По диким степям Забайкалья - 3


 

Она любила город, шумные компании, дискотеки, чтобы до утра. И потом сладко поспать до обеда. Ванны с пеной и свечами по периметру. И безупречный маникюр на длинных холеных пальцах. Дина с обидой посмотрела на сломанный ноготь. Как ее, дитя асфальта, угораздило выйти замуж за Степана - авантюриста в третьем поколении, искателя приключений и флибустьера?

Наверное, от тоски. Просто после того как ее лучшая подружка Маня Штраух вдруг оказалась принцессой селедки и уехала жить в Осло, Дина загрустила. А Степан, который столько лет был ее верным пажом, подвернулся под руку в ту отчаянную минуту, когда захотелось разом все переменить. игры для девочек барби бесплатно

Свадьбу, правда, сыграли, как Дине мечталось,пышную, в три приема. Сначала в ее родной Виннице, где полгорода были Диниными родственниками, а потом в Судаке, где жили родные Степана. Затем и в Киеве, где они оба познакомились сто лет назад, когда сдавали документы в приемную комиссию университета. В общем, свадьбой Динка была довольна.

(15.09.2010)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта