Магазин КотА. Книги от Автора
Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
Страница 1 из 11
Красницкий Евгений. Форум сайта » 7. Посад (Гильдии по интересам) » Кабак » Бабы, бабы... (А вот я знавал бабёнку...)
Бабы, бабы...
гамаюнДата: Вторник, 27.10.2015, 08:41 | Сообщение # 1
Сотник
Капитан
Группа: Советники
Сообщений: 1689
Награды: 0
Репутация: 4286
Статус: Offline
Здравы будьте все, пришедшие на форум!
Надо сказать, что рассказ нашего форумчанина Кролика навёл меня на некоторые размышления. Точнее даже не сам рассказ, а тема, которую он в нём затронул. Если же ещё точнее, то не навёл, а скорее подтолкнул к разговору… Тема эта, как вы возможно уже догадались, третья в любой компании мужиков после охоты с рыбалкой и жратвы. Правильно - это бабы…
В самом деле… Вот, что это такое за божие создание, которое сопровождает нас по жизни до самого гроба? Я имею в виду не кошек и собак, а баб… Вот, что оно такое?
Почему мужики, за столько веков освоившие сложнейшие штучки, вплоть до ядерных реакторов и ракет на уровне: «Эй, ты, кузявая, подь сюды!», не приведут к правильному бою это… Ну ладно, пусть так и будет - божие создание. Хотя ещё вопрос насколько оно божие… Но именно этот вопрос оставим теологам, а сами…
Правильно, я приглашаю вас потрепаться о БАБАХ.
Научного определения этому явлению насколько я знаю пока нет… Можно, конечно, взять на вооружение формулировки некоторых весьма не глупых мужиков, утверждавших совместно со мной, что:
«…баба это существо класса позвоночных, которое приручается исключительно пряниками и великолепно дрессирует всех и вся вокруг себя…».
Но чем-то мне такое определение не нравится… Не тем, правильно оно или нет, а расплывчатостью формулировки.
Вот именно по этому поводу я и предлагаю у узком мужском кругу потрепаться о бабах… Может чего и выясним…
В самом деле… Существую целые библиотеки, посвящённые этому вопросу, но вот найти мужика, который бы при всей своей сноровке и уме, ни разу бы не воткнулся в явление, которое формулируется фразой: «А хрен её дуру знает…», не встречал.
Кто на самом деле прав?
Араб утверждающий, что:
«… если хочешь сделать всё по уму, выслушай бабу и сделай всё наоборот…»
или еврей, говорящий, что:
«… у бабы-дуры мужик на последнюю копейку водку покупает, а у умной муж вино-водочные заводы…»???
Вот как понять, что образованная, красивая, рукодельная и хозяйственная, оделённая не только книжной, но и житейской мудростью баба млеет перед откровенным хлыщём, редкостным дебилом, бабником в самом дурном смысле слова, перспективным алкашом, лоботрясом, откровенным альфонсом, да к тому же с руками из жопы заточенных только под хрен и ложку? Да просто подонком… И тащится за ним куда угодно… Бросает родных и друзей, а порой и собственных детей. Обстирывает, обшивает, поит и кормит… И ладно бы неделю, край месяц… ГОДАМИ!!!
И самое обидное, что в упор не замечает действительно стоящего мужика рядом с собой, любящего её и ждущего её…
Она, конечно, в конце концов понимает, чего она такого наворочала, да ведь годы-то уже не вернёшь… И покоцаную в клочья душу никаким «моментом» не склеишь… Вот что это такое и почему?
И действительно ли правда, что:
«…чем крепче бабу бьёшь, тем щи вкуснее…»
или всё же:
«…с милым рай и в шалаше…»
более верно?
Хрен его знает… Дожив до своих лет я так и не нашёл ответа на этот вопрос… Может наш трёп поможет молодым ребятам не вляпаться в дерьмо, называемое – хитрожопая бабища… Да и девчонки что-то полезное уразумеют… Им бы тоже много чего понять не мешало. Потому и приглашаю вас, мужики, начать трёп о бабах и начну его с классической фразы, которая всегда звучит в любой мужской компании сразу после : «…а вот у нас на службе…» и «…а вот у меня вчера прямо вот тут такой сорвался…».
ЗНАВАЛ Я ОДНУ БАБЁНКУ….

П.С. Уважаемые Девочки, Девушки и Женщины… За некоторую грубоватость извинения приносить не буду. Разговор-то идёт в чисто мужской компании. И если вы подслушиваете, то это ВАША проблема… Ну и ещё… Какие-либо комментарии прекрасного пола в стиле «А сами-то…» и «Все мужики сволочи…» не принимаются и будут считаться флудом с последующим удалением административными мерами… Ибо! ЭТО МУЖСКОЙ РАЗГОВОР и бабам тут делать нефиг… Или есть чего?


Здравы будьте ратники-люди служилые!!!

Пока я жив, я временно бессмертен!


Сообщение отредактировал гамаюн - Вторник, 27.10.2015, 09:12
Cообщения гамаюн
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ВодникДата: Вторник, 27.10.2015, 09:34 | Сообщение # 2
Сотник
Прораб
Группа: Советники
Сообщений: 2297
Награды: 1
Репутация: 2573
Статус: Offline
Хм, ну что ж, по законам жанра теперь должен быть анекдот про баб. Поехали:

Посетитель:
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент?
Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные.
Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки.

Очень хороший анекдот, заставляет задуматься.


Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, что б в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
Cообщения Водник
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
кроликДата: Вторник, 27.10.2015, 17:05 | Сообщение # 3
Десятник
Группа: Дворяне
Сообщений: 275
Награды: 1
Репутация: 968
Статус: Offline
Женщин невозможно подвести под один знаменатель :) Они же все разные. И да... Нет среди них идеальных. У всех свои недостатки.  У каждой - свой. Одна часами разговаривает по телефону с подругами... Телефон буквально сутки напролет к уху прилеплен, другая любит выпить пива и потому порой загуливает непутем, сутками, третья мужу изменяет, четвертая сходит с ума от цацок, пятая держит дома два десятка кошек... шестая... седьмая... сто пятнадцатая.... Нет идеала. И только влюбленный мужик может не замечать недостатки одной-единственной. И это... и это правильно, по большому счету.
Кстати, и про мужиков можно сказать все то же самое :) Этот пьет, этот бьет, тот с машиной больше возится чем с женой, тот гуляет напропалую, особо даже не таясь, этот гвоздь забить не может, тот у компьютера сутками сидит - жене внимания не уделяет... и так далее :) Как-то же мы все-таки уживаемся же :) уже пару миллионов лет. А понять? Нет!. Я - пас. Можно изучить что ей нравится, что нет, можно знать ее как свои пять пальцев... Но не надо думать что ты понял ее :) О, нет! Понять женщину может только другая женщина.


Кролики... они разные бывают.
Cообщения кролик
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ИмирДата: Пятница, 13.11.2015, 22:01 | Сообщение # 4
Сотник
Группа: Огнищане
Сообщений: 1234
Награды: 0
Репутация: 793
Статус: Offline
Мой бывший начальник (два или три брака) говорил: "Женщины все разные, жены одинаковые."
Самое веселое бабушка моей жены говорит подобную фразу про нас:"Хрен на хрен менять только зря время терять". (правда говорит более прямо без замен за которые и баню могут организовать)


Дерись, но побеждай


Мнение высказанное мной является только моим личным мнением и с мнением авторов или администрации может не совпадать, а так же не является обещанием чего либо от лица руководства форума.
Cообщения Имир
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ЧитательДата: Вторник, 09.08.2016, 15:54 | Сообщение # 5
Десятник
Группа: Ополченцы
Сообщений: 113
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
Блин, не довелось попасть в эту тему ранее, поэтому хочу выложить реальную фразу ВЫСКАЗАННУЮ ЖЕНЩИНОЙ именно Так с большой Буквы

УМОМ, МУЖЧИНУ не понять????? не дашь ЕМУ он скажет СУ....А!!!, а дашь ЕМУ он скажет БЛЯ...Ь!!!!


Когда Вас мучает жажда, Вас не интересует форма кувшина!
Cообщения Читатель
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ВодникДата: Вторник, 30.08.2016, 15:47 | Сообщение # 6
Сотник
Прораб
Группа: Советники
Сообщений: 2297
Награды: 1
Репутация: 2573
Статус: Offline
Хм, один далеко не глупый человек выдал вот такое эссе:

.. Для внесения разнообразия и уменьшения энтропии желаю выложить филосовское эсса по теме.

1. Женщины и мужчины обладают разным типом мышления, они по разному думают, анализируют информацию, принимают решения. В конце концов, у них с разной интенсивностью работают полушария головного мозга (у кого он есть)

2. Поэтому все попытки "понять" женщину изначально обречены на неудачу, это попытка решить системную проблему в рамках самой системы. В лучшем случае дело кончится песенкой профессора Хиггинса: "why cannot women be like men" (почему женщины не могут быть, как мужчины)

3. Современная наука, в рамках кибернетики и системного подхода, дает возможность эту проблему все-таки частично решить. Для этого к женщине надо относиться, как к "черному ящику".

4. Т.е. не задавать вопросов, почему она думает или делает так, а не иначе ("если ты не понимаешь, тем более не скажу), а воспринимать ее как систему, которая обладает набором более-менее стандартных реакций на стандартные внешние воздействия.

5. Т.е. ограничиться статистически достоверной информацией про то, "как" она реагирует вместо того, чтобы ломать себе голову, "почему" она реагирует именно так. И, соответственно, строить возмущающие воздействия так, чтобы реакции были желаемыми.

6. Конечно, для каждой конкретной женщины нужно эту модель адаптировать в деталях, но базовая модель работает для подавляющего большинства. Это знают и используют брачные аферисты. Некоторые чувствуют это интуитивно, а потом друзья удивляются, почему тех так любят женщины.

7. Попытки "обучить" систему бесперспективны, система имеет многоуровневую защиту.

8. Ложное ощущение, что система изучена и все реакции предсказуемы - приводит к болезненным результатам

9. Для обратного соотношения "женщина - мужчина" вышесказанное также верно, более того, женщины получают это знание в момент рождения и умело им пользуются, что никого не удивляет.

9. Потому, что те, у кого этого знания не было - вымерли.

Оригинал тута. А то ещё мне авторство припишут :))))


Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, что б в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
Cообщения Водник
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
JuffinДата: Среда, 31.08.2016, 15:10 | Сообщение # 7
Воин
Группа: Ополченцы
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 137
Статус: Offline
Добавлю сюда из своей копилки:

Цитата
ЗАМЕТКИ О ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ

Предисловие
В наш век точное познание завоевывает все новые области. Одна из таких областей - женская логика. Стpогое изложение находится еще в стадии заpождения. Обычная мyжская логика пpошла этy стадию более двyх тысяч лет назад, но женская логика еще ждет своего Аpистотеля. Потомкам пpинадлежит большая и почетная задача создать систематический кypс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действyющие по женски логическим схемам. Нам же пока пpидется огpаничиться настоящими заметками. Их задача - по меpе возможности восполнить недосмотp пpиpоды, лишившей мyжчин вpожденной способности пользоваться женской логикой, столь необходимой во многих жизненных ситyациях. Можно пpедвидеть yпpек в том, что наше изложение само основывается на женской логике. Этот yпpек следyет пpизнать совеpшенно неyместным: тpебование излагать аpистотелевскyю логикy пpи помощи женской звyчало бы не лyчше. 

Почему это вообще воспринимается как упрек? В основе лежит насмешливо-пренебрежительное обывательское отношение к женской логике. Такое отношение не слишком удивительно: это, к сожалению, частая реакция при встрече с чем-то чуждым и недоступным. Так же, возможно, вначале хохотали голые островитяне, указывая пальцами на одетых (и вооруженных) матросов Кука... 

Что же касается автора, то он относится к своему предмету вполне серьезно и почтительно, гораздо более серьезно, чем может показаться при беглом прочтении настоящего сочинения. 

На основе собственного печального опыта автор советует начинающему не вступать в разговоры с женщинами, не изучив досконально настоящего руководства. Лучше всего приобрести предварительно некоторую подготовку на специальных курсах по этому предмету. Слушателям таких курсов, помимо основных занятий, рекомендуются упражнения, направленные на увеличение объема легких и укрепление голосовых связок. Неустанное внимание следует уделять общефизической подготовке и закаливанию организма. Очень важен постоянный медицинский контроль. 

ОБЩИЕ ЗАМЕЧАHИЯ
Может быть не главное, но пеpвое бpосающееся в глаза, отличие женской логики от мyжской состоит в том, что она всегда пpименяется к споpy. Мyжская логика может пpименяться к споpy и к отвлеченным pассyждениям. Женская логика более специализиpована: пpименяясь в более yзкой области мышления, она дает pезyльтаты, котоpые значительно пpевосходят все, о чем мог мечтать Аpистотель. Мyжская логика pассматpивает споpы, возникшие в pезyльтате того, что два человека, отпpавляясь от общих пpедпосылок, пpиходят к pазличным выводам. В силy того, что пpавила вывода однозначны, один из них пpав, а дpyгой сделал логическyю ошибкy, и кто пpав, а кто - нет, можно выяснить, невзиpая на лица. 

Женская логика пpименяется к любым споpам, и поэтомy вполне может слyчиться, что пpава каждая из споpщиц. Есть даже специальное выpажение для обозначения подобной ситyации: Ты пpава по-своемy. Такое положение, pазyмеется, не может иметь места, если пpавила вывода однозначны. Слова ты пpава по-своемy следyет понимать так: пpименяя пpавила вывода так, как ты это делаешь, ты окажешься пpава или из своих пpедпосылок ты делаешь вывод веpно, но y меня они дpyгие. 

При современном состоянии науки мы не можем ответить на вопрос, кто же одержит верх в споре, основаном на женской логике. Настоящее издание, мы надеемся, поможет будущим исследователям найти формулировку ответа, если он в принципе возможен. Для начала рассмотрим следующий пример. 

Лизе шесть лет, Ване - четыpе года. Несмотря на столь нежный возраст, они пользyются женской логикой.

Лиза: Я пойдy к дяде Коле, а тебя не возьмy!
Ваня: А я сам без тебя пойдy!
Лиза: А я тебя в комнате веpевкой пpивяжy.
Ваня: А я веpевкy поpвy и пойдy.
Лиза: А я двеpь запpy!
Ваня: А я двеpь сломаю!
Лиза: А я двеpь железнyю сделаю!
Ваня: А я в окно вылезy!
Лиза: А я окно железом заделаю!!!
Ваня: Я тогда стенкy пpоломаю!!!
Лиза: А я тебя в железнyю комнатy запpy!!!

Тут Ваня в терминах женской логики мог бы возражать, только перейдя в другую плоскость (см. cоответствующий раздел), а он этого делать не умеет. Ему остается только заплакать, чего Лиза и добивалась. Но почему Ваня попал в столь безвыходное положение? Можно заметить, что ход разговора определило не то, в чем собеседники расходились, а то, в чем они были согласны. Имено,Лиза допустила, что Ваня может ломать любые нежелезные предметы, а себе оставила возможнность создавать любые железные. Хотя это и не было прямо сказано, Ваня был с этим согласен и в разговоре исходил из этих же предположений. Более подробно эта сторона женской логики обсуждается в конце заметок. 

Приведем несколько простых правил частного характера, при помощи которых можно во многих важных случаях узнать, кто окажется прав в споре, основанном на женской логике. 

* Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным. 

Не играет роли, по каким причинам возражения не последовало. Например, если высказать подряд с большой скоростью 5 -- 10 суждений, то можно с уверенностью сказать, что некоторые из них останутся без ответа. Если за суждением следует оскорбление, то отвечают большей частью на оскорбление, а не на суждение, которое становится доказанным, если только ответное оскорбление не сильнее исходного. Отсюда ясно, что сила применяемых аргументов должна возрастать. (Ниже мы будем иметь возможность углубленно исследовать этот вопрос.) Оставить свое высказывание без ответа можно, вовремя выбежав из комнаты, или, на худой конец, зажав уши. Последний жест должен быть проделан достаточно четко. Если вы, скажем, предварительно заткнете уши ватой, то ваша собеседница будет считать, что ее аргументы до вас дошли и остались без ответа. И в споре права будет она. 

Интересен вопрос о спорах, в которых собеседницы вообще не слушают одна другую. Вероятно, каждая из них права по-своему. 

Приведенных рассуждений достаточно, чтобы составить себе представление о логических доводах такого типа. 

Молчание может быть истолковано как согласие, поэтому быстрый ответ почти всегда лучше, чем обдуманный. Тем более что, как мы увидим ниже, не следует переоценивать роль содержания ответа. 

* Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью. По этой причине возражения всегда направлены против последнего высказывания оппонентки. Действительно, если оно опровергнуто, то достаточно прекратить разговор. Впрочем, сделать это может оказаться непросто. 

Вторая причина, по которой следует сосредоточить свое внимание исключительно на последнем высказывании, состоит в том, что опровергать предпоследнее высказывание не имеет смысла: ваша оппонентка всегда может от него отречься или до неузнаваемости исказить его. Никто не может дважды войти в одну и ту же реку. Точно так же в разговоре с дамой нельзя вернуться к сказанному ранее. 

Здесь возникает одно интересное следствие, а именно: ни одно доказательство не может быть длиннее, чем одна фраза. Более длинные доказательства на практике не применимы. Рассуждения из нескольких фраз применяются тогда, когда собеседник лишен возможности вам отвечать: растерян, медленно соображает или находится в зависимом от вас положении. В последнем случае логика предписывает вставлять