Развод невозможен!
Жаклин любила своего мужа. Она хотела быть хорошей женой, и ее очень расстраивал тот факт, что она никак не могла забеременеть. Семью Кеннеди отсутствие детей в первые годы их брака тоже настораживало. В 1956 году Жаклин наконец-то забеременела, но 23 августа родила мертвую девочку Арабеллу.

Джеки тяжело переживала смерть дочери, но главной причиной для ее постоянных печалей были измены мужа. Помощница Джона Гувера, первого директора ФБР, однажды проговорилась, что в Бюро хранилось как минимум шесть толстых папок, содержавших материалы о любовных похождениях президента. Тогда она решила самостоятельно заняться оформлением визы в Италию, чтобы отдохнуть и развеяться

В 1955 году отношения пары зашли в тупик. Джеки пожелала какое-то время пожить одна и улетела в Европу. Джон также отправился в Европу, но не за супругой, а к любовнице, в Швецию. Казалось, их отношениям настал конец, но на сторону невестки встал Джо Кеннеди, который пригрозил сыну и заставил его одуматься. «Ты с ума сошел! В один прекрасный день ты станешь президентом, а сейчас из-за глупости всё разрушишь! Развод невозможен!» - бушевал Джо. Конец лета того года супружеская пара провела вместе.

27 ноября 1957 года стал одним из самых счастливых дней в жизни супругов Кеннеди - именно тогда у них родилась дочь, которой дали имя Кэролайн Бувье Кеннеди. Спустя три года на свет появился Джон Фицджеральд Кеннеди-младший. В 1963 года Жаклин вновь родила, но второй сын, Патрик Бувье Кеннеди, прожил всего два дня.
(17.11.2013)
Просмотров: 1903 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта