Магазин КотА. Книги от Автора
Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
Страница 4 из 4«1234
Красницкий Евгений. Форум сайта » 7. Посад (Гильдии по интересам) » Люди Лиса » Земляки! (В этой теме ищем земляков участников - форума и его гостей!)
Земляки!
AndreДата: Вторник, 20.11.2012, 22:20 | Сообщение # 121
Сотник
Редактор
Группа: Наместники
Сообщений: 2000
Награды: 3
Репутация: 2302
Статус: Offline
Казань,Татарстан. Здесь у нас, на Волге, так все переплавилось: и Европа и Азия, старое и новое, седое прошлое и новостройки, и все колоритные особенности... и Все это - в России.

"Люблю я посещать новые страны, новые города, знакомиться там с интересными людьми..." Странник
Cообщения Andre
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ОтшельникДата: Вторник, 20.11.2012, 23:14 | Сообщение # 122
Новик
Группа: Ополченцы
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сам с Уфы родня в Конаково живу сейчас в Дубне...

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение.
Cообщения Отшельник
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Serg_FAnДата: Среда, 21.11.2012, 00:04 | Сообщение # 123
Полусотник
Группа: Ушкуйники
Сообщений: 691
Награды: 0
Репутация: 747
Статус: Offline
Харьков, Украина.
Кроме Marochka77 земляков здесь пока не встретил.


В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки (Т.Г.Шевченко)

Сообщение отредактировал Serg_FAn - Среда, 21.11.2012, 00:34
Cообщения Serg_FAn
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
deha29ruДата: Среда, 28.11.2012, 07:41 | Сообщение # 124
Тысяцкий
Нурман
Группа: Наместники
Сообщений: 5161
Награды: 1
Репутация: 1536
Статус: Offline
Цитата BEHH
Питер - Пушкин. Чистый воздух, красивые парки, дворцы.

Действительно красиво - служил в 87 году там, в казармах, где в 19 веке служил Денис Давыдов, по городу и музеям гулял, класс!

nick63, вы не сказали откуда вы


С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
SomДата: Пятница, 30.11.2012, 20:10 | Сообщение # 125
Десятник
Группа: Огнищане
Сообщений: 210
Награды: 1
Репутация: 831
Статус: Offline
Quote (Andre)
Казань,Татарстан. Здесь у нас, на Волге,

Приветствую, земляк!
Село Верхний Услон, в 9 км от Казани



"Попробуй" - шепнула Мечта
Cообщения Som
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
AndreДата: Пятница, 30.11.2012, 20:29 | Сообщение # 126
Сотник
Редактор
Группа: Наместники
Сообщений: 2000
Награды: 3
Репутация: 2302
Статус: Offline
Приветствую Земляка, Som, свои контактные телефоны сообщил в личку.

"Люблю я посещать новые страны, новые города, знакомиться там с интересными людьми..." Странник
Cообщения Andre
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Калика_перехожийДата: Суббота, 08.12.2012, 21:16 | Сообщение # 127
Десятник
Группа: Ветераны
Сообщений: 432
Награды: 0
Репутация: 857
Статус: Offline
Господа модераторы, заранее прошу прощения - этот мой пост касается некоторой реконструкции этого раздела: с моей точки зрения нужного и интересного, если его дополнить по моим предложениям, он станет лучше и привлекательней! Но это уже на Ваше, господа модераторы и уважаемые форумчане, усмотрение !
Итак, господа земляки, а мы все земляки, поскольку обретаемся на одной планете, Вы пишите о своих городах, поселках, местах проживания. Так вот, призываю Вас, пишите о них с любовью, уважением с радостью! Напишите нам как прекрасны и неповторимы Ваши края. Какие замечательные в Ваших городах улочки и переулки, какая рыбалка но соседней реке, какие на ней рассветы и закаты, ..какие музеи, а в них редчайшие самовары и уникальные пряники! А если горы подошли в плотную к окраинам Вашего города и подпирают небо над ним! Или подступила тайга, которая тянется от Вашего дома до Северного полюса! Или до Берингова пролива. Пишите о Ваших городах, ведь мы видим их вашими, господа форумчане, глазами. Становится обидно, когда иной о своем городе только и может сказать его название! Я бы назвал таких - потерявшимися - все одно-где, важно-как!..
И, второе мое предложение: иллюстрируйте свое сообщение о родном городе фотографиями - покажите всем нам Ваш город- ведь по этим фотографиям мы увидим и лучше поймем Вас, соратники форумчане !
Подумайте об этом, рад буду если Вы со мной согласитесь!
Cообщения Калика_перехожий
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
deha29ruДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:13 | Сообщение # 128
Тысяцкий
Нурман
Группа: Наместники
Сообщений: 5161
Награды: 1
Репутация: 1536
Статус: Offline
Калика_перехожий, да ты Вадим поэт, ты зарываешь свой талант... грубо и цинично зарываешь в землю - пиши....

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
leopardДата: Четверг, 25.04.2013, 20:44 | Сообщение # 129
Сотник
Русич
Группа: Бояре
Сообщений: 1265
Награды: 0
Репутация: 1675
Статус: Offline
Нижний Новгород ... некогда торговая столица России и просто красивый город на слиянии Волги и Оки

брони и артиллерии много не бывает
Cообщения leopard
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
sanyaveterДата: Среда, 09.04.2014, 11:45 | Сообщение # 130
Полусотник
Ветер
Группа: Советники
Сообщений: 879
Награды: 1
Репутация: 1779
Статус: Offline
Что-то заглохла тема, пора оживить маленько.
Александр, 35 лет. Пермь. Коренной Пермяк. По отцу в шестом поколении точно,( дальше просто не знаю) мать, вообще представитель коренной народности - коми-пермячка.

Пермь, в умах нынешней молодежи, родина "Реальных пацанов" biggrin Однако в Перми и области родились: актер Георгий Бурков, писатели Алексей Иванов и Лев Давыдычев, композитор Евгений Крылатов, певица Екатерина Шаврина, на территории Пермской губернии Павел Бажов, Мамин - Сибиряк, изобретатель радио Александр Попов. Все свои главные открытия в Перми сделал изобретатель электрической дуговой сварки Николай Славянов. В Перми провел свое детство организатор русских сезонов в Париже Сергей Дягилев. В разное время проживали Борис Пастернак и Виктор Астафьев.

А еще в Пермском крае есть такие замечательные места как: Архитектурно-этнографический музей «Хохловка» - музей под открытым небом


Адово озеро -  Так много легенд и историй не связано, наверное, ни с одним водоемом Пермского края. Адово озеро располагается в древнейшей долине русла пра-Камы на водоразделе левых притоков современной Камы – Весляны и Порыша, среди непроходимых торфяных болот и топей. Если смотреть сверху, оно напоминает яйцо, его площадь - 3,68 квадратных километров, глубина – 5-6 метров. Берега у озера низкие и топкие, но вода прозрачная, словно родниковая. Здесь обитает гигантского размера щука и окунь, но рыбацкие лодки жмутся к берегу – никто не решается выплыть на середину озера.


Белогорский монастырь - Монастырь на Белой горе под Кунгуром (Пермский край) часто называют Уральским Афоном. Это одна из главных православных достопримечательностей Пермского края и Урала.


Водопад Плакун - Легенда о происхождении источника вполне традиционна для многих наших мест. Согласно ей, несчастную девушку насильно разлучили с любимым человеком и заточили здесь, в недрах горы. С тех пор девушка непереставая плачет от несчастной любви, и поток слез настолько велик, что образовался падающий с горы водопад. Падая с семиметровой высоты потоки воды разбиваются о камни в множество брызг - мелких, как слезы, отчего создается впечатление словно берег плачет.


Камень Ветлан -  Самая высокая и красивая скала на известной своими удивительными красотами уральской реке Вишере – это камень Ветлан. Ветлан представляет собой практически отвесную систему высоких скалистых утесов. Камень Ветлан вытянулся вдоль реки на 1750 метров. Высота скал достигает 100 метров.


Камень Ермак -  Камень Ермак и другие окружающие его скалы на правом берегу реки Сылвы – одни из самых любимых мест отдыха для туристов и альпинистов Пермского края. Что немаловажно – до этой скалы легко и просто добраться из краевого центра – города Перми. Камень Ермак находится на реке Сылве в 15 километрах выше по течению от знаменитого своей пещерой города Кунгура.


Кунгурская пещера -  Кунгурская ледяная пещера – одна из самых известных и популярных туристических достопримечательностей Урала. Одна из главных «визитных карточек» нашего региона. Ни одна другая российская пещера не имеет столь богатой истории и не является столь известной, как Кунгурская пещера.


Мыс Стрелка -  Пробежав более 700 километров знаменитая река Чусовая впадает близ Перми в реку Каму. Самое интересное и примечательное место здесь – длинный мыс Стрелка на слиянии двух великих уральских рек. С одной стороны мыса – Кама, а с другой – Чусовая. От мыса до другого берега реки Камы – два километра, а до другого берега Чусовского залива и того больше – все три километра. С высокого мыса Стрелка открывается красивый вид на огромную водную гладь. Колоссальный объем воды, редкий для Урала.


Чердынь - древний и загадочный город на севере Пермского края. Настоящим украшением Чердыни являются ее старинные храмы. Это один из самых маленьких городов Пермского края с населением всего лишь порядка 5 тысяч человек. При этом Чердынь – один из древнейших городов Урала. Город входит в Перечень исторических городов России.


И специально для Водника:
Акчим река - Самая сложная и интересная для преодоления река Пермского края. В половодье сплавы по ней рекомендованы только опытным водником (по экспертному мнению ее пороги 3 категории сложности). Длина Акчима – приблизительно 95 километров, ее истоки расположены на западном склоне хребта Золотой камень (818,0 м). Река в верхнем течении узкая (5-6 м) и ее часто перегораживают упавшие деревья, поэтому этот участок не особо интересен со спортивной точки зрения. Ориентиром для начала сплава служит разрушенный мост.
  

И многое, многое другое.

Но все же главная достопримечательность Перми и края - река Кама.
Писатель Алексей Иванов писал о Каме так:
Для нас же всем этим мир начинался, а продолжался он – Камой… И поэтому Кама, затон – для меня словно бы символ чего-то… Живем мы посреди континента, а здесь вдруг ощущаешь себя на самом краю земли, словно на каком-нибудь мысе Доброй Надежды… Конечно, в детстве мы ничего этого не понимали, но ведь иначе и не считали бы Каму главной улицей жизни. И в нашей жизни все было связано с этой рекой, как в вашей жизни – с автобусной остановкой…



"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Cообщения sanyaveter
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
deha29ruДата: Пятница, 11.04.2014, 00:32 | Сообщение # 131
Тысяцкий
Нурман
Группа: Наместники
Сообщений: 5161
Награды: 1
Репутация: 1536
Статус: Offline
sanyaveter, вах, хочу летом к вам, но... будет Крым, Ялта...

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ВодникДата: Пятница, 11.04.2014, 00:36 | Сообщение # 132
Сотник
Прораб
Группа: Советники
Сообщений: 2316
Награды: 1
Репутация: 2577
Статус: Offline
sanyaveter, давно к вам хочу, а то был единственный раз и то в командировке. От Перми и Кунгура видел только аэропорт, гостиницу, госэкспертизу, УФСИН и кунгурское СИЗО. Вот такая культпоездочка biggrin Выпусти меня из аэропорта даже не буду знать куда идти...

Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, что б в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов

Сообщение отредактировал Водник - Пятница, 11.04.2014, 00:37
Cообщения Водник
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ДымкаДата: Вторник, 13.05.2014, 10:15 | Сообщение # 133
Отрок
Группа: Посадские
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Родилась в Ярославле, потом перебралась с родителями в на границу Кировской, Архангельской области.
Сейчас живу в Кирове (Вятка-Хлынов).
Старая добрая провинция. Тихие места, добрый отзывчивый народ.
Дымковская игрушка, динозавры, Великорецкий крестный ход, Васнецовы...
 и болот хватает.  biggrin
Хотя в основном леса: ягодки, грибочки. Отец с братом охотники, так что к лесу у нас особое отношения. Я в нем отдыхаю - сбегаю туда от города, суеты, людей, шума.
Муж пристрастил к поездкам на велосипеде по пригородам, здесь есть такие городки-деревеньки, с такой историей!

Cообщения Дымка
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
deha29ruДата: Вторник, 13.05.2014, 15:10 | Сообщение # 134
Тысяцкий
Нурман
Группа: Наместники
Сообщений: 5161
Награды: 1
Репутация: 1536
Статус: Offline
Дымка, почти соседи)))

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Виктор1983Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:51 | Сообщение # 135
Новик
Группа: Ополченцы
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Запорожская обл., г. Пологи. Некогда легендарные бескрайние степи Дикого Поля ныне распаханы, расчерчены лесополосами, засеяны пшеницей и подсолнечником. когда подсолнечник цветет очень красиво

Сообщение отредактировал Виктор1983 - Пятница, 30.05.2014, 18:52
Cообщения Виктор1983
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
sanyaveterДата: Суббота, 31.05.2014, 01:12 | Сообщение # 136
Полусотник
Ветер
Группа: Советники
Сообщений: 879
Награды: 1
Репутация: 1779
Статус: Offline
Цитата Виктор1983 ()
Запорожская обл., г. Пологи. Некогда легендарные бескрайние степи Дикого Поля ныне распаханы, расчерчены лесополосами, засеяны пшеницей и подсолнечником. когда подсолнечник цветет очень красиво
Знаем, знаменитое Гуляй поле совсем  рядом - родина Батьки Махно)) По Запорожью проезжал в детстве на машине, в памяти остались бескрайние поля, поля


"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Cообщения sanyaveter
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
DimonДата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:32 | Сообщение # 137
Воин
Группа: Ополченцы
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 103
Статус: Offline
Ст. Тбилисская (Краснодарский край), примерно в 100 км от Краснодара

Cообщения Dimon
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
sanyaveterДата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:12 | Сообщение # 138
Полусотник
Ветер
Группа: Советники
Сообщений: 879
Награды: 1
Репутация: 1779
Статус: Offline
Цитата Dimon ()
Ст. Тбилисская (Краснодарский край), примерно в 100 км от Краснодара

Гы.., а я читал - станция Тбилисская)) Про станицу не подумал


"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Cообщения sanyaveter
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ИмирДата: Пятница, 13.11.2015, 22:50 | Сообщение # 139
Сотник
Группа: Огнищане
Сообщений: 1237
Награды: 0
Репутация: 793
Статус: Offline
Родился в городе Мирном, Архангельскй области. Сейчас живу в Вологде, а по работе по северам катаюсь.

Дерись, но побеждай


Мнение высказанное мной является только моим личным мнением и с мнением авторов или администрации может не совпадать, а так же не является обещанием чего либо от лица руководства форума.
Cообщения Имир
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
deha29ruДата: Суббота, 14.11.2015, 14:13 | Сообщение # 140
Тысяцкий
Нурман
Группа: Наместники
Сообщений: 5161
Награды: 1
Репутация: 1536
Статус: Offline
Имир, можно сказать земляк ))) да еще и по северам, на днях опять в Сабетту лечу, это на Ямале...

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ИмирДата: Суббота, 14.11.2015, 14:45 | Сообщение # 141
Сотник
Группа: Огнищане
Сообщений: 1237
Награды: 0
Репутация: 793
Статус: Offline
Ориентировочно через неделю в Инту. Объект там у нашего управления.

Дерись, но побеждай


Мнение высказанное мной является только моим личным мнением и с мнением авторов или администрации может не совпадать, а так же не является обещанием чего либо от лица руководства форума.
Cообщения Имир
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
LeonardoAngeloДата: Вторник, 26.04.2016, 20:02 | Сообщение # 142
Десятник
Группа: Ополченцы
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: -7
Статус: Offline
Цитата Имир ()
Родился в городе Мирном, Архангельскй области. Сейчас живу в Вологде, а по работе по северам катаюсь.
Ого! Земляк. Жил в Мирном с 3-х месяцев до 8-ми лет жизни. Там же пошел в первый класс в 83/84 годах в школу №1. Сам жил на ул. Гагарина, д.11 (возле поликлиники).

Экс-военный. Сын военного. Внук военного. Правнук военного. А с учетом того, что прадед был из кубанских казаков - а им всегда землю давали только за войну - то в каком колене вояка, я точно не знаю.
За свое детство сменил 18 школ и 11 городов. Так что могу быть земляком со многими.
Служил в погранвойсках. Демобилизовался в 2001 году
Сейчас уже сугубо гражданский человек, чуть меньше 15-ти лет.
Сейчас живу в Ленинградской области, работаю в Питере.
По работе отвечаю за несколько регионов, в том числе и за Вологодскую область (по своей специфике). Периодически езжу туда в командировки.





Сообщение отредактировал LeonardoAngelo - Вторник, 26.04.2016, 20:04
Cообщения LeonardoAngelo
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ИмирДата: Вторник, 26.04.2016, 20:49 | Сообщение # 143
Сотник
Группа: Огнищане
Сообщений: 1237
Награды: 0
Репутация: 793
Статус: Offline
Опа, да мы похоже по второму этажу сталкивались. Я так на Ломоносова 1 обитал. 
А в какой сфере работаешь? Я так 12 лет на строительстве отработал. От инженера до прораба.  Могли и в этом столкнутся.


Дерись, но побеждай


Мнение высказанное мной является только моим личным мнением и с мнением авторов или администрации может не совпадать, а так же не является обещанием чего либо от лица руководства форума.
Cообщения Имир
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
гамаюнДата: Вторник, 26.04.2016, 23:47 | Сообщение # 144
Сотник
Капитан
Группа: Советники
Сообщений: 1719
Награды: 0
Репутация: 4288
Статус: Offline
Цитата sanyaveter ()
Пермь, в умах нынешней молодежи, родина "Реальных пацанов"

Не знаю, не знаю... У нас говорили-"Пермяки-солёны уши"... Пошло от того, что от вас шли обозы с добываемой в ваших краях солью... А на погрузке мешков с солью, особенно когда грузили с барж, пермяки- грузчики были все в мелкой соли... Ну и пот ручьями от такой "ненапряжной" работы... Вот и прозвали в шутку, хотя и добавляли для непонятливых - "...кулаки тоже солёные..." То есть правильные мужики в правильном смысле.


Здравы будьте ратники-люди служилые!!!

Пока я жив, я временно бессмертен!
Cообщения гамаюн
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
LeonardoAngeloДата: Среда, 27.04.2016, 00:08 | Сообщение # 145
Десятник
Группа: Ополченцы
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: -7
Статус: Offline
Цитата
Опа, да мы похоже по второму этажу сталкивались. Я так на Ломоносова 1 обитал.
 Да, прикольно. Действительно второй этаж.

Цитата
А в какой сфере работаешь? Я так 12 лет на строительстве отработал. От инженера до прораба.  Могли и в этом столкнутся.
 Работаю в IT сфере. Максимум могли сталкиваться, если вас автоматизировала по учету какая-нибудь фирма по 1С например.



Cообщения LeonardoAngelo
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
CepreuДата: Пятница, 27.05.2016, 15:01 | Сообщение # 146
Новик
Группа: Ополченцы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата
stunya5 - Украина, Донецк.

о. Землячка. я из Снежного Донецкой обл.
Если что бываю часто в Ростове-на-Дону (родня там)
Cообщения Cepreu
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » 7. Посад (Гильдии по интересам) » Люди Лиса » Земляки! (В этой теме ищем земляков участников - форума и его гостей!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Военно-Историческаягильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
kea, гамаюн, Водник,


© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта