Главная Вход Регистрация Помощь Новые сообщения форума Список участников форума Правила Поиск RSS
Вики 21-12 СамИздат Сообщество на Мейле Красницкий на Твитере
Тексты Автора Вопросу Автору Задания Автора Работа с соавторами
Люди Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База данных Женская гильдия Гильдия писателей фанфиков Военная гильдия Гильдия Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Гильдия писателей рассказов Мужская гильдия Клубы по интересам Клубы по интересам
Автор: KES Администратор форума: Вестник Модераторы форума: serGild, Namejs, Ротор
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: pythonwin, deha29ru 
Красницкий Евгений. Форум сайта » Детинец (Мир "Отрока" - АИ обсуждение нововведений) » Культура и Идеология » Музыка в Древней Руси. (Про скоморохов, муз. инструменты и особенности записи.)
Музыка в Древней Руси.
СтарыйДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:02 | Сообщение # 41
Ближник
Темник
Куратор:

Смотритель:

Участник:
Статус: Offline
Quote (Дремлющий)
Я попробовал...

Пришлите мне я посмотрю, что такое СТРАШНОЕ вы там написали.

для того что бы убить дракона - надо стать больше чем дракон
Cообщения Старый
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ДремлющийДата: Вторник, 23.02.2010, 15:23 | Сообщение # 42
Воин
Quote (Старый)
Пришлите мне я посмотрю, что такое СТРАШНОЕ вы там написали.

Оно не страшное... Оно просто Г. Честное слово, мне проще чужое 10 страниц взять и отредактировать вусмерть, так что от автора одни запятые останутся, чем самому страничку нового накатать...
Cообщения Дремлющий
vadchemaДата: Среда, 24.02.2010, 15:12 | Сообщение # 43
Сотник
Дремлющий писал
Может нам всем хором замолчать??? А то есть подозрение, что 6 книгу я к пенсии прочту........
Во во точно.

Cообщения vadchema
Красницкий Евгений. Форум сайта » Детинец (Мир "Отрока" - АИ обсуждение нововведений) » Культура и Идеология » Музыка в Древней Руси. (Про скоморохов, муз. инструменты и особенности записи.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Люди Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База данных Женская гильдия Гильдия писателей фанфиков Военная гильдия Гильдия Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Гильдия писателей рассказов Мужская гильдия Клубы по интересам Клубы по интересам
Костян, Простак, kea, deha29ru, Иринико, Namejs,

© 2012

Хостинг от uCoz
Cтихи|НовостиФорум|Галерея Жизнь