Ушла в горы

ДЕТСКИЙ МАНЕЖ
" 1 января ты не знаешь, куда деваться от скуки. Поэтому я обрадовалась, когда мне предложили сходить в цирк. Вместе с подругами мы провозгласили эту дату праздником детства и отправились.
Но вместо циркового представления попали на детскую елку! Покупали попкорн и сладкую вату, стояли в очереди за новогодним подарком —нам его даже дали!

Когда мы с веселой толпой детишек в ушках и рожках вышли на улицу, начался ледяной дождь, и транспорт парализовало. И тогда я по-настоящему обрадовалась, что уже не ребенок, у меня есть деньги на такси и что я не получу выговор от мамы за то, что поздно вернулась".

ОЛЬГА БУРУХИНА
архитектор - дизайнер, фотограф
"1 января на берегу Индийского океана я приняла судьбоносное решение. Мы с друзьями встали рано, чтобы успеть добраться до храма - колесницы.

Проехали около 50 км на велосипеде и добрались за 15 минут до закрытия, внутрь не попали, прогулялись вокруг этого величественного сооружения и отлично провели время. Вечером, сидя на песке под пальмой и глядя на какие-то особенно яркие здесь звезды, я решила остаться в Индии навсегда, хоть у меня уже была куплена виза в Чехию. И на следующий же день сняла дом на горе в глухой деревне.

Уже год я живу в Гималаях. Купила обогреватель, покрасила стены в яркий цвет, завела кота и уже героически пережила одну зиму. Ко мне изредка приезжают друзья из России и привозят гречку - здесь она на вес золота. Я веду хозяйство, занимаюсь фрилансом и чувствую себя абсолютно счастливой!"

(20.03.2012)
Просмотров: 3586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2018





Хостинг от uCoz | Карта сайта