Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Администратор форума: Вестник Модераторы форума: serGild, Namejs, Ротор
Страница 5 из 5«12345
Красницкий Евгений. Форум сайта » Выселки (Гильдии по интересам) » Гостиная гильдии ридеров » Черновик Книга 6 часть 1 глава 2
Черновик Книга 6 часть 1 глава 2
ml-adДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:32 | Сообщение # 161
Ближник
Жрец
Куратор:

Смотритель:

Участник:
Статус: Offline
Ты опять не обратила внимание на возраст. Разницу в возрасте.

Млад.

Cообщения ml-ad
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ИриникоДата: Вторник, 25.05.2010, 01:26 | Сообщение # 162
Сотник
Участник:
Уй, да причём тут возраст! Всего-то там той разницы... Во второй книге - Мишке 13, Красаве - 6. 7 лет разницы. Через 10 лет самое оно и будет...

О, quantum est in rebus inane!
Cообщения Иринико
deha29ruДата: Вторник, 25.05.2010, 01:37 | Сообщение # 163
Сотник
Нурман
Смотритель:

Участник:
Иринико, отношения между тройкой Мишка, Юлька и Красава сложнее тут не только влюбленность и идеал мужчины, но и первенство между девченками за мл.стражу - за умы и если хотите души будущих воинов, и все это проицируется у них еще и на Мишку - гдето так

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
ИриникоДата: Вторник, 25.05.2010, 02:31 | Сообщение # 164
Сотник
Участник:
Да согласная я... И это тоже, само собой. Я просто чисто по-женски момент отметила... Нинея-то с Настёной девчонок используют в своих "битвах за умы" - именно, как инструменты влияния на "младшую стражу" и Мишку, хоть и зла им не желают, конечно, но девчонки-то просто не могут при таком раскладе с холодным рассудком это воспринять. Вот я и говорю - на всю жизнь им теперь Мишкин "светлый образ" по-любому будет свет застить и на отношения ко всем лицам мужеского пола влиять...

Cообщения Иринико
ml-adДата: Суббота, 29.05.2010, 11:45 | Сообщение # 165
Ближник
Жрец
Куратор:

Смотритель:

Участник:
Иринико, Вы все шестую книгу прочитали? Особенно уроки Аристарха?

Млад.

Cообщения ml-ad
KESДата: Суббота, 29.05.2010, 14:10 | Сообщение # 166
Автор
Лис
Куратор:

Глава:
Иринико, респект, даже суперреспект!
Где ж Вы раньше-то были, когда я к дамам обращался со слезным молением посмотреть женским взглядом? А Вас и просить не пришлось - Вы сами, да еще так зорко! Ведь, не читавши еще 6-ю книгу, прозрели столкновение Красавы и Юльки! Именно из-за отсутствия такого эксперта, каким Вы тут себя показали, мне и пришлось многое в этом эпизоде "вынести за скобки", хотя могло бы получиться и подробнее и интереснее.
Эх, объявились бы Вы у нас раньше, я бы Вас в группу ридеров включил, чтобы женским взглядом по тексту прошлись. По-моему, большая польза была бы.
ml-ad, согласны? Вы ведь ридер, как считаете, справилась бы Иринико?

Cообщения KES
ИриникоДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:21 | Сообщение # 167
Сотник
Участник:
Quote (KES)
Эх, объявились бы Вы у нас раньше, я бы Вас в группу ридеров включил, чтобы женским взглядом по тексту прошлись. По-моему, большая польза была бы.

Да чего там, в группу, я и так - всегда пожалуйста, если с женской точки зрения...

Quote (ml-ad)
Иринико, Вы все шестую книгу прочитали? Особенно уроки Аристарха?

Уже прочитала, ага... Да всё ясно с Аристархом - мужик. Естественное восприятие мира в режиме - курица не птица, баба - не человек. И на бабьи и девчоночьи сопли ему плевать, само собой. И если, как совсем не глупый дядька, он как-то в бабьей психологии пытается разобраться, то только с чисто утилитарной стороны - чтоб делу бабьи разборки не мешали. Вот под этим углом он всё действо и рассматривает и вникает ровно на необходимую ему "глубину". Окорот дать вовремя, чтоб место своё знали. Странно было бы, если б по-другому как-то.

Cообщения Иринико
Красницкий Евгений. Форум сайта » Выселки (Гильдии по интересам) » Гостиная гильдии ридеров » Черновик Книга 6 часть 1 глава 2
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Гильдия писателей фанфиков Военная гильдия Гильдия Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Гильдия писателей рассказов Мужская гильдия Клубы
по интересам Клубы
по интересам
Костян, Простак, iguana1972, kea, deha29ru, Иринико, Namejs, Ротор, проходилмимо, гамаюн, Технический,

© 2012

Cтихи|НовостиФорум|Галерея Жизнь|