, везде не успевают.
mit2011
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:16 | Сообщение #
330
Сотник
Статус:
(
Простак
)
Модераторы так и делают, только не всегда они в сети. Бывает приходится подождать некоторое время. Для таких случаев есть кнопка "Жалоба" Нажимаешь и пишешь, что не нравится в сообщении, под которым кнопка. Модераторов мало - тем много, везде не успевают.
Вижу, но просто считаю, что по некоторым действиям участников форума должна быть определенность. За такой - то поступок, такое - то накозание или действие. Пусть не по всему, а хотя бы по основному. Тогда и модератором будет проще работать.
Сообщение отредактировал
mit2011
-
Среда, 12.10.2011, 21:17
Простак
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:34 | Сообщение #
331
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
mit2011
)
а такой - то поступок, такое - то накозание или действие.
Если постараться и посчитать за что можно наказывать, то, я уверен, будет не одна страница в формате А4. Кто такие правила будет читать? У кого будет столько времени?
Например
За слово ... -
За слово ..... --
За словосочетание .. .... мать ---
Так, что ли?
Сообщение отредактировал
Простак
-
Среда, 12.10.2011, 21:36
mit2011
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:40 | Сообщение #
332
Сотник
Статус:
(
Простак
)
Так, что ли?
Я думаю до такого все таки не дайдет, но по основному можно сделать. В конечном итоге это будет полезно для них самих и сэкономит время в последующем.
гамаюн
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:47 | Сообщение #
333
Полусотник
Участник:
Статус:
(
Namejs
)
прочие якобы коммунисты
Namejs! Как коммунист могу заверить, что против единоначалия коммунисты никогда не выступали... Против истории не попрёшь - это раз... А два ... Похоже здесь такой гибрид идей коммунизма и монархии ... Позавидовать можно...
Не в тему конечно... И если лишнее то можно думаю убрать...
Здравы будьте ратники-люди служилые!!!
Сообщение отредактировал
гамаюн
-
Среда, 12.10.2011, 21:48
petrovih
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:53 | Сообщение #
334
Десятник
Статус:
Еще раз предлагаю объявите сайт фанатским и вся критика не допускается и тогда 100 % ни какого хамства и ругани матом не будет.
Тем более что многие так и считают, ну и соответственно и поступают
iguana1972
,
Особенно если учитывать, что наш ресурс насквозь фанский,
гамаюн
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:55 | Сообщение #
335
Полусотник
Участник:
Статус:
Здесь как раз тот случай утопического коммунизма, который в данной ситуации пройдёт...
Точнее... Необходима власть порядочных людей уважаемых на форуме под контролем вдохновителя этой самой идеи - ОТРОКА... Всё до немогу просто... И претензии тех кто желает растащить всё по углам - не более чем поиск каких то респектов для себя лично... Всё просто , как веник... Чего тут обсуждать...
Простак
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:00 | Сообщение #
336
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
petrovih
)
Еще раз предлагаю объявите сайт фанатским и вся критика не допускается
Конкретно, пожалуйста, ответьте: Чем отличается фанатский сайт от авторского сайта-клуба (этот сайт я считаю таким).
По моему мнению, люди, которым нравится Отрок, не опустятся до уровня "слесаря-сантехника" в самом худшем анекдоте.
Читающий и думающий интеллигентный человек всегда найдет слова для выражения своих мыслей. Он не будет пользоваться матом для связки слов и хамить для своего удовольствия.
Сообщение отредактировал
Простак
-
Среда, 12.10.2011, 22:01
гамаюн
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:06 | Сообщение #
337
Полусотник
Участник:
Статус:
(
petrovih
)
Еще раз предлагаю объявите сайт фанатским
Я не считаю себя фанатом... Слово то какое... И имею своё мнение по поводу Отрока... И мог бы критиковать до посинения... Нащёл бы о чём... было бы желание... Как говорила моя бабушка - ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ!
Но Написать книгу труднее , чем раскритиковать... Те кто "КРИТИКУЮТ" не написали ни одной... Спрашивается имеют ли они тогда право голоса... Думаю нет! А вот выложить информацию полезную автору и участникам форума и лучше пропущенную через себя - другое дело... Вот и вперёд... Только не что попало из интернета... Пока я вижу только попытки заставить автора писать в угоду своим вкусам... Это уже само по себе хамство, если не хуже...
Выводы делать Админу и модераторам... Но по мне , так просто прикрыть эту ненужную дискуссию и все дела...
sova
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:07 | Сообщение #
338
Сотник
Участник:
Статус:
(
mit2011
)
Ввести три градации по баллам.Сейчас ставят максимум, а разделить на 3 части
Не серьезно же! Фиг с ними, с баллами, регалиями, званиями. Эх! Если бы от этого оклад в реалии повышался....!
(
гамаюн
)
Необходима власть порядочных людей уважаемых на форуме под контролем вдохновителя этой самой идеи - ОТРОКА
Прочитав ветку поняла, что речь идет о равноправии высказывания мнений для всех без исключения и отражения этого в правилах. Но тут разные исходные.
1. Если у индивидуума, зашедшего на форум, разыгрывается неуемная фантазия с признаками агрессивного словесного поноса, он явно не вписывается в принятые рамки этикета, его через ЛС и посты корректно поправляют и не в раз. Ну и далее по правилам, если не понял, что попал на частный литературный форум: "Пошел на фиг! С новым годом!"
2. Если в дискуссии, оппоненты (новички, старожилы) не слышат друг друга, а так же не слышат тех, кто включаясь в разговор пытается их остудить, переходят на ОБОЮДНЫЕ оскорбления, часто со стороны можно отметить, что в выгодном положении оказывается тот, кто имеет большее звание и рейтинг (читай - опыт). А его оппонент виртуальным кубком огребя, уходит в минусы, При этом у последнего ощущение, что его "забили" именно "властью".
Это происходит, ИМХО, оттого, что синдром старожилы позволяет одному из оппонентов чувствовать себя на форуме "по домашнему", свободно, расстегнув верхнюю пуговку и расслабив галстук.
Отсюда, считаю, следует, что ответственность "старожил" за предупреждение возможных срывов, за сами нарушения, паче за ответные оскорбления должна быть выше. Иначе: Старший брат за проказу дает щелбан младшему, а тот и ответить боится - пришибет ведь, не успеешь и мамке нажаловаться.
снисхождение, терпимость, лояльность
petrovih
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:26 | Сообщение #
339
Десятник
Статус:
Простак
,
Читающий и думающий интеллигентный человек всегда найдет слова для выражения своих мыслей. Он не будет пользоваться матом для связки слов и хамить для своего удовольствия.
Про мат и хамство согласен. Только ведь и конструктивная критика за частую встречается в штыки. Но повторяю я не про это пишу, у каждого свой стиль общения. (еще раз повторюсь - не оправдываю мат и хамство). При этом самый простой путь это объявить сайт фанатским и изъять всю критику вообще.
гамаюн
,
Я не считаю себя фанатом... Слово то какое... И имею своё мнение по поводу Отрока... И мог бы критиковать до посинения... Нащёл бы о чём... было бы желание... Как говорила моя бабушка - ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ!
Но Написать книгу труднее , чем раскритиковать... Те кто "КРИТИКУЮТ" не написали ни одной... Спрашивается имеют ли они тогда право голоса... Думаю нет! А вот выложить информацию полезную автору и участникам форума и лучше пропущенную через себя - другое дело... Вот и вперёд...
Эсли не критиковать совсем то тогда остается только петь дифирамбы. А если критиковать то как определьть степень дозволенности и кто конкретно будет это определять? И откуда вы знаете а нужна ли эта инфа автору вообще? Может быть те люди которых вы тобчите искренне считают что их критика поможет автору.
гамаюн
,
Но по мне , так просто прикрыть эту ненужную дискуссию и все дела...
Правильно, правильно, запретить и непущать.
Простак
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:31 | Сообщение #
340
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
petrovih
)
олько ведь и конструктивная критика за частую встречается в штыки.
Конкретные примеры, пожалуйста.
Как говорится: Кто сказал А - тот говорит и Б.
Иринико
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:09 | Сообщение #
341
Сотник
Участник:
Статус:
(
petrovih
)
Только ведь и конструктивная критика за частую встречается в штыки.
Знаете, как это не парадоксально, порой именно конструктивная критика встречается, не сказала бы в штыки, а... как бы поточнее выразится... очень бурно и вызывает споры, как раз потому что она интересна и есть о чём спорить, а главное - есть с кем спорить. Причём спорить до посинения. Это не есть плохо, скорее, это признак того, что вас принимают всерьёз. Даже не согласные с вами (ну ведь у всех могут быть свои резоны и аргументы, а в споре рождается истина). Согласитесь, что Автор, даже если он ошибался, имел резон написать что-то так-то и так-то, возможно по тому, что ему для сюжета нужно именно так... Ну или что у него другой опыт. К примеру, Игуанна (прости, Зелёненький, вечно тебе достаётся
) в какой-то ветке активно уверял, что не верит, что частокол можно поставить за два дня. А я своими глазами видела, как десять человек за два дня такой частокол с площадками для лучников ставят, да ещё и ров вокруг него умудряются выкопать
С учётом отсутствия лопат - ров можно не копать... Да, это экстрим и лучше бы в рассуждении более капитальной конструкции всё-таки дня три-четыре на это отвести, но при необходимости как видите - не фантастика... Извините, что так пространно, но просто хотела проиллюстрировать примером... Так вот, 90% поверили бы Игуанне, так как и я бы кабы сама не видела, в реальности данных сроков усомнилась бы.
Но я даже не про это... А про то, что бывает порой с человеком и спорить не о чем. Вот в одной теме как-то - уже прилично назад - один
не
старожил - с великолепным апломбом и энергией - разорялся на тему что в деревне зимой делать нечего. При этом чувствовалось, что он если и видел сам ту деревню, так из окна машины проезжая на пикник... Я как раз живу в деревне и то что он говорил ничего кроме гомерического хохота не вызывало. И - что характерно -с ним почти никто не спорил... Там просто не о чем и не с кем было спорить. Ну так вот, порой и получается, что спор и крик в теме в ответ на критику - лучшее признание. то что при этом порой спорщики теряют берега... ну так и в реале случается, особенно с мужчинами по настоящему увлечёнными своим делом... Я не призываю именно ТАК спорить, но может надо подумать не только о поле брани, но и о какой-то теме, где спорщики виртуально могут выпить пивка и помириться? В реале после таких бурных споров чаще всего так и случается... Короче, надо научиться выходя из спортзала вешать боксёрские перчатки на гвоздик у входа...
Но опять таки - даже в таких бурных спорах хамство и мат - совершенно неприемлемы. Потому что и наорать друг на друга можно по разному...
О, quantum est in rebus inane!
Сообщение отредактировал
Иринико
-
Четверг, 13.10.2011, 02:38
Ульфхеднар
Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:39 | Сообщение #
342
Сотник
Участник:
Статус:
Есть еще один момент, который я отметил у многих критиков - это голая критика. В смысле поднимается шум "Не верю!" "Этого не может быть!" "Неправильно!" Но никто не пытается решить ситуацию в обратном порядке - доказать обратное. Нашел спорный момент - предложи варианты его решения, объясни как такое может произойти в порядке исключения, по стечению различных обстоятельств. Если "старожилы" этим все же занимаются, то новички далеко не всегда это делают. Форум авторский - значит обязанность участников сделать все возможное для облегчения работы Автора. Но мы можем ТОЛЬКО подсказывать, предлагать реальные варианты для рассмотрения их КЕСОМ, но никак не указывать ему что именно надо делать и уж тем более не требовать от него принятия именно Вашего варианта.
(
petrovih
)
Только ведь и конструктивная критика за частую встречается в штыки. Но повторяю я не про это пишу, у каждого свой стиль общения.
Стиль должен быть удобоваримым для всех участников форума. Тогда конструктив примут и оценят по достоинству, а участника отметят по заслугам.
(
mit2011
)
За такой - то поступок, такое - то накозание или действие. Пусть не по всему, а хотя бы по основному.
Да кто это когда-либо из новичков читал? Или читать будет? Не смешите. При регистрации ткнул в кнопку, мол, с правилами заочно согласен и баста!
(
abra
)
Если конструктив высказан хамским образом, надо наказывать за хамство, но это не отменяет присутствие самого конструктива.
Только конструктив бывает сложно вычленить из постов некоторых участников. Поэтому реакция, естественно, пояляется негативная.
(
abra
)
При наличии грубости, большинство просто "забывают" о том, что КРОМЕ хамства, там еще есть и логика. Вот эту логику,эти аргументы, пусть вы с ними не согласны, эти доводы, надо ВИДЕТЬ и учитывать их наличие так, же как и присутствие грубости.
Хочешь чтобы тебя поняли - веди себя прилично. Ах нет, ну так не обессудьте...
(
mit2011
)
3) Когда хамство идет сверху оно всегда процветает. Например - Петр I.
Только Петр был хозяином дома, а не очередным гостем.
(
mit2011
)
Нас с ними под роспись не знакомили!!! И законы везде и всегда изменяют со временем, по мере необходимости.
Если человек зарегился, значит он Правила принял. Все! А законы... Так это похоже на предложение изменений в законы не убий, не укради и проч.
(
mit2011
)
Например некоторые требуют закрыть доступ в ЛС. Некоторые считают, что при -100 не живут и т.д.
Одно дело, когда минус ставит один участник, и совсем другое, когда полфорума.
(
Gergen
)
По конструктиву: Так решите технический вопрос. 1. Где обсуждать (отдельная ветка или как) 2. Что обсуждать. Этого уже для начала работы хватит.
И еще одного пункта не хватает:
3. А есть ли смысл обсуждать?
(
mit2011
)
Если наказывают модератора, то его друзья начинаю его поддерживать и утешать. От этого происходит огромный вред, т.к рядовые участники форума это видят и считают, что их тоже кто - то поддержит.
Значит хороший человек, если у него есть верные друзья. А когда поддерживают просто из чувства противоречия, то какой от этого толк? Я готов поддержать любого новичка, если мне нравится его пост, но просто за красивые глаза - уж увольте.
(
Namejs
)
А чем же ты и другие занимаетесь когда пишете что посты БЛИНА МАК ЛАУДА несут конструктив и все которые осуждают его глушат свободу слова.Вы уважаемые затыкаете им рот!!!!
Ничего себе, конструктивчик. Я в его постах вообще никакой логики не вижу. Сплошные противоречия, щедро сдобренные нецензурными выражениями. И нам предлагают ЭТО терпеть, мол, он по другому не умеет. Захочет - научится. Нет - не очень-то и хотелось...
Сообщение отредактировал
Ульфхеднар
-
Четверг, 13.10.2011, 02:39
deha29ru
Дата: Четверг, 13.10.2011, 03:13 | Сообщение #
343
Сотник
Нурман
Смотритель:
Участник:
Статус:
petrovih
, критика обоснованная и обличенная в вежливую форму приветствуется, знакомый нам с тобой ВВВ - там критики навалом, но хамства нет.
(
Иринико
)
не верит, что частокол можно поставить за два дня. А я своими глазами видела, как десять человек за два дня такой частокол с площадками для лучников ставят, да ещё и ров вокруг него умудряются выкопать
в наших условиях( наличие инструмента) это возможно, но Антон писал про момент из "Рождения командира", а там совсем другие условия, там ВСЕ люди заняты караульной службой, на ведение работ времени из 2 суток крайне мало, я сам ходил в караулы и имею представление, а уж про рогатки и частокол знаю не по наслышке, как и про землеройные работы. Так, что пример несколько не правильный. Хотя извините не по теме.
С уважением Игорь.
deha29ru
Дата: Четверг, 13.10.2011, 03:24 | Сообщение #
344
Сотник
Нурман
Смотритель:
Участник:
Статус:
Уважаемые, а вам не кажется, что самой полемикой на эти темы мы позволяем БЛИНА МАК ЛАУДА гордиться собой, вот мол я какой меня забанили на 3 дня, но все три дня только и делают что меня - обиженного и оскорбленного обсуждают. Я считаю, что это не правильно. Давайте закончим не нужную дискуссию, тем пачи, что все уже пошло по третьему кругу.
С уважением Игорь.
mit2011
Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:24 | Сообщение #
345
Сотник
Статус:
(
sova
)
2. Если в дискуссии, оппоненты (новички, старожилы) не слышат друг друга, а так же не слышат тех, кто включаясь в разговор пытается их остудить, переходят на ОБОЮДНЫЕ оскорбления, часто со стороны можно отметить, что в выгодном положении оказывается тот, кто имеет большее звание и рейтинг (читай - опыт). А его оппонент виртуальным кубком огребя, уходит в минусы, При этом у последнего ощущение, что его "забили" именно "властью". Это происходит, ИМХО, оттого, что синдром старожилы позволяет одному из оппонентов чувствовать себя на форуме "по домашнему", свободно, расстегнув верхнюю пуговку и расслабив галстук. Отсюда, считаю, следует, что ответственность "старожил" за предупреждение возможных срывов, за сами нарушения, паче за ответные оскорбления должна быть выше. Иначе: Старший брат за проказу дает щелбан младшему, а тот и ответить боится - пришибет ведь, не успеешь и мамке нажаловаться.
Правильно!Я почти о том же в одном пункте говорил, но не раскрыл его как следует.
(
mit2011
)
4) Во время словесных перепалок модератор не может ставить более одного миниса своему противнику, просто спорщики должны быть в равных условиях, а не использовать свое положение для давления на оппонента. Если спорщик-модератор считает его противнику по спору нужно поставить еще минус, пусть обращается к другим модераторам. Вот пожалуй и все. Только не надо говорить, что это глупость. Я и сам знаю, что некоторые предложения звучат наивно.
Сообщение отредактировал
mit2011
-
Четверг, 13.10.2011, 06:25
iguana1972
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:59 | Сообщение #
346
Сотник
Участник:
Статус:
(
mit2011
)
4) Во время словесных перепалок модератор не может ставить более одного миниса своему противнику,
А есть факты? Если это толстый намек на меня, то напоминаю, что ограничение на плюсомете снято только у старост. Иначе бы я не удержался и палец об мышку стер.
Теперь второе. Весь "разгул" страстей вокруг произвола и грубости модераторов, по сути спровоцирован только МОИМИ поступками.
Поэтому еще раз разясняю ситуацию. С поста СТАРОСТЫ И МОДЕРАТОРА гильдии кулинаров и гильдии мастеров я попросил меня освободить еще в январе 2011г. Что частично произошло, на пост старосты гильдии мастеров назначен ВИК, но к сожалению он очень давно не появлялся и администратор попросил меня по прежнему приглядывать за гильдией. Уровень общения администратора и модератора разумеется должен быть выше на порядок чем у простого члена людей лиса, не говоря о рядовых участниках. Какое то время когда шло становление гилды, думаю мне это удавалось. Затем пошли внутренние противоречия. Тем более тяжело что то предлагать и отстаивать самому и еще одновременно при этом быть модератором в этой же гильдии. Это противоречие, а так же проблемы с доступом в интернет (под смену года порой вообще не мог выйти) и послужило основным мотивом в желании уйти с поста.
Все это время я настойчиво повторял о своей просьбе убрать меня с должности модератора ибо я понимал, что рано или поздно мое желание высказать некоторым участникам все что я о них думаю войдет в противоречие с кодексом поведения. Не вина администрации что на мою смену не нашлось смены.
У нас ОЧЕНЬ много людей говорящих о правилах, о засилье администрации, о затыкании рта и неприятии конструктивной критики и крайне МАЛО людей занимающихся реальным делом. Особенно мало тех кто мог бы взять на себя ответственность беспристрастного модерирования (я уж точно не разу не беспристрастный!), а это еще тот труд!
Так что к появлению Жура я уже "созрел" на то что бы не обращать внимания на "погоны".
Поэтому считаю что все наезды на то что модераторы хамят и матерятся ЧУШЬЮ и БРЕДОМ, так как речь идет о всего лишь ОДНОМ КОНКРЕТНОМ человеке! То есть обо мне!
Герген и Мит, научитесь уже говорить КОНКРЕТНО, КТО из модераторов ТАК вам сильно не угодил!
Того ж лета изыдоша коркодили лютии звери из реки, и путь затвориша, людей много поидоша…
Сообщение отредактировал
iguana1972
-
Четверг, 13.10.2011, 09:04
dima4478
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:44 | Сообщение #
347
Сотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
iguana1972
, за правду-матку- солидарен!!!
Повторю всем известную фразу- должность- это не только права, но и обязанности!!!
а по теме- не надо что то усугублять (в том числе ответственность модераторов- их у них и так выше крыши), не надо ослаблять (для новеньких- почему они не прочитав правила начинаю УЧИТЬ всех и за это им спасибо?)
Иринико
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:18 | Сообщение #
348
Сотник
Участник:
Статус:
(
deha29ru
)
Уважаемые, а вам не кажется, что самой полемикой на эти темы мы позволяем БЛИНА МАК ЛАУДА гордиться собой, вот мол я какой меня забанили на 3 дня, но все три дня только и делают что меня - обиженного и оскорбленного обсуждают.
С одной стороны - да, слишком много чести, а с другой.... этот разговор должен был произойти рано или поздно. И вот почему - дело не в нём. Тут всё определённо - если не в этот приход, то в следующий он договорится до вечного бана, так как очень сомневаюсь, что он свой стиль собирается менять. Он только повод поднять другой вопрос. Почему у нас столь трепетное и нежно отношение к подобным типам? С какой стати модераторы не вышибли его за первый же его "очень интересный" разбор с ненормативной лексикой? Более того, почему у него фактически за это хамство всего два полноценных минуса - от нас с Кеа? Остальных всё устраивает? Старшие модераторы по минусу для приличия поставили, но потом. вежливо извинившись эти минусы ему их компенсировали... Ну да - он же КРИТИКУЕТ. Ах, не трогайте деточку, его воспитывать надо... И вы поглядите сколько плюсов ему за это накидали с восторженными комментами... При этом очень конструктивный и дельный разговор Петровича про болты остался почти незамеченным. Митт с ходу ему плюсанул не разобравшись, наверное, но потом, когда с его помощью было найдено решение - действительно конструктивное, объясняющее данный эпизод без того, чтобы автор переписывал пол книги никому из искателей конструктива в помоях стало не интересно. Может быть в этом всё дело? Так за что у нас опекают и защищают таких типов, как маклауд? За конструктив (хоть какой-то) или всё-таки за их потрясающую "смелость"?
И ещё. Если вопрос про то чтобы менять правила и позволять всем тут "контролировать" и "публично обсуждать" до бесконечности действия модераторов, что по моему глубокому убеждению приведёт к коллапсу, ибо любое решение потонет в поток таких рассуждений , я буду резко и категорически против. Достаточно того что модераторы подотчётны Администрации и Князю. И никакой перестройки-гласности-демократии тут не место.
iguana1972
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:20 | Сообщение #
349
Сотник
Участник:
Статус:
(
petrovih
)
При этом самый простой путь это объявить сайт фанатским
Это и так уже есть. Это "официальный сайт писателя". Для тех кто сюда забегает не только за продой я к их радости или огорчению сообщаю, хотите ли вы это признавать или нет, но раз вы ЗДЕСЬ, особенно если вы здесь постоянно, то вы фанаты!
Человек который остался равнодушным к книге, даже не почешется что бы набрать в поисковой строке Отрок, сайт. И никогда сюда не попадет!
Если ему нечего сказать или его желание не сильно, он поленится даже регистрироваться. Есть живой пример на ВВВ.
Если книга оставила в нем отклик, чем то задела его, он в любом случае придет сюда. Хотя бы и за продой.
Так как ни один в мире текст не может АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ, удовлетворить ВСЕХ, даже книги книг Библия или Коран, то всегда будут не согласные и не довольные.
Лояльность к продукту, в нашем случае к книге, форуму является банальнейшим выражением соответствия запросов потребителя к их содержанию.
Чем больше книга соответствует запросам и ожиданиям КОНКРЕТНОГО читателя, тем выше у него лояльность к продукту. Тем большим "фанатом" произведения он становится. Для остальных со стороны это выглядит, как глупое тупое фенье, готовое есть все из под пера автора. Только вот эти люди не отдают себе отчета в том, что нет по сути "плохих" книг, есть книги не отвечающие ВАШИМ запросам!
На самом деле в реальности НИ ОДНОМУ фану, не может нравится ВСЕ на 100%, но находясь на высшей ступеньки приверженности к продукту, они готовы прощать-пропускать те вещи с которыми они не согласны. Нахождение на высшей ступени лестници лояльности, НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНЫМ! Не могут в реале люди кушать все и вся из под пера! Автор может поменять стиль, начать добавлять какие то детали, сюжет идет по сценарию с которым вы не согласны и так далее миллиард причин! И читатель снижает свою лояльность к данному произведению. И наоборот, начало не очень нравилось, а дальнейшее развитие позволило эту лояльность повысить.
Поэтому основной состав такого типа форума ВСЕГДА будут составлять максимально лояльные к продукту люди.
Это такой же закон как гравитация, и его нельзя отменить или изменить любыми правилами и поправками. Так как форум открыт именно для обсуждения и ПОМОЩИ в написании книги. ОДНОЙ (пока, надеюсь КЕС не только Отрока будет писать) книги -одного продукта. Отсюда и выстраивается схема лояльности!
Посмотрите на участников этого форума в разрезе всего его существования. Достаточно большое количество пришедших сюда ранее ушло по двум причинам. Не согласие с развитием содержания книги и не согласие с развитием жизни форума. Все просто, СОДРЖАНИЕ продукта, пришло в противоречие с ЗАПРОСОМ потребителя.
Кто то пытался бороться кто просто устранился. (о том почему принимает различные формы, отдельно)
"Враждебное" отношение к критике, особенно замешанной с явными оскорблениями, к проявлениям "фрондизма", к настойчивым проявлениям настоять на переписывании книги или вненсениям в нее измений в соотвтетсвии с представлением кокретного индивида или группы людей, ВСЕГДА будут встречать негатив и противодействие. Ибо это еще один закон, против которого нет смысла переть. И при этом интенсивность и накал противодействия будут соответствовать интенсивности перечисленным действиям. Третье го не дано! Заявляю это со всей ответственностью, подкрепленной моими знаниями и опытом.
Namejs
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:27 | Сообщение #
350
Ближник
Хранитель
Куратор:
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
гамаюн
)
Выводы делать Админу и модераторам... Но по мне , так просто прикрыть эту ненужную дискуссию и все дела...
гамаюн
, Я уверен что дискуссия важна и необходима,но даже не это главное,ветка оставлена и не закрыта на чистку по просьбе КНЯЗЯ.
(
iguana1972
)
Quote (mit2011)4) Во время словесных перепалок модератор не может ставить более одного миниса своему противнику, А есть факты? Если это толстый намек на меня, то напоминаю, что ограничение на плюсомете снято только у старост. Иначе бы я не удержался и палец об мышку стер
iguana1972
, нет Антон это намек на меня,и я как ставил минусы,не которым участникам, по несколько ТАК И БУДУ СТАВИТЬ!!!Потому что это единственная возможность для МЯГКОГО наказания,я всегда считал и считаю что бан это крайняя мера.
(
iguana1972
)
С поста СТАРОСТЫ И МОДЕРАТОРА гильдии кулинаров
А вот за это серьезнейшее нарушения уже наказанно,я тебе рецепт вкуснейшего ПЛОВА не дал!!!!
Namejs
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:46 | Сообщение #
351
Ближник
Хранитель
Куратор:
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
Иринико
)
С какой стати модераторы не вышибли его за первый же его "очень интересный" разбор с ненормативной лексикой? Более того, почему у него фактически за это хамство всего два полноценных минуса - от нас с Кеа? Остальных всё устраивает? Старшие модераторы по минусу для приличия поставили, но потом.
Именно потому что старший модератор тоже человек,и у него есть жизнь за пределами сайта,и потому что с начало читает пост проходил мимо а потом маклауда,где по его мнению есть много интересного,хоть хамства хватает,и пишет ему в ЛС а тот говорит что исправится,и в конце концов его ошибку исправляет другой модератор,но я с превеликим удовольствием уступлю (На время) свою должность именно тебе,и буду ходить позади тебя и критиковать,что ты не успела сделать,или потому,что если я буду удалять всех о которых мне в ЛС пишут то на сайте останутся ... хм только серГИЛД,вот на него я жалобы не получал.
(
Иринико
)
При этом очень конструктивный и дельный разговор Петровича про болты остался почти незамеченным.
А тут уж сори,я лично выполняю просьбу самого подзащитного,он меня просил его не плюсовать,так как с маленькой репутацией ему уютнее.
dima4478
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:07 | Сообщение #
352
Сотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
Namejs
)
хм только серГИЛД,вот на него я жалобы не получал.
ого.. а мона на меня жалобы в ЛС почитать- давно встряски не получал- может работать буду?!
(
Namejs
)
я с превеликим удовольствием уступлю (На время) свою должность
эээ... зачем же уступать, можно стажером взять на какой нибудь срок (скажем неделю) тока без критики- её и так хватает на форуме- и по делу, и без
ПС Девушки-женщины- наместника у нас еще не было- а вдруг ПОЛУЧИТЬСЯ!?
dima4478
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:11 | Сообщение #
353
Сотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
Иринико
, предлагаю Вас на должность (место) Наместника- как писал уже выше лиц женского пола у нас в таком ранге не было- может с Вашим приходом- чтото поменяется к лучшему- худшему -не суть...
(правда согласно правил придеться кое что сделать)
Сообщение отредактировал
dima4478
-
Четверг, 13.10.2011, 11:12
iguana1972
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:18 | Сообщение #
354
Сотник
Участник:
Статус:
(
petrovih
)
Эсли не критиковать совсем то тогда остается только петь дифирамбы.
Игорь странно что кроме критики и пения дифирамбов у тебя НЕТ других путей. Зачем такая полярность?
Я абсолютно солидарен с
Ульфхеднар
, что ПРОСТО критика, какая бы она бы она не была конструктивная ничего НЕ ДАЕТ! Потому что в банальном, сухом остатке всегда означает НЕ ТАК! Но неужели никто не учился в школе, в ВУЗе, не осваивал новую профессию или продукт. СОВСЕМ НЕ РАЗУ!
Ведь помоему на поверхности лежит что если сделано, написанно НЕ ТАК, то значит сделавший, написавший по другому не умет не знает! И если указать НЕ ТАК, то КАК он позвольте, ПРАВИЛЬНО СНОВА сделает????????????? Если в первом варианте УЖЕ не то?
Показать ГДЕ и ЧТО не так, ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ не так. И тут же показать КАК правильно. Без последнего первое, не помощь а УМНИЧАНИЕ! При чем в глобальном большинстве случаев, именно на литературных форумах, желание СЕБЯ показать является ПЕРВИЧНОЙ целью, а что то поменять в книге ВТОРИЧНОЙ! А должно быть наоборот!
Второе. Грубо гворя есть две системы воздействия:
1. "Холод и боль"
2. "Выяснить и понять почему совершается ошибка, показать как правильно, проконтролировать выполнение.
По первому Игорь Мы с тобой говорили, я помню твой пример. Класика дресировки. Метод давно и прочно показавший свою не эффективность, а где то и порочность.
Но к сожалению подавляющее большинство только им и пользуются.
Причем при внесении своей критики ТО ЖЕ.
"Ах меня не слушают? Ну так получайте тупые фаны (писатель, нужное подставить)! "
Я то же не семи пядей во лбу и то же частенько срываюсь на ТАКИЕ методы
Не ЭТО ли мы имеем в случае с РKL, с Маклаудом, Максимусом?
А вот вторым способом, почему то пользуются крайне редко. Хотя если человек напишет критику на момент кажущийся ему "кривым" и тут же даст пример как выйти из этого положения. При этом целью ЭТОГО ВСЕГО будет не настойчивое желание изменить книгу под собственный вкус, то НИКТО И НИКОГДА его
в штыки
встречать не будет и уж точно рот затыкать не станут. Конкретный пример тот же Ульфхеднар, нашедший вполне изящный выход с дебитовым родником или СерГилд с примером из учебника Флоря, компенсирующим (якобы) нехватку продовольствия.
При этом уж совсем никто не выясняет, а почему же автор книги (поста, конкретного предложения) настаивает НА СВОЕМ, не желая менять книгу (пост, предложение) под требования конкретных читателей (софорумников).
Даже если он в какой то мере ошибается по мнению читателя (софорумника), может это делается намерянно? Может именно такое положение вещей и устраивает? Возможно это делается в ущерб другим вещам, БОЛЕЕ важным для писателя (автора поста или предложения)?
abra
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:08 | Сообщение #
355
Полусотник
Участник:
Статус:
(
Namejs
)
И потом господа "правозащитники" почему вы думаете и считаете что только вы имеете право высказываться,а все остальные НЕТ.
Вот от вас, уж простите не ожидала. Это у нас обычно
iguana1972
вкладывает собеседнику чужие мысли. Покажите где мы писали такое? Не было такого. Мы говорим о двух вещах:
1. За критику в хамской манере, надо наказывать за хамство не обвиняя в отсутствии конструктива.
2. Необходимо изменить и/или уточнить некоторые законы форума.
(
Иринико
)
что делать, если человек продолжает и дальше общаться в том же тоне? Не желает менять свой стиль? Смириться всем нам ради этого конструктива или всё-таки расстаться с данным товарищем
О! Очень хороший и правильный вопрос. Спасибо вам за него. Для того, что б на него ответить, я, с вашего позволения, отойду в сторону от обсуждаемых сейчас тем.
Для того, что бы ответить на вопрос "Что делать?", надо сначала решить а "что мы хотим получить в итоге?" (мы же на форуме профессионального управленца собрались). Т.е. какая наша цель. А если еще и забыть про личные амбиции, то для чего существует форум?
Первый
ответ, на котором настаивает
iguana1972
- Форум это собрание фанатов писателя Красницкого.
Второй
- для первичной вычитки текстов, поисков роялей, не соответствий и т.д.
Третий
для сбора потенциально полезной информации могущей пригодиться при написании книг
КЕСа.
- такой форум знатоков истории и быта 12-ого века.
Если это форум для фанатов
, то ни о каком "критика приветствуется" речи идти не может. Надо это признать, прописать в правилах и тогда всякие Маклауды, абры, и еже с ними могут идти в ........... ну идти короче куда нибудь отсель.
Если для сбора информации
, тогда тоже все просто. Есть источники, есть профессионалы в своих областях военном, столярном, гончарном. Каком угодно. Вот они и обсуждают возможности в привязке к тому времени, а автор уже использует выжимку их знаний............ или не использует, это уж как по сюжету подойдет :о).
Если же форум нужен для первичной вычитки текста
, тогда все несколько сложнее. Тогда надо начинать думать (а это всегда сложнее, чем просто чувствовать - "Наших бьют") и решать что важнее - форма или содержание.
Не буду брать пример многострадального Мак Клауда. Возьму скромно себя :о)
Я не тактичная тетя Соня, а колючая, временами резкая и, не стесняюсь поставить минус уважаемым на форуме людям, если считаю их поведение не приемлемым. Новичкам, впрочем тоже ставлю, если считаю, что заслужили. Кроме, этого я периодически критикую текст "Сотника" и РБ. В своей, возможно колючей, манере.
Так вот - я. Моя так сказать форумная история :о)
Зарегистрировалась в расцвете форума. Еще до раскола. Когда споры были жаркими, Люди крайне редко переходили на личности и вообще трава была зеленее. Зарегистрировалась, кое чего писала в той же манере, что пишу и сейчас (получила даже плюсик от самого
Кес
а, чем чрезвычайно гордилась тогда, да и сейчас тоже) . Ушла из за того, что на меня обиделась
Тигра
(она сделала банер "онлайн читалки" и очень обиделась за мою фразу, что для хорошей читабельности, фон текстового банера должен быть статичным) некоторые форумчане, поддержали мысль, что возможно банер не очень удачен. У
Тигры
- это был первый банер. Она очень гордилась им и тут такое.......... она обиделась. Я, рассудив, что для форума
Тигра
важнее меня (потому, что она уже в костяке), продолжение "банерного" вопроса может ее о форума оттолкнуть, ушла.
Вернулась почти через год. Даже не вернулась. Так, заглянула в поисках проды, но
Тигры
не было и я рискнула остаться. Опять чего то написала (видимо критику) и очень удивилась форумной атмосфере.
Знаете, можно жить в старом, уютном доме, окруженным любимимы вещами и людьми и не замечать перемен, а можно уехать на год и вернувшись вдруг заметить, а оконная рама потрескалась и плитка на кухне в углах отвалилась, да и бабушка начинает чудить в силу своего возраста. Год тому назад - этого всего не было, а сейчас есть....... а тот кто этот год жил в доме, этого не видит. Точнее внимания не обращает потому, что это, все изменения происходили постепенно.
Вот так и с форумом было. Изменились не только люди. Появилась не здоровая атмосфера поисков заговоров, шпионов и ведьм. Но я осталась, потому, что сначала хотела разобраться, а пока разбиралась, завязла в оформлении, а потом посты
Тети Сони, Сычик
-а и других. Затянуло :о).
Выиграл бы форум, если бы меня выжили из форума? Не знаю. Я не писала бы тут, не спорила, не писала бы скрипты и не перерабатывала бы дизайн в оформлении, но и не было бы у некоторых моих минусов в репутации. Надо понять что из этого важнее ДЛЯ ФОРУМА. Для КЕСа, для которого был создан этот форум.
Что бы там
iguana1972
не говорил, новые люди приходят не только за халявой. Они приходят со своими знаниями и умениями. Использовать ли их или выгнать из-за не правильной манеры общения вопрос сложный.
Для этого надо решить нужны ли форуму/ КЕСу их знания и умения. Если нужны, то можно закрыть глаза на резкость стиля
(но это не означает, что за хамство/оскорбления их наказывать не надо).
Сообщение отредактировал
abra
-
Четверг, 13.10.2011, 12:24
Иринико
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:32 | Сообщение #
356
Сотник
Участник:
Статус:
(
abra
)
Для этого надо решить нужны ли форуму/ КЕСу их знания и умения. Если нужны, то можно закрыть глаза на резкость стиля
abra
, я вам скажу, почему не смотря на вашу критику - иногда резкую и минусы "уважаемым людям", вас никто не выживает и выживать, надеюсь, не будет - а так же гнобить банами и придирками. Ну, максимум, ответят в вашем же стиле. Согласитесь, что все имеют право на это... Но есть одно очень существенное различие. Вы, со всеми вашими шпильками, тем не менее никогда не переходили на личности и ненормативную лексику, не писали в ответ на минус с вежливым замечанием лички с возмущённым воплем, смысл которого сводится к тому, что а ты кто такой, что смеешь указывать мне, звезде и гению осчастливившему форум своим вниманием, что мне делать и как разговаривать????!!!! Ну и так далее. Вот есть у меня ощущение, что кабы вы стали именно так себя вести, даже ваша работа в оформлении (которая лично меня восхищает и я с нетерпением жду, когда всё это появится на форуме), не избавила бы вас от участи г-на блина.
Что же касается атмосферы тогда и сейчас, так сам раскол я лично хоть и застала, но в самом конце и почти не заметила, так как меня интересовала исключительно книга и Автор, а не совершенно не незнакомые мне люди. При всём уважении я просто понять не могла, какой толк в этих всех форумных регалиях и на что они лично мне нужны. Уверяю вас, что и сейчас для меня они - почти все - очень мало весомы. Кабы Вестник тут был, он бы подтвердил, сколько крови он попортил убеждая меня поставить знак Лиса.... Не потому что я не была лояльна к автору - скорее наоборот, меня сразу поразило как тут все чуть ли не орут на КЕСа. Я не понимала - кто это вообще такие, что сделали или написали, что смеют ТАК говорить с уважаемым человеком. Искренне. Но я не понимала на кой мне надо вешать что-то там в подпись... Что оно изменит для меня? А уж в модеры....
(Так что спасибо тебе
Айгар
за предложение, но сам уж как-нить... Мне моего хватает. Да и тебе не завидую - потому что я-то знаю, что так как ты пашешь тут и не на всякой работе в реале упираются
Это ты тем, кто тут права качает голову морочь...)
Не знаю, хуже тут или лучше чем было - кому как. Но совершенно уверена - если на форуме не будет жёсткого руководства и тролли и хамы не будут безжалостно осаживаться и удалятся, не взирая на их ценные идеи, то в итоге под их стилем общения потеряется любой конструктив.
iguana1972
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:46 | Сообщение #
357
Сотник
Участник:
Статус:
(
abra
)
Тигры не было и я рискнула остаться.
Могу позвать, Мы в переписке..
(
abra
)
Первый ответ, на котором настаивает iguana1972 - Форум это собрание фанатов писателя Красницкого.
Я не настаиваю а констатирую факты, не замечать их ваше право.
Так же как вы не замечаете, что на форуме велась, ведется и надеюсь будет вестись такая работа как -
(
abra
)
Если для сбора информации,
(
abra
)
тогда тоже все просто.
Действительно просто, только почему то большинство предпочитают спорить или засорять темы.
(
abra
)
Если же форум нужен для первичной вычитки текста,
Нужен и осуществляется. Возможно прожив ЗДЕСЬ так много, вы не обратили внимание, но глупое феньё именно ЭТИМ и занимается. И вторым пунктом и первым. Просто текст дается не всем...
(
abra
)
Год тому назад - этого всего не было, а сейчас есть.......
Все претензии к дружной группе друзей, сначала решившись оказывать на автора давление путем "приватизации" сайта, а когда не прошло, покинув сей дом, хлопнув дверью.
[/spoiler]Я помнится то же повелся на обаяние дружных друзей.[spoiler]
При этом некоторые им особо сочувствующие здесь до сих пор гадят. Засылая например всяких клоунов. А вы вместе с Гергеном и Митом им рукоплещите.
(
abra
)
Появилась не здоровая атмосфера поисков заговоров, шпионов и ведьм.
А чего их искать??? Журавль с змеиным советником, нам что приснились?
(
abra
)
Надо понять что из этого важнее ДЛЯ ФОРУМА
(
abra
)
если бы меня выжили из форума?
(
abra
)
не писала бы скрипты и не перерабатывала бы дизайн в оформлении,
Э матушка, а вот и прорвало вас. Неоценили ДА? Ай яй!
И в конце концов дались вам эти минусы. Я смотрю они вас больше всего в жизни беспокоят.
(
abra
)
то бы там iguana1972 не говорил, новые люди приходят не только за халявой.
А он этого и не говорил. он говорил, что ОЧЕНЬ ПЛОХО, если приходят только за этим. А по другому активизация участника ТОЛЬКО в момент появления продолжения и не оценивается. А уж совсем туши свет если еще и гадить в процессе начинает.
(
abra
)
Для этого надо решить нужны ли форуму/ КЕСу их знания и умения. Если нужны, то можно закрыть глаза на резкость стиля (но это не означает, что за хамство/оскорбления их наказывать не надо).
Господи ну как же тесно без эмоционально насыщенных слов то мне!
КАК блин можно понять их знания и умения, если они ГАДЯТ, а не СТРОЯТ! Если первично обгадить всех и вся, а не помочь!
С какого закрывать глаза на резкость стиля! Какого тогда художника, ВЫ не закрываете глаза на резкость моего стиля, например???
Ааааааа????
mit2011
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:50 | Сообщение #
358
Сотник
Статус:
(
iguana1972
)
Quote (mit2011)4) Во время словесных перепалок модератор не может ставить более одного миниса своему противнику, А есть факты?
Позавчера Gergen спорил по правилам с geha29ru и тот поставил ему три минуса.
(
iguana1972
)
Поэтому считаю что все наезды на то что модераторы хамят и матерятся ЧУШЬЮ и БРЕДОМ, так как речь идет о всего лишь ОДНОМ КОНКРЕТНОМ человеке! То есть обо мне! Герген и Мит, научитесь уже говорить КОНКРЕТНО, КТО из модераторов ТАК вам сильно не угодил!
Обязательно в следующий раз так и сделаем, а то другие модераторы на нас за это обижаются.
(
Иринико
)
Митт с ходу ему плюсанул не разобравшись
Действительно не разбирался, но понял, что петрович дело говорит... Да и в Рембо который в одном фильме стрелами со взрывчаткой накрошил кучу бронетехники я не верю.
(
Иринико
)
И ещё. Если вопрос про то чтобы менять правила и позволять всем тут "контролировать" и "публично обсуждать" до бесконечности действия модераторов, что по моему глубокому убеждению приведёт к коллапсу, ибо любое решение потонет в поток таких рассуждений , я буду резко и категорически против. Достаточно того что модераторы подотчётны Администрации и Князю. И никакой перестройки-гласности-демократии тут не место.
Правильно!!! Чем заводить тут суд присяжных, лучше просто расписать за какой проступок, какое положено наказание. Чтоб все все было понятно без всякий объяснений.
(
Namejs
)
iguana1972, нет Антон это намек на меня,и я как ставил минусы,не которым участникам, по несколько ТАК И БУДУ СТАВИТЬ!!!Потому что это единственная возможность для МЯГКОГО наказания,я всегда считал и считаю что бан это крайняя мера.
(
Namejs
)
но я с превеликим удовольствием уступлю (На время) свою должность именно тебе,и буду ходить позади тебя и критиковать,что ты не успела сделать,
Может
дадите ей порулить на денек другой, а лучше на неделю
. Между прочим Фидель Кастро именно так боролся с молодыми критиками. Их посылами руководить отстающим сельхозкооперативом на год. На полном серьезе. И без помощи со стороны. Как правило после этого года практики критики становились практиками.
(
abra
)
Это у нас обычно iguana1972 вкладывает собеседнику чужие мысли.
Полностью согласен. И делает это регулярно. Иной раз такое припишет.....
(
abra
)
Для этого надо решить нужны ли форуму/ КЕСу их знания и умения. Если нужны, то можно закрыть глаза на резкость стиля (но это не означает, что за хамство/оскорбления их наказывать не надо).
Иногда нужна именно резкость. Иначе на твои слова просто не обратят внимания. Сам не раз убеждался. Поддерживаю вас в этом.
(
Иринико
)
Автор, а не совершенно не незнакомые мне люди. При всём уважении я просто понять не могла, какой толк в этих всех форумных регалиях и на что они лично мне нужны. Уверяю вас, что и сейчас для меня они - почти все - очень мало весомы. Кабы Вестник тут был, он бы подтвердил, сколько крови он попортил убеждая меня поставить знак Лиса.... Не потому что я не была лояльна к автору - скорее наоборот, меня сразу поразило как тут все чуть ли не орут на КЕСа. Я не понимала - кто это вообще такие, что сделали или написали, что смеют ТАК говорить с уважаемым человеком. Искренне. Но я не понимала на кой мне надо вешать что-то там в подпись...
Просто смотрите на этот знак как на партбилет. Приняв этот знак Лиса вы фактически приняли на себя и обязательства по выполнению программы партии. Я вот еще спросить хочу, а есть ли у нас какая либо программа, которая определяет наши цели и задачи? Зачем мы нужны?
(
iguana1972
)
А вы вместе с Гергеном и Митом им рукоплещите.
Я еще очень хорошо отношусь к Проходилмимо. Более того, он мне даже посвятил отрывок своего "Рыжика"
Сообщение отредактировал
mit2011
-
Четверг, 13.10.2011, 20:58
Простак
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:01 | Сообщение #
359
Полусотник
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
mit2011
)
Чем заводить тут суд присяжных, лучше просто расписать за какой проступок, какое положено наказание. Чтоб все все было понятно без всякий объяснений
Я уже писал, что поступков можно набрать не на одну страницу формата А4, кто их будет читать при регистрации.
Признайтесь честно, при регистрации вы Правила и Комментарии к правилам внимательно и до конца читали.
Я, лично, нет, мельком глянул, и Согласен.
А кто будет читать несколько страниц???
deha29ru
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:05 | Сообщение #
360
Сотник
Нурман
Смотритель:
Участник:
Статус:
(
mit2011
)
для одаренных личностей, заявляю, что ставить минусы и плюсы в вашем праве, а мои к гергену все были по отдельным фактам, которые вас не касаются абсолютно.
(
mit2011
)
Иногда нужна именно резкость. Иначе на твои слова просто не обратят внимания. Сам не раз убеждался. Поддерживаю вас в этом.
Quote (Иринико)
ну вот вы и сами себе противоречите, кто там кричал по поводу двойных стандартов, значит администрации и уполномоченным ее не льзя, а вам можно, да еще мы должны оправдываться перед вами хе хе хе, не дождетесь уважаемый, я лично вам ничего не должен, а вот следить что-бы вы не начали хамить да.
Ой совсем забыл, вы только в одном посту уже допустили мелкое нарушение, ну да ладно, просто по совокупности пойдет.
С уважением Игорь.
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
Застава (Административный раздел)
»
Все о сайте и форуме
»
Страница
9
из
11
«
1
2
7
8
9
10
11
»
Главная страница форума
Княжий терем (Обсуждение книг)
Общение с писателем
Тексты
Работа с соавторами
Иллюстрации
События в Отроке
Персонажи "Отрока"
Думная палата
Детинец (Мир "Отрока" - АИ обсуждение нововведений)
Региональная экономика
Прикладная экономика
Политика и право
Культура и Идеология
Вооруженные силы
Вооружение и снаряжение
Архитектура и картография
Технология
Рисунки,Схемы и Реконструкции
Гульбище
Академия (Реальная история 12 век)
События и Персоналии 12 век
Военная история 12 век
Политическая История 12 век
Культура и этнология 12 век
Социально-экономическая История 12 век
Право 12 век
Справочник по технологиям первой половины 12 века
Библиотека
Карты
Галерея
Медиатека
Город (Творчество читателей связанное с "Отроком")
Готовые тексты читателей (Фанфики)
Жители Ратного
Младшая стража, Михайлов городок
Походы и Битвы
Промышленная слобода
Русь и Новое Государство Михаила
Торжище
Картинки
Посад (Тематический раздел)
История
Альтернативная История
Политика и Религия
Кулинария
Литература
Кино и театр
Музыка
Живопись
Ваше хобби
Интернет
Компьютеры и все про них
О спорте
Охота и рыбалка
Тесты
Истории, байки, анекдоты
Кабак
Пригороды (Творчество не связанное с "Отроком")
Фантастика
Проза
Стихи
Ярмарка
Картины
Выселки (Гильдии по интересам)
Люди Лиса
Гильдия писателей фанфиков
Гильдия писателей рассказов
Гостиная гильдии ридеров
Гильдия Академиков
Христианство