Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красницкий Евгений. Форум сайта » 1. Княжий терем (Обсуждение книг) » Тексты » Неоконченное (С 1 апреля!)
Неоконченное
keaДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:44 | Сообщение # 1

Княгиня Елена
Группа: Авторы
Сообщений: 5346
Награды: 0
Репутация: 3154
Статус: Offline
Разбирая архивы Евгения Сергеевича, мы с Иринико наткнулись на небольшой текст без начала и без конца, непонятно по какому поводу написанный и для чего предназначавшийся. Я не исключаю, что ветераны форума читали его и смогут указать, если он уже выкладывался. Буду благодарна за такую подсказку.
Жизнь продолжается, и первое апреля - подходящий повод вспомнить об этом. Примите эту миниатюру от КЕСа как первоапрельскую шутку и улыбнитесь
. wink
UPD. Удалось расшифровать сокращённое название миниатюры. Вставила в текст.


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на халтуру.

Сообщение отредактировал kea - Понедельник, 01.04.2013, 09:39
Cообщения kea
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
keaДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:45 | Сообщение # 2

Княгиня Елена
Группа: Авторы
Сообщений: 5346
Награды: 0
Репутация: 3154
Статус: Offline
Монологи спинного мозга

Не, ну черт знает, что! Все с ног на голову со своей цивилизацией поставили! Раньше-то все так чинно-благородно было: хвост распушил, кукарекаешь заливисто, и выплясываешь, и выплясываешь… и другие тоже. А самочка, где-нибудь в сторонке, травку щиплет или косточку грызет, ну, или червяков поклевывает, зернышки там всякие… и только глазиком в нашу сторону чуть-чуть… вроде бы как ей и не интересно. Целомудрие, блин, невинность и благопристойность! А потом, само собой, мордобитие и шкуродрание: перья – тучей, шкуры – клочьями, рога стучат, кровь течет, мясо – кусками, соперник убегает, уползает или издыхает. Благолепие!
А сейчас что? Она у шеста крутится, как наскипидаренная, а ты сиди и, не то чтобы подраться, в морду никому не плюнь! Сразу выведут! И плясать пойдешь – тоже выведут… если не заплатишь.
Ну и что, что стриптиз? Навыдумывали слов всяких… раньше без всяких слов обходились, и ничего – плодились, размножались! А я тебе говорю: противоестественно! Плясать должен ты! И морды бить… Ну и что, что очки? Очки и снять можно, в морду и так попадешь!
Тоже мне, моду завели: за вход плати, поесть, попить – плати, ей, что б трусы сняла – тоже плати! Раньше-то: кабана задавил или рыбку поймал, ей принес… ну, или спел красиво, или сплясал, и на травку! Или как это у вас… это самое… Да! В койку! А если кочевряжиться станет – за загривок ее, и все целомудрие!
Посмотрел и пошел… извращенец, блин. А мне, что прикажешь с твоим давлением-пульсом – температурой делать? Ах, к ней пошел? Тогда, другое дело. Значит, я здесь ничего пока не глушу, а перевожу в режим ожидания? Угу. Только недолго, а то тут все разнесет на хрен, будешь потом таблетки жрать. Какие пробки? Обижаешь, начальник, у меня тут никаких пробок… на дороге пробки? А поближе у тебя, что, никого нет? Неприлично, неприлично… противоестественно, я сказал! Это, пока до тебя, малохольного, дойдет, мое «противоестественно» во всякие «неприлично», да «запретно» превращается. Но это уже твои глюки… давай, вперед, нас ждут великие дела!

Так, спокуха! Ничего ужасного не происходит! Мы с тобой готовы ко всему! А я сказал: ко всему! Мне отсюда виднее! Быстро описываешь мне ситуацию, и я вырабатываю совместное решение. А я говорю: совместное! Что ты, придурок, вообще в этом понимаешь? Ах, так? Ну и сиди с ней, а у меня и без ваших игрищ дел по горло. Вон, печень у тебя… То-то же! Давай, описывай ситуацию. Так… так… понятно… это нормально, не комплексуй… это тоже нормально… стоп! Хочет или «кажется, что хочет»? Ну, довела вас эта цивилизация! Совсем нюх потеряли! Вот раньше: только носом потянул, и все ясно – никаких «кажется». Напридумывали, понимаешь, духов-одеколонов-дезодорантов, теперь сами мучаетесь. Я, кстати, температурку тебе придержу, а то вспотеешь, и будет от тебя, как от козла… ну и что, что некоторым нравится? Вот этой, конкретно, нравится? Не знаешь? Ну и помалкивай в тряпочку.
Значит, так. С целью разрешения вопроса «хочет или не хочет?», проводим разведку боем! Целуй! Что значит, не понимаю, где нахожусь? Как раз понимаю! Если бы, не понимал, то сказал бы «обнюхивай» или «облизывай». Однако понимаю, и облизывать не рекомендую, ввиду опасности попортить ей макияж. Откуда про макияж знаю? А то бы она тут с тобой не накрашенная сидела!
Да если хочешь знать, бабы краситься начали еще тогда, когда не только твоей гребаной цивилизации, и в проекте не было, а даже география другая была! Тектоника, блин, и движение литосферных плит! Ты-то еще младенцем был, не помнишь ни хрена, а я уже тогда… Ох, и зажигали! У костра, под грохот барабанов… ты не поверишь, такие оторвы попадались…
Мне лучше знать: были тогда костры и барабаны или нет! Целуй, давай!


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на халтуру.
Cообщения kea
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
nirinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 08:04 | Сообщение # 3
Отрок
Группа: Посадские
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно данный текст из отрывка где ГГ подкладывают бабу чтобы вытащить из депресухи
Cообщения nirina
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » 1. Княжий терем (Обсуждение книг) » Тексты » Неоконченное (С 1 апреля!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
Водник, Andre,


© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта