Главная » Книги » Статьи

Скажем "да" свадебному стилисту

Свадебный образ невесты создается не сразу. Далеко не всегда с первого раза удается «поймать» нужный стиль, уловить все детали, разобраться, что куда подходит и т.д. И ведь важно не только, чтобы платье и туфли подходили по цвету, а свадебная сумочка гармонировала с перчатками! В создании цельного образа невесты важны все детали – здесь не бывает незначительных мелочей!

Именно поэтому молодым девушкам, которые собираются замуж, лучше обратиться к свадебному стилисту, который поможет, учитывая все нюансы, создать гармоничный наряд. К сожалению, у нас пока только необходимость приглашения тамады и музыкантов не вызывает сомнений, а вот свадебный распорядитель и стилист кажутся ненужной тратой денег, излишеством, без которого вполне можно обойтись. Но ведь именно невеста будет весь день свадьбы находиться в центре внимания, именно об этом дне она мечтала много лет и, конечно же, представляла себя в роли прекрасной, безупречной принцессы. Такой идеальный образ очень трудно создать самостоятельно – для этого нужно специально учиться или иметь идеальный вкус, что, согласитесь, редко встречается!

Во-первых, свадебный стилист поможет, учитывая особенность именно Вашей фигуры, подобрать самое красивое свадебное платье – ведь далеко не всегда, что, что нравится на манекене, хорошо смотрится на человеке. Согласитесь, взгляд со стороны в этом деле просто необходим, а уж профессиональный взгляд – тем более! К тому же обращаясь к стилисту с вопросом «Ну как, мне идет?» по поводу очередного наряда, Вы можете быть точно уверены, что услышите правдивый ответ.

Во-вторых, профессионал сможет подобрать необходимые аксессуары, которые и «делают» свадебный образ. Ведь к одному платью идеально подходят высокие перчатки, к другому нужна обязательно длинная фата, а какое-то платье совершенно не смотрится без стильной сумочки. Все эти нюансы сложно учесть самостоятельно и, из-за этого, часто можно увидеть невест, которые, переборщив с аксессуарами, выглядят откровенно смешно и нелепо.

В-третьих, помимо платья и аксессуаров, свадебный облик составляет еще и прическа и макияж. Здесь тоже очень важен взгляд стилиста. Конечно, Вы могла заранее решить, что на свадьбу хотите накрутить волосы и нарастить ресницы и все это украсить стразами, но вот беда – не к каждому наряду такие украшения подойдут! А ведь так хочется выглядеть безупречно, чтобы абсолютно все – начиная от жениха и заканчивая конферансье не могли оторвать от Вас взгляд!

Конечно, услуги свадебного стилиста стоят довольно дорого, но попробуйте как врачи, при назначении лекарств, сопоставить пользу от возможно участия специалиста и «вред» от суммы оплаты его услуг! Может пользы будет больше?

Категория: Статьи | Добавил: Костян (01.12.2010)
Просмотров: 1994 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта