Программа Рейки в медицинском центре Калифорния Пасифик.

 

Это одна из крупнейших клиник в северной Калифорнии. Клиника здоровья и исцеления – отделение Института Здоровья и Исцеления, предлагает уход для пациентов как с острыми и хроническими заболеваниями, используя широкий спектр дополнительного ухода, включая Рейки, Китайскую медицину, гипноз,
биологическую обратную связь, акупунктуру, гомеопатию, травяную терапию, питательную терапию и ароматерапию. В клинике есть 6 комнат, в которых временно работают по два доктора, Др Майк Кантвелл и Др Эми Салтзман. Кантвелл, педиатр, специализирующийся на инфекционных заболеваниях, также Мастер Рейки, практикующий питательную терапию. Салтзман специализируется на медицине внутренних органов и также практикует медитации, акупунктуру и питательную терапию. Другие профессионалы ожидают присоединения к штату.

Доктора клиники работают с пациентами и их направляющими терапевтами, чтобы определить, какие дополнительные методики будет лучше использовать для пациента. Также предлагается заполнить анкету, созданную специально, чтобы создать полноценное впечатление о состоянии пациента и назначить правильный курс лечения. В анкету включается большой список вопросов о личном удовлетворении отношениями, друзьями, семьей, своим телом, работой, карьерой и одухотворенностью. Клиника очень популярна и на данный момент ведет лист ожидания из более 100 человек.
Интересно: Всех, кого интересует юридическая консультация онлайн, советуем обратиться на наш сайт. У нас Вы сможете задать вопрос юристу, получить бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам. Для жителей Москвы есть возможность пообщаться с нашими специалистами по телефону. Любая юридическая и правовая консультация, бесплатно.
Др Кантвелл проводит 1-3 часовые сеансы Рейки, после чего направляет к обученному Рейки терапевту, который продолжает сеансы Рейки вне клиники. Те пациенты, у которых отмечается положительный результат после лечения, направляются на уроки Рейки для продолжения самостоятельного лечения при помощи Рейки.

Др Кантвелл заявляет: «Я обнаружил, что Рейки очень хорошо помогает при лечении острых состояний, таких как боль или травмы скелета или мышц, головные боли, острые инфекционные заболевания, астма. Также Рейки хорошо помогает пациентам с хроническими болезнями, особенно тем, у кого это связано с хронической болью».

В данном случае Рейки не покрывается страховкой, но Др Канвелл продолжает исследование с целью убедить страховые компании, что дополнительная помощь жизнеспособна, и может помочь им сохранить их деньги.

 

 

(22.03.2011)
Просмотров: 1600 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта