А рекет - так у ГГ сотня за плечами стоит, считай треть от всего войска князя они и сами кого хошь укатают, да еще на своей земле... и дрогу не перекроешь - богата русь реками, разоришься на все посты выставлять ...
Одним князем - да, не попрешь. А если благодаря тресту "Гвозди и свечки" Погорынье начнет зарабатывать как пару князей вместе серебром и золотом? Вот тут-то и заинтересуются князья-братки... Почему мол не уважают бизьнесьмены первородных и прочее.
+100 И серебра у них поболе.
Если подкинуть идею самогонного аппарата в степь - то монголов через 100 лет может и не быть... (правда "свято место"...) У монголоидной расы нет иммунитета к алкоголизму так что эту тему похоже надо с "химическим оружием" сливать
Мозги после выполнения сыновнего долга на дачи больше не варят... Так что отпишусь завтра.
Добавлено (10.11.2009, 02:38)---------------------------------------------Меня чегойто в гостя перекрестили. Просто буду подписывать посты. АЛЕХ.
Добавлено (15.11.2009, 18:29)---------------------------------------------Скажите свое мнение по поводу предложенных мной налогов.
Если Господа считают эту тему достаточно важной, могу разместить её в "Идеях для Автора".
Все зависит от количества!
Вот вот Одно Но, Русские увлекающийся народ И меры мы не знаем ни в чем. И это как и полезно и вредно. Если смута, то на столетия
[BOOM]er, Полностью согласна!